Закусочные вязанки из кабачков с начинкой

Ингредиенты

  • кабачок ( или цуккини )-2 шт
  • сливочный мягкий сыр ( у меня крем дор-блю)-100 г
  • перец чили хлопьями - 1/3 ч.л.
  • чеснок - 1 маленький зубчик
  • укроп рубленный - 1 ст.л.
  • пармезан тертый - 1-2 ст.л.
  • шнитт-лук несколько перышков
  • соль
  • помидоры черри - по желанию
  • укроп веточки для украшения
  • листики салата корн для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать кабачок или цуккини длинными полосками. Посыпать солью, отложить на 20 минут. Затем обсушить бумажными полотенцами и обжарить ( желательно на гриле, у меня сковородка-гриль)

Сливочный сыр размять вилкой ( у меня был крем-сыр) , приправить перцем чили , добавить рубленный укроп и тертый пармезан. Поскольку у меня был крем-чиз, пармезан мне понадобился для пущей густоты.

На каждую полоску кабачков выложить по ложечке сырной начинки, свернуть рулетиком, обвязать шнурочком шнитт-лука.

Оставшейся начинкой я нафаршировала помидорки черри, да с ними и ярче получилось.

Украшала веточками укропа и листиками салата корн.

Пошаговые фото рецепта

Закусочные вязанки из кабачков с начинкой: фото шаг 1Закусочные вязанки из кабачков с начинкой: фото шаг 2Закусочные вязанки из кабачков с начинкой: фото шаг 3Закусочные вязанки из кабачков с начинкой: фото шаг 4Закусочные вязанки из кабачков с начинкой: фото шаг 5Закусочные вязанки из кабачков с начинкой: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
02.02.2010 19:06
Ответить
еще бы - презентабельно!
Ответить
Красотища!!! Вкуснотища!!!5555!!!!
safonom
02.02.2010 19:15
Ответить
красиво! 5
nya
02.02.2010 19:18
Ответить
Очень вкусно и красиво! 5!
вэнди
02.02.2010 19:21
Ответить
ЗдОрово, здорОво, по-весеннему легко... Быстрее бы зима закончилась. Светик, ты своим блюдом приближаешь весну. 5!
растютем
02.02.2010 19:23
Ответить
здорово-а что кабачки сейчас продаються?
рафаэлла
02.02.2010 19:25
Ответить
Свет, прелесть, слов нет!!!! Очень вкусный рецепт, фото классные.
Svettt
02.02.2010 19:25
Ответить
Растютем, конечно, продаются. И цукини тоже.
Inna_2107
02.02.2010 19:23
Ответить
:) 555!!!
Ответить
И кабачки,и баклажаны,всё продают,может не такие вкусные,но продают это точно!:)
алёнушка777
02.02.2010 19:32
Ответить
но не всеми покупается :(...один для моей семьи насмешка...а чтоб от души - дорого и не то...по качеству ...Очень вкусно и красиво получилось...5
Svettt
02.02.2010 19:34
Ответить
Аленушка, согласна на все 100%, я и покупала дЫве штуки, один на похлебку, другой сюда, для экпериментУ. А уж летом развернусь по полной.
александер
02.02.2010 19:47
Ответить
Чудные фотографии, очень красиво! 555
светлана65
02.02.2010 19:52
Ответить
очень красиво и вкусно! 555!
bagira13782006
02.02.2010 19:52
Ответить
Супер! Очень красиво!5555+++
алёнушка777
02.02.2010 20:00
Ответить
Ой Свет...если б мои дети ели(ВООБЩЕ ЭТИ ОВОЩИ %)) - я б раскололась однозначно...а так - мама любит а я ОБОЖАЮ...но для себя одной...:( жаба душит...
ya-xont
02.02.2010 20:01
Ответить
Какое интересное блюдо иназвание ему под стать!
алёнушка777
02.02.2010 20:02
Ответить
навернео непонятно получилось - то мало для семьи то "не едят"...поэтому решила поправиться...они любят в виде икры :)
Svettt
02.02.2010 20:03
Ответить
Аленк, да все понятно получилось:) У меня дочь тоже к овощам прохладно относится, тушеные на дух не переносит, а эти лопала.
tar.60
02.02.2010 20:13
Ответить
Красота!
sveta-koolinar
02.02.2010 20:14
Ответить
Красота неописуемая! Представляю, как вкусно!
татьяна 55
02.02.2010 20:23
Ответить
Такая летняя закусочка!55555
alyakeyk
02.02.2010 20:21
Ответить
Опять в выходной? Верю,очень празднично!555555555!
Svettt
02.02.2010 20:26
Ответить
Тонечка, в субботу собирала вязанки, мужу на ужин.
fanny
02.02.2010 20:44
Ответить
Симпатичные какие!
passion1963
02.02.2010 20:47
Ответить
Это вкусно и беспроигрышно!!! 5!
nikiskin
02.02.2010 20:45
Ответить
Классно!!! 555
flame136
02.02.2010 21:03
Ответить
Произведение искусства!!
lorxen1
02.02.2010 21:07
Ответить
ой,прям всё люблю и кабачки и дор-блю,так нежно наверно,и так красочно---5+++
kalinina86
02.02.2010 21:53
Ответить
По весеннему красиво!
valentina 78
02.02.2010 22:13
Ответить
Фото супер.Кабачки люблю.А вот с сыром не пробавала.
administra
02.02.2010 22:19
Ответить
какая же это красивая закуска.На праздничном столе тоже будет смотреться обалденно!5555
sweta1
02.02.2010 22:38
Ответить
Замечательно!Красиво!Вкусно!5+!
naumovec
02.02.2010 22:42
Ответить
Света, точень красиво!
eirad-irad-e
03.02.2010 00:02
Ответить
ну и мастерица,ну и хозяюшка .55555555 просто прелесть
севуля
03.02.2010 00:03
Ответить
Светочка, как празднично и красиво! Молодец! Давай на фотоконкурс!
mama tasi
03.02.2010 00:11
Ответить
Света, мой голос будет за тебя :))) Я очень люблю кабачки, а у тебя они ещё такими аппетитно-поджаренными получились, неудивительно, что разлетелись в один миг!!! 5+
чили
03.02.2010 01:06
Ответить
Все в одном - вкусно, аппетитно, красиво, с изюминкой! На 5+!!!
Svettt
03.02.2010 01:09
Ответить
Севонька, я уже рискнула:)
розали
03.02.2010 01:32
Ответить
ой, какие симпампулечки! 555555
chef
03.02.2010 03:42
Ответить
Светлан, каких красивых узелков на рулетах навязала. Прекрасная закуска :)
шуш
03.02.2010 05:20
Ответить
Светик, бесподобно красиво и оооочень вкусно!!!! 5+5+5+5+5+5+5
ирусик-88
03.02.2010 08:15
Ответить
Закуска шикарная,всегда на ура такая идёт!55555++++
irina90-60-90
03.02.2010 12:55
Ответить
Прекрасно:)
lillit1
03.02.2010 15:45
Ответить
так по-весеннему зелено 555!
natapit
03.02.2010 21:36
Ответить
как глаз радуется!отлично!!!
ботакоз
04.02.2010 11:52
Ответить
Что кабачки вкусные - знаем, но чтобы так!!???!!!!! 555555++++
vicus
04.02.2010 18:52
Ответить
Очень вкусно и красиво!
irina***
11.02.2010 01:38
Ответить
Очень аппетитно! :)
mari2020
14.02.2010 23:06
Ответить
чудесный рецепт. 5!!!!!
wereld
16.04.2010 17:32
Ответить
полетели догонять "перчики в тулупах"*YAHOO*
marishka57
13.03.2011 14:37
Ответить
*THUMBS UP*какие цвета!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.67912214627261851.089
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели