Закуска "рыбные хвостики"
Приготовьте закуску "рыбные хвостики" с рисом, консервами, луком, морковью и яйцами в вафельных конусах, поджаренных на растительном масле. Вкусно и просто!

Пошаговый рецепт приготовления
Рис промыть и отварить до готовности.
лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, спассеровать в небольшом количестве растит. масла.
Консерву (в масле или натуральную) размять вилкой, смешать с рисом, луком и морковкой, посолить, поперчить по вкусу.
Яйца разбить в отдельной посуде, посолить,добавить немного молочка или сметанки.
Вафельные конусы начинять полученным фаршем, обмакивать в яичную смесь и обжаривать на растительном масле до румяности.
Вкусно как горячие, так и холодные, как с гарниром, так и отдельным блюдом.
Кушайте на здоровье!
Пошаговые фото рецепта
