Ингредиенты

  • рис - 1 ст.
  • консервы рыбные - 1б.
  • лук - 1 шт. (крупный)
  • морковь - 1 шт.
  • яйца - 2-3 шт.
  • вафельные конусы - 8-10 шт.
  • масло растит. для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть и отварить до готовности.

лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, спассеровать в небольшом количестве растит. масла.

Консерву (в масле или натуральную) размять вилкой, смешать с рисом, луком и морковкой, посолить, поперчить по вкусу.

Яйца разбить в отдельной посуде, посолить,добавить немного молочка или сметанки.

Вафельные конусы начинять полученным фаршем, обмакивать в яичную смесь и обжаривать на растительном масле до румяности.

Вкусно как горячие, так и холодные, как с гарниром, так и отдельным блюдом.

Кушайте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Закуска "рыбные хвостики": фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
16.11.2007 20:24
Ответить
итересненько,возьму попробую
корнев
16.11.2007 20:36
Ответить
бюджетно)))
yelenaishchuk
16.11.2007 20:54
Ответить
Во, фантазия! Попробуем! 5!
натаха
16.11.2007 21:03
Ответить
Забавно!
elitna
16.11.2007 21:10
Ответить
класс!
jelena_73
16.11.2007 21:56
Ответить
классно.5
skoslik
17.11.2007 00:34
Ответить
Хорошая идея!Отлично -5!
begi
17.11.2007 00:41
Ответить
Замечательный рецепт,5
zooz
19.11.2007 10:25
Ответить
Интересно 5!
pti_za
19.11.2007 13:13
Ответить
Очень рада, что вам понравилось, спасибо за отзывы!!!
куся2
21.11.2007 14:59
Ответить
Обалденно!!!5+++!
pokos
23.11.2007 18:43
Ответить
Ух ты!!! Хорошая идея с вафельными конусами. Можно еще чем нибудь начинить.
bart
30.11.2007 15:48
Ответить
Я сперва подумала,что это просто рыба жареная,классно получилось от меня тоже 5
mara
23.12.2007 16:20
Ответить
Отличная закуска беру рецепт на заметку , просто и оригинально! 5
JJJJJJJJJJJ
02.04.2008 18:49
Ответить
Мне показалось, что это хвостики скумбрии, ничем от рыбки не отличается!!!555
Ответить
Вот и меня блог привёл.5
куличек
09.05.2010 19:51
Ответить
555 у нас в семье это первая из закусок.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели