Ингредиенты

  • тесто:
  • 250 гр. творога
  • 125 гр. маргарина
  • мука (чтобы получилось не очень крутое тесто)
  • начинка:
  • 2 средних вареных картофелины
  • 200 гр. грибов
  • 1/2 вилка цветной капусты
  • 1 болгарский зеленый перец
  • 1 средняя луковица
  • соль
  • перец, петрушка, укроп, базилик..
  • заливка:
  • 1 ст. сметаны
  • 2 яйца
  • сыр
  • 1 ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто из творога, растпленного маргарина и муки. Положить в холодильник ча 1-2 часа.

Делаем начинку. Порежем кусочками картофель, грибочки (если шампиньоны, то только порезать, если другие, надо немного поджарить), обжарить лук. Порезать болгарский перец и цветную капусту. Капусту отварить минут 10. Все это смешиваем, добавляем соль, перец, укроп, петрушку, базилик.

Достаем тесто из холодильника. Раскатываем, кладем на притивень (у меня круглый, 20 см). Протыкаем вилкой дырочки. Высыпаем нашу начинку. Смешиваем венчиком сметану, яйца, муку и выливаем сверху на начинку. Посыпаем тертым сыром.

Ставим в предварительно разогретую духовку, 200 гр C, на 35 - 40 минут.

Дополнительная информация

Можно вместо сметаны использовать майонез. Я обычно киш делаю из остатков :) Хороший ужин или обед Это все, что осталось. Еле успела сфотографировать пока не съели :0)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

утопия
30.01.2010 02:30
Ответить
Вкусненько. Сытненько.
lonestar
30.01.2010 02:37
Ответить
Люблю киши.Тоже имеется рецептик,но с грибочками.Вам,Ната-555555555!!!!!!!!
sveta-koolinar
30.01.2010 02:54
Ответить
Вкусно!
luba5
30.01.2010 03:19
Ответить
Вкусно!555
Nathalya
30.01.2010 03:52
Ответить
хороший вариант!
lillit1
30.01.2010 12:42
Ответить
вкусный пирог 555!
elitna
30.01.2010 12:49
Ответить
Вкусно, точно! :)5
irina90-60-90
30.01.2010 13:02
Ответить
ВКУСНО:)
naumovec
30.01.2010 13:05
Ответить
Вкусно!!!
alyakeyk
30.01.2010 14:44
Ответить
Вкусно,просто-555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели