Киш (мой вриант)

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто из творога, растпленного маргарина и муки. Положить в холодильник ча 1-2 часа.
Делаем начинку. Порежем кусочками картофель, грибочки (если шампиньоны, то только порезать, если другие, надо немного поджарить), обжарить лук. Порезать болгарский перец и цветную капусту. Капусту отварить минут 10. Все это смешиваем, добавляем соль, перец, укроп, петрушку, базилик.
Достаем тесто из холодильника. Раскатываем, кладем на притивень (у меня круглый, 20 см). Протыкаем вилкой дырочки. Высыпаем нашу начинку. Смешиваем венчиком сметану, яйца, муку и выливаем сверху на начинку. Посыпаем тертым сыром.
Ставим в предварительно разогретую духовку, 200 гр C, на 35 - 40 минут.
Дополнительная информация
Можно вместо сметаны использовать майонез. Я обычно киш делаю из остатков Хороший ужин или обед
Это все, что осталось. Еле успела сфотографировать пока не съели :0)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


