Курица в сливочно-сырно-горчичном соусе (2в1)
Ингредиенты
- куриные грудки 2шт (филе курицы 4шт)
- сыр гр. ~150
- сливки 200-250
- горчица 3 ч.л.
- 1 зубок чеснока
- соль
- перец
- масло подсолнечное для смазывания (чуток)
Пошаговые фото рецепта
8. сыр на мелкую терку, зубок чеснока мелко порезал, и 3 ч. л. горчицы.
Перемешивал: сливки с горчицой потом сыр и потом чеснок...
10. отбивные поменьше выложить в тот же протвинь, сверху положить лук колечками, полить чуток , соусом, а сверху еще одну отбивную... Залить все оставшимся соусом, и рулеты и обивные...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikiskin
Ответить26.01.2010 03:33
Супер! А я люблю сливочно - горчично - медовый соус!
дюдюка маркедонская
Ответить26.01.2010 03:36
Не соус конечно нормальный, особенно для грудок которые все у нас дома ненавидют, но объясните тупой деревенщине, зачем курицу вообще отбивать? Зубные протезы? Да даже при них ее можно есть губами, особенно в сливках.... Мож че не понимаю?
tiga86
Ответить26.01.2010 03:40
дюдюка маркедонская,вроде бы никто не спрашивал что твориться у тебя дома...
санёк.
Ответить26.01.2010 03:39
дюдюка маркедонская
А как не отбивая скрутить ее в рулет?
санёк.
Ответить26.01.2010 03:46
nikiskin
вкусно но жена не оценит, я уже выкладывал блюда сочетания мясо и сладкие соусы. Жене не нравяться...
дюдюка маркедонская
Ответить26.01.2010 03:48
санёк, вы молодец - правильно выбрали жену! не обижайтесь пожалуйста, но похоже у меня с вашей женой вкусы одинаковые.
laralaram
Ответить26.01.2010 03:46
мне понравилось! Дюдька, а тебя в баню, то бишь в бан - снова мутишь воду?
дюдюка маркедонская
Ответить26.01.2010 03:48
да, я оценку не испортила - ниче не поставила, так, повредничала совсем ножко
санёк.
Ответить26.01.2010 03:47
дюдюка маркедонская
Ей от всей вашей семьи, куриные грудки самое вкусное из курицы...
дюдюка маркедонская
Ответить26.01.2010 03:49
Тады "ой!" за то что не обидились 5555!!!
санёк.
Ответить26.01.2010 03:53
Не наю кто то испортил. А если не ты то тот кто испортил просто ... Нехороший человек. Не нравиться выскажи и поставь. Или не ставь и подумай плохое о поворе.
nikiskin
Ответить26.01.2010 03:55
санёк. а он не будет сладким! Я его полюбила еще когда в мак дональсе был грилед чикен с медово-горчичным соусом!!! Он крепкий и сладость меда не чувствуется. С тех пор пытаюсь сделать сама, не совсем получается так как в мак даке, но все же получается
nikiskin
Ответить26.01.2010 03:57
дюдюка, а ты нам покажи мастер класс, и заверни сыр в неотбитые грудки
ирусик-88
Ответить26.01.2010 03:57
Какой однако молодец,вкуссно!555+
дюдюка маркедонская
Ответить26.01.2010 04:01
nikiskin, зачем (уж молчу про то что их дома никто не любит)??? Кроме того, не уверена что вообще захочу остаться на этом сайте, наберу себе для семьи рецептиков и пока!
санёк.
Ответить26.01.2010 04:01
nikiskin
Дома сложно повторить вкус химии, делая из натуральных продуктов. Меду я думаю для запаха 2-3 ч.л..... Как я горчицы добавил, не остро вообще...
Steblik
Ответить26.01.2010 04:05
Санек, молодец, расстарался!!! Но я бы подала бы подругому, по-красивее как-нить!!! Но оценка моя - 5!!!
санёк.
Ответить26.01.2010 04:09
стеблик
А как по другому? я ж не для гостей, не для вас ... Просто ужин ... Буду рад если сделаеете красивее...)) Правда люблю посмотреть красивые и вкусные рецепты.
санёк.
Ответить26.01.2010 04:15
А и еще стеблик у меня фотоапарат Х.. Плохой поэтому качество осталяет желать лучше...(((
санёк.
Ответить26.01.2010 04:18
nikiskin ЭТО С ЧЕГО МНЕ СЮДА?
дюдюка маркедонская
Ответить26.01.2010 04:18
Ленусик, ты че? У "санька" еда совсем не противная, да и laralaram вон угоржает всех забанить.... Ладно, доброй ночи всем, спасибо за рецепты и адекватную реакцию!!!!
ирусик-88
Ответить26.01.2010 04:23
Фотка у вас хорошая,просто как то сиротливо выглядят на тарелке рулеты.Вы и пошаговые делаете хорошие,вам просто оформления подачи не хватает,я конечно же верю что ваша жена и от такой подачи счастлива,я к тому,что вам явно кто то и снизил балл именно из-за этого.
nikiskin
Ответить26.01.2010 04:23
санёк. это ссылка не к вашему рецепту а к вашему "Правда люблю посмотреть красивые и вкусные рецепты." там и красивые, и вкусные и есть на что посмотреть
laralaram
Ответить26.01.2010 04:28
Дюдя, не всех, а тибе за вредность. Струсила? нас покинуть хочешь, предатель?
санёк.
Ответить26.01.2010 04:29
ирусик-88 Когда последние фото делал, знал жена есть не будет сегодня а для одного себя делать гарнир... Да и все что я скидываю не имеет вида... Ибо не задаюсь целью сделать красиво. Есть у меня тигр (тоже надо было лучше но так как для нас двоих делал схалтурил) скину последней фоткой...
санёк.
Ответить26.01.2010 04:43
Всем споки. Только тот кто оценку занизил, а выссказать слабо? У нас в BBC есть тако
санёк.
Ответить26.01.2010 04:45
Всем споки. Только тот кто оценку занизил, а выссказать слабо? У нас в ИСС есть такой(я) же личность фото прислать слабо, зато все плохо готовят)))))))))))))))))))))))))))
ирусик-88
Ответить26.01.2010 04:46
Ну и зря что целью не задаёшься приукрасить свою еду,кому интересны то серые будни Давай зрелищ Санёк,рас выгуливаешь свои блюда 80% женском коллективе.
irina90-60-90
Ответить26.01.2010 12:38
соус по душе5!
Steblik
Ответить26.01.2010 12:48
ирусик-88, я с Вами полностью согласна!!! Санек, да вы не переживайте, у Вас на фото все нормально, для мужчины даже супер!!! а фотик это да, проблема, сама раньше мучилась....
mara
Ответить26.01.2010 12:53
Санек, иолодец, он какой протвень большой -на всех ужин готовил, нас много на сайте . 5
elitna
Ответить26.01.2010 13:02
Отличный рецепт!
luba5
Ответить26.01.2010 13:22
Вкусно!555
passion1963
Ответить26.01.2010 13:36
Достойный рецепт, вкусно и ароматно!
алёнушка777
Ответить26.01.2010 14:09
Очень вкусная курочка...555-в моей семье только грудка пользуется успехом (мама правда всё у курочки кушает )...Тигр просто очаровательный!!!
krakazuka
Ответить26.01.2010 14:44
вкусная курочка! вчера только готовила куриную грудку в сливочно-сырно-горчичном соусе толо не заворачивала рулета, а просто порезала кусочками и потушила в соусе Нямка!
MissJoker
Ответить26.01.2010 15:44
очень грамотный рецепт, я также все делаю, единственно, что кладу овечий сыр (адыгейский или сулугуни), а вот соус-это новинка для меня.. грудки вообще сухие по своим качествам,долго мучилась с вымачиваниями в молоке и разными хиростями для мягкости блюда, а соус=это выход... и как же я сама не додумалась... спасибо, забрала
laralaram
Ответить26.01.2010 15:55
Дюдя, блин, на кого батон крошишь! Я Сане 5 с + поставила, я вечно могу смотреть на то, как мужчина готовит, да ещё так вкусно! Санёк, классно! Дюдька, дать кульков, проверим, кто трус и 1 поставил? Дюдя, я тебя в баню посылаю - дык любя, точняк, тоска будет! а если Никишу убрать... то что ж тады вааще?
Саня, я тоже по части украшательств слабо, но для фотосессии очень даже интересно повыпендриваться! Попробуй!
laralaram
Ответить26.01.2010 15:56
Саня, у меня досочка такая же, как у тебя! Одной крови...
Inna_2107
Ответить26.01.2010 16:31
555!!!Вкусные рулеты!
iriska_kr
Ответить02.09.2010 14:04
Приготовила. Всем рекомендую! ОЧЕНЬ вкусно!!! Но у меня 45 минут запекания многовато. Соус весь выпарился. Думаю и полчаса для отбитых нежнейших грудок - достаточно. Сливок дома не было - смешала сметалу и молоко - тоже очень чудесно. Буду готовить еще. И соуса побольше, ПОБОЛЬШЕ! )))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты