"рыбные хвостики" от dik723
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем отдельно рис.
В сковородке поджариваем до золотистого цвета лук.
Засыпаем в сковороду готовый рис.
Добавляем мелко размятого тунца из банки,рубленную петрушку,соль перец.
Всё тчательно перемешиваем и снимаем с огня.
Плотно заполняем вафельные стаканчики начинкой.
Обмакиваем в взибитыхзс молоком яйцах и обжариваем на масле со всех сторон до золотистого цвета.
Да в конце поставте стаканчики острием верх и обжарьте "шляпки" (для красоты)
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Рецепт поразил меня своей простотой,а главное оригинальностью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусные хвостики ))и косточек нет ))
Спасибо!