Курица в сливочно-сырно-горчичном соусе (2в1)

Фото к рецепту: Курица в сливочно-сырно-горчичном соусе (2в1)

Домашняя

Не определен

6798

41

59

26 января 2010, 03:09

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Курица в сливочно-сырно-горчичном соусе (2в1): шаг 1
1. Филе курицы
Курица в сливочно-сырно-горчичном соусе (2в1): шаг 2
2. порезате на кусочки (честно сказать получились разные куски, по этому получилось 2в1)
Курица в сливочно-сырно-горчичном соусе (2в1): шаг 3
3. отбить через целофановый пакетик...
Курица в сливочно-сырно-горчичном соусе (2в1): шаг 4
4. сыр порезать полосками...
Курица в сливочно-сырно-горчичном соусе (2в1): шаг 5
5. завернуть в рулетик... Со всех сторон что б ничего не вытекло...
Курица в сливочно-сырно-горчичном соусе (2в1): шаг 6
6. вот так получиться)
Курица в сливочно-сырно-горчичном соусе (2в1): шаг 7
7. Переходим к соусу... Грамм 200-250 сливок.
Курица в сливочно-сырно-горчичном соусе (2в1): шаг 8
8. сыр на мелкую терку, зубок чеснока мелко порезал, и 3 ч. л. горчицы. Перемешивал: сливки с горчицой потом сыр и потом чеснок...
Курица в сливочно-сырно-горчичном соусе (2в1): шаг 9
9. Из больших отбивных делаем руллеты с сыром и укладываем на глубокий протвинь...
Курица в сливочно-сырно-горчичном соусе (2в1): шаг 10
10. отбивные поменьше выложить в тот же протвинь, сверху положить лук колечками, полить чуток , соусом, а сверху еще одну отбивную... Залить все оставшимся соусом, и рулеты и обивные...
Курица в сливочно-сырно-горчичном соусе (2в1): шаг 11
А рулеты и отбивные (если кто не понял) выкладываем рядом... Н-да по фотке не поймешь где что. но всеже...
Курица в сливочно-сырно-горчичном соусе (2в1): шаг 12
12. И в духовку на 40-45 мин. при 180-200*С Приятного аппетита!
Курица в сливочно-сырно-горчичном соусе (2в1): шаг 13
13. А это Тигр, а мог быть и лучше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikiskin
26.01.2010 03:33
Ответить
Супер! А я люблю сливочно - горчично - медовый соус!
Ответить
Не соус конечно нормальный, особенно для грудок которые все у нас дома ненавидют, но объясните тупой деревенщине, зачем курицу вообще отбивать? Зубные протезы? Да даже при них ее можно есть губами, особенно в сливках.... Мож че не понимаю? %)
tiga86
26.01.2010 03:40
Ответить
дюдюка маркедонская,вроде бы никто не спрашивал что твориться у тебя дома...
санёк.
26.01.2010 03:39
Ответить
дюдюка маркедонская А как не отбивая скрутить ее в рулет?
санёк.
26.01.2010 03:46
Ответить
nikiskin вкусно но жена не оценит, я уже выкладывал блюда сочетания мясо и сладкие соусы. Жене не нравяться...
Ответить
санёк, вы молодец - правильно выбрали жену! ;) не обижайтесь пожалуйста, но похоже у меня с вашей женой вкусы одинаковые. :)
laralaram
26.01.2010 03:46
Ответить
мне понравилось! Дюдька, а тебя в баню, то бишь в бан - снова мутишь воду?
Ответить
да, я оценку не испортила - ниче не поставила, так, повредничала совсем ножко ;)
санёк.
26.01.2010 03:47
Ответить
дюдюка маркедонская Ей от всей вашей семьи, куриные грудки самое вкусное из курицы...
Ответить
Тады "ой!" за то что не обидились 5555!!! :)
санёк.
26.01.2010 03:53
Ответить
Не наю кто то испортил. А если не ты то тот кто испортил просто ... Нехороший человек. Не нравиться выскажи и поставь. Или не ставь и подумай плохое о поворе.
nikiskin
26.01.2010 03:55
Ответить
санёк. а он не будет сладким! Я его полюбила еще когда в мак дональсе был грилед чикен с медово-горчичным соусом!!! Он крепкий и сладость меда не чувствуется. С тех пор пытаюсь сделать сама, не совсем получается так как в мак даке, но все же получается
nikiskin
26.01.2010 03:57
Ответить
дюдюка, а ты нам покажи мастер класс, и заверни сыр в неотбитые грудки
ирусик-88
26.01.2010 03:57
Ответить
Какой однако молодец,вкуссно!555+
Ответить
nikiskin, зачем (уж молчу про то что их дома никто не любит)??? Кроме того, не уверена что вообще захочу остаться на этом сайте, наберу себе для семьи рецептиков и пока! ;)
санёк.
26.01.2010 04:01
Ответить
nikiskin Дома сложно повторить вкус химии, делая из натуральных продуктов. Меду я думаю для запаха 2-3 ч.л..... Как я горчицы добавил, не остро вообще...
Steblik
26.01.2010 04:05
Ответить
Санек, молодец, расстарался!!! Но я бы подала бы подругому, по-красивее как-нить!!! Но оценка моя - 5!!!:)
санёк.
26.01.2010 04:09
Ответить
стеблик А как по другому? я ж не для гостей, не для вас ... Просто ужин ... Буду рад если сделаеете красивее...)) Правда люблю посмотреть красивые и вкусные рецепты.
санёк.
26.01.2010 04:15
Ответить
А и еще стеблик у меня фотоапарат Х.. Плохой поэтому качество осталяет желать лучше...(((
санёк.
26.01.2010 04:18
Ответить
nikiskin ЭТО С ЧЕГО МНЕ СЮДА?
Ответить
Ленусик, ты че? У "санька" еда совсем не противная, да и laralaram вон угоржает всех забанить.... ;) Ладно, доброй ночи всем, спасибо за рецепты и адекватную реакцию!!!! ;)
ирусик-88
26.01.2010 04:23
Ответить
Фотка у вас хорошая,просто как то сиротливо выглядят на тарелке рулеты.Вы и пошаговые делаете хорошие,вам просто оформления подачи не хватает,я конечно же верю что ваша жена и от такой подачи счастлива,я к тому,что вам явно кто то и снизил балл именно из-за этого.
nikiskin
26.01.2010 04:23
Ответить
санёк. это ссылка не к вашему рецепту а к вашему "Правда люблю посмотреть красивые и вкусные рецепты." там и красивые, и вкусные и есть на что посмотреть
laralaram
26.01.2010 04:28
Ответить
Дюдя, не всех, а тибе за вредность. Струсила? нас покинуть хочешь, предатель?
санёк.
26.01.2010 04:29
Ответить
ирусик-88 Когда последние фото делал, знал жена есть не будет сегодня а для одного себя делать гарнир... Да и все что я скидываю не имеет вида... Ибо не задаюсь целью сделать красиво. Есть у меня тигр (тоже надо было лучше но так как для нас двоих делал схалтурил) скину последней фоткой...
санёк.
26.01.2010 04:43
Ответить
Всем споки. Только тот кто оценку занизил, а выссказать слабо? У нас в BBC есть тако
санёк.
26.01.2010 04:45
Ответить
Всем споки. Только тот кто оценку занизил, а выссказать слабо? У нас в ИСС есть такой(я) же личность фото прислать слабо, зато все плохо готовят)))))))))))))))))))))))))))
ирусик-88
26.01.2010 04:46
Ответить
Ну и зря что целью не задаёшься приукрасить свою еду,кому интересны то серые будни %)Давай зрелищ Санёк,рас выгуливаешь свои блюда 80% женском коллективе.
irina90-60-90
26.01.2010 12:38
Ответить
соус по душе%)5!
Steblik
26.01.2010 12:48
Ответить
ирусик-88, я с Вами полностью согласна!!! Санек, да вы не переживайте, у Вас на фото все нормально, для мужчины даже супер!!! а фотик это да, проблема, сама раньше мучилась....:)
mara
26.01.2010 12:53
Ответить
Санек, иолодец, он какой протвень большой -на всех ужин готовил, нас много на сайте . 5
elitna
26.01.2010 13:02
Ответить
Отличный рецепт! :)
luba5
26.01.2010 13:22
Ответить
Вкусно!555
passion1963
26.01.2010 13:36
Ответить
Достойный рецепт, вкусно и ароматно!
алёнушка777
26.01.2010 14:09
Ответить
Очень вкусная курочка...555-в моей семье только грудка пользуется успехом (мама правда всё у курочки кушает :))...Тигр просто очаровательный!!!
krakazuka
26.01.2010 14:44
Ответить
вкусная курочка! вчера только готовила куриную грудку в сливочно-сырно-горчичном соусе ;) толо не заворачивала рулета, а просто порезала кусочками и потушила в соусе ;) Нямка!
MissJoker
26.01.2010 15:44
Ответить
очень грамотный рецепт, я также все делаю, единственно, что кладу овечий сыр (адыгейский или сулугуни), а вот соус-это новинка для меня.. грудки вообще сухие по своим качествам,долго мучилась с вымачиваниями в молоке и разными хиростями для мягкости блюда, а соус=это выход... и как же я сама не додумалась... спасибо, забрала
laralaram
26.01.2010 15:55
Ответить
Дюдя, блин, на кого батон крошишь! Я Сане 5 с + поставила, я вечно могу смотреть на то, как мужчина готовит, да ещё так вкусно! Санёк, классно! Дюдька, дать кульков, проверим, кто трус и 1 поставил? Дюдя, я тебя в баню посылаю - дык любя, точняк, тоска будет! а если Никишу убрать... то что ж тады вааще? Саня, я тоже по части украшательств слабо, но для фотосессии очень даже интересно повыпендриваться! Попробуй!
laralaram
26.01.2010 15:56
Ответить
Саня, у меня досочка такая же, как у тебя! Одной крови...
Inna_2107
26.01.2010 16:31
Ответить
555!!!Вкусные рулеты!
iriska_kr
02.09.2010 14:04
Ответить
Приготовила. Всем рекомендую! ОЧЕНЬ вкусно!!! Но у меня 45 минут запекания многовато. Соус весь выпарился. Думаю и полчаса для отбитых нежнейших грудок - достаточно. Сливок дома не было - смешала сметалу и молоко - тоже очень чудесно. Буду готовить еще. И соуса побольше, ПОБОЛЬШЕ! )))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru