Хлебная плетенка с зеленью и красным перцем
Ингредиенты
- тесто дрожжевое
- 500 гр. муки
- ,250 мл. теплого молока
- 1 яйцо
- 1 ч.л. сахара
- ,50 гр. сл масла
- соль щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто.Смешать все ингредиенты,поставить в теплое место на 1час.Хорошо обмять и вымешать.Разделить на три равные части.В одну добавить мелко порезанную петрушку,во вторую перец чили,третью оставить как есть.Все части хорошо вымешать,раскатать в толстые жгуты 25см.Заплести их в косичку.Положить в форму и поставить на расстойку 30 мин.Смазать косичку белком и посыпать, тесто с зеленью,кунжутом.С перцем,тмином.Без наполнителя маком.Присыпать крупной солью.Дать постоять еще 15 мин и выпекать до зол цвета при тем 180 гр
Дополнительная информация
Очень нежный и вкусный хлебушек получается,в готовом варианте успела только сфотографировать,то, что осталось.Остальное расхватали....