Канелони с рубленной индейкой и овощами,в соусе

Ингредиенты

  • канелони
  • для начинки :
  • мясо индейки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 0,5 болг. перца
  • 2 ст.л. соуса острого или любой другой
  • для соуса :
  • 500 мл. молока
  • 5-6 ст.л. сметаны
  • 4 ст.л. майонеза
  • укроп
  • соль
  • перец
  • сыр твёрдый любой

Пошаговый рецепт приготовления

мясо режем мелкими кусочками

обжариваем с маслом слегка

в этом же масле обжариваем мелко порезаный лук и морковь+перец

добавляем соус

всё смешиваем с мясом

солим перчим

набиваем начинкой канелони и укладываем в форму

готовим соус:

смешиваем сметану с майонезом+соль+перец

добавляем стакан молока и хорошо взбиваем,чтобы не было комочков

добавляем укроп и оставшееся молоко

заливаем канелони и посыпаем сверху сыром

ставим в разогретую духовку

выпекаем при 180-200 град. 35 минут

Пошаговые фото рецепта

Канелони с рубленной индейкой и овощами,в соусе: фото шаг 1Канелони с рубленной индейкой и овощами,в соусе: фото шаг 2Канелони с рубленной индейкой и овощами,в соусе: фото шаг 3Канелони с рубленной индейкой и овощами,в соусе: фото шаг 4Канелони с рубленной индейкой и овощами,в соусе: фото шаг 5Канелони с рубленной индейкой и овощами,в соусе: фото шаг 6Канелони с рубленной индейкой и овощами,в соусе: фото шаг 7Канелони с рубленной индейкой и овощами,в соусе: фото шаг 8Канелони с рубленной индейкой и овощами,в соусе: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

darriha
09.02.2010 14:18
Ответить
А майонез зачем?
elenozka
09.02.2010 14:19
Ответить
Так стояло в рецепте...и вкус от этого ни сколько не хуже...НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСьььПолучилось очень сочно и нежно!
naumovec
09.02.2010 14:26
Ответить
Привет Леночка! Похоже, теперь вы страдаете за майонез! Я - с Вами, по-моему, очень вкусно!
elenozka
09.02.2010 14:29
Ответить
Да. опять НЕНАВИСТНИКИ майонеза появились...А Я ЕГО ЛЮБЛЮ !!!
polevkivi
09.02.2010 14:27
Ответить
Готовое блюдо должно иметь форму,вы или передержали его в духовке,или положили слишком близко друг к другу,они у вас развалились и не презентабельны на вид.:(
elenozka
09.02.2010 14:29
Ответить
Возможно...спасибо за совет.НО ОНИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ !
ботакоз
09.02.2010 14:33
Ответить
Это блюдо для моего сына: макароны,фарш и МАЙОНЕЗ!!!(без зелени). Вам пять.
elenozka
09.02.2010 14:36
Ответить
Да моим девчёнкам тоже очень понравилось! СПАСИБО !
fanny
09.02.2010 14:38
Ответить
Канелони это всегда вкусно, а с таким наполнением особенно! 5!
zzzed
09.02.2010 14:47
Ответить
А по-моему, совершенно нормальная форма. Они держат форму, если недоваренные, но не всем нравиться грызть полусырые макароны.
Фруша
09.02.2010 14:53
Ответить
Люблю любые макаронные изделия..и я е противница майонеза...вам 5+++
elenozka
09.02.2010 14:53
Ответить
Именно так я и проверяла готовность....Мои не любят полусырые макароны.Поэтому я ждала мягкости теста. Они не развалились, просто на фото крайний я неудачно выложила.МНЕ ВАЖЕН ВКУС А НЕ СОХРАНЕНИЕ ФОРМЫ.Каждая легко отделяется и Очень вкусная!
hayemes
09.02.2010 15:03
Ответить
Не хотите-не ешьте..Никто никого не заставляет есть майонез...elenozka-555
marktisha
09.02.2010 15:10
Ответить
а мне нравится как выглядит,не заметила,чтобы они развалились,а майонез ложить или нет дело каждого,там всего то 4 ложки,мне кажется даже и не почувствуется его вкус.555
elenozka
09.02.2010 15:12
Ответить
СПАСИБО !!!!!
кыш
09.02.2010 15:17
Ответить
Начинка замечательная, вкусно!
allenka(alarm clock)
09.02.2010 15:25
Ответить
Очень вкусное блюдо!!!!Очень!Вид весьма презентабельный:) 555
тётя маша
09.02.2010 15:53
Ответить
Не надо про навистники-ненавистники. Майонез в готовку не кладут, смысла нет, он расщепляется. Зачем? добавте 2 ложки ол. масла и пол чайной ложки горчицы например - если там вам жира нехватает. Это и дешевле и здоровее. Кто то в России во второй половине 20-го века стал добавлять майонез вместо сметаны которой или не было или была низкого качества, и пошло, и поехало. Пора исправлять ошибки.
mama tasi
09.02.2010 16:06
Ответить
Лена, вкусно и красиво (по мне, так очень даже блюдо "держит форму" :) у меня красивее, чем у Вас, ни разу не получалось.. но может у нас с Вами на пару что то с руками не так?! :) Впрочем вдвоём уже не так обидно :)) 555 Начинка отличная!
розали
09.02.2010 16:13
Ответить
Ой, а мне очень нравиться ваш рецептик! 5
elenozka
09.02.2010 16:10
Ответить
mama tasi ! Всё у нас ТАК с руками! Канелони теряют форму но приобретают мягкость, иначе не будет,иначе они просто полусырые! Так что ВСЁ ХОРОШО У НАС С ВАМИ С РУКАМИ !!!
иррез
09.02.2010 16:25
Ответить
Отличное блюдо!5555
татьяна 55
09.02.2010 16:35
Ответить
Вкусно!55555
luba5
09.02.2010 16:41
Ответить
Очень вкусно!55555555 А ненавистникам майонеза,не нравится пройдите мимо!!!!А кто любит, и ест майонез оценят по достоинству!!!!!!!
nikiskin
09.02.2010 16:52
Ответить
конечно вкусно! Не знаю как у вас, а у меня майонез при термообработке не превращается в масло и горчицу. Может майонез какой то не правильный! В любом случае 5
marktisha
09.02.2010 17:01
Ответить
Не обращайте внимание,на вкус и цвет товарищей нет,кому- то не нравится майонез,кому то горчица и тд.я не любитель майонеза,но что касается добавки в какие -либо блюда и салаты только "за",а с nikiskin я полностью согласна
elenozka
09.02.2010 17:16
Ответить
СПАСИБО ВАМ ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАЙОНЕЗ !!!!!
gae4-ka
09.02.2010 17:24
Ответить
И мне всё нравится! Люблю такие штуки! :) 5!
Inna_2107
09.02.2010 17:27
Ответить
555!!!
alyakeyk
09.02.2010 18:32
Ответить
аппетитно-555!
IrenaFD
09.02.2010 19:40
Ответить
Люблю МАЙОНЕЗ и хорошо проготовленные макаронные изделия, так же как и мои домочадцы; мягкость,нежность и никакого хруста это их девиз ))))) Так что рецептик по вкусу, спасибо. 10!!!
севуля
09.02.2010 22:11
Ответить
Аппетитно! 55555555!
sweta1
09.02.2010 23:15
Ответить
Очень вкусно!5!
natapit
10.02.2010 02:33
Ответить
555!!!
chef
10.02.2010 07:08
Ответить
Отличные КАННЕЛЛОНИ (итал. cannelloni) :) 5+
lillit1
10.02.2010 18:41
Ответить
ммм... как аппетитно и вкусно 555!
шуш
11.02.2010 23:20
Ответить
Леночка, супер вкусно и красиво!!!! Аппетитнейше выглядет! 5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели