Печеночная колбаска

Фото к рецепту: Печеночная колбаска

Домашняя

1 мин.

Не определен

6915

15

39

28 января 2010, 13:18

Ингредиенты

  • 3-4 зубчика чеснока
  • 10 ст.л. без горки муки
  • соль
  • перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты кроме сала перекрутить на мясорубке. Сало порезать мелкими кубиками. Перед этим его слегка заморозить, а то я не догадалась и намучалась с растаявшим салом. Резать его очень трудно.

Добавить специи, муку и яйца.

Все хорошо перемешать. Получилась довольно жидкая масса, пусть вас это не пугает, она закрепится при варке. Все это вылить в обычный пакет, туго завязать. Я для надежности положила еще в один пакет и снова завязала.

Опустить в холодную Вуду и варить на медленном огне 40-50 минут.

Затем остудить и обжарить на сковороде на растительном масле.

Получается на вид не очень презентабельно, но очень вкусно.

Дополнительная информация

Уважаемые кулинары, на сайте нашла почти такую же колбаску, но с манкой. Не знаю как выставить вариантом! Попробую пока так. http://koolinar.ru/recipe/view/6040

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

машечка2202
28.01.2010 13:33
Ответить
Интересный вариант! забираю. А вам 5+
рафаэлла
28.01.2010 13:38
Ответить
Интересно,5!
fanny
28.01.2010 13:50
Ответить
Печеночку люблю. 5!
Nathalya
28.01.2010 13:52
Ответить
очень симпатично! (выставление вариантом: заходите в найденный похожий рецепт, справа есть "Инструменты", в них строка "Добавить новый вариант рецепта", нажимаете и печатаете рецепт, как обычно; сейчас уже выставить вариантом не получится, тк это надо заново перепечатывать рецепт, можно про похожий рецепт упомянуть в допинфе)
lillit1
28.01.2010 14:09
Ответить
очень вкусно 555!
sveti_cc
28.01.2010 14:35
Ответить
очень понравилось,а можно вместо сала добавить рис? Вам 5+++
лиляша
28.01.2010 15:55
Ответить
Просто, быстро и вкусно. 5++++
luba5
28.01.2010 16:02
Ответить
Вкусная колбаса!555555555
растютем
28.01.2010 16:20
Ответить
муж только вчера говорит-сделай что-нибудь новенькое из печенки-вот и пожалуйста...забираю+5
alyakeyk
28.01.2010 17:07
Ответить
Интересное решение!555!
оле-оле
28.01.2010 17:17
Ответить
Огромное спасибо за комментарии и высокие оценки. sveti_ss, я думаю можно и с рисом, если боитесь жирного, тогда он как раз даст визуальный эффект кусочков сала. Но поверьте, с сальцем намного вкуснее. Растютем, мужу обязательно понравится. Мой очень прохладно относится к печени, но колбаску уминал за милую душу. Очень вкусно с чем-нибудь остреньким (горчичка, хрен)
Svettt
28.01.2010 17:41
Ответить
Весьма оригинально.555
duduka.markedonskaja
28.01.2010 17:41
Ответить
Рецептик симпатичный, только не надо в обычный пакет, уж лучше в рукав для запекания. ;)
ирусик-88
28.01.2010 19:04
Ответить
Отличный рецепт!5555++++
chef
29.01.2010 02:57
Ответить
Замечательная у вас колбаска! 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru