Лобио с грибами

Ингредиенты

  • 1 ст. грецких орехов,
  • пучок петрушки (кинзы, укропа)
  • 4 зубчика чеснока.
  • 500 гр. шампиньонов

Пошаговый рецепт приготовления

С вечера замочить фасоль. Отварить без соли до готовности на маленьком огне с приоткрытой крышкой. Слить воду. В сковороде обжарить лук, (нарезанный четверть кольцами) с шампиньонами (нарезанными пластинками). Морковь пожарить отдельно. Все смешать - грибы с луком, морковь, фасоль, добавить томатную пасту, и еще 5-10 мин тушить. Туда же высыпать молотые орехи, зелень и измельченный чеснок. Минут 5 подержать на огне под крышкой.

Подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Приятнейшего аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лобио с грибами: шаг 1Лобио с грибами: шаг 2Лобио с грибами: шаг 3Лобио с грибами: шаг 4Лобио с грибами: шаг 5Лобио с грибами: шаг 6Лобио с грибами: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
22.01.2010 13:11
Ответить
Отличный постный рецепт.555
oulga
22.01.2010 13:12
Ответить
Отличное блюдо! 55555!!!!!
naumovec
22.01.2010 13:45
Ответить
Вкусно, очень.
натафа
22.01.2010 13:58
Ответить
вкусняшка!!!люблю фасоль!!!! 55555+++++!!!!!!!!
малурияна1978
22.01.2010 14:00
Ответить
вкусно 555555
vard
22.01.2010 14:02
Ответить
Мои любители лобио это оценят.555555555
lillit1
22.01.2010 14:10
Ответить
отлично!
galachkka
22.01.2010 14:47
Ответить
Очень вкусно!Люблю фасоль,а рецептов не так уж много,спасибо!
mama tasi
22.01.2010 15:02
Ответить
Люблю такое дело! От меня 5+
mari2020
22.01.2010 15:09
Ответить
Очень,очень понравилось. 5!!!!!!
amdett
22.01.2010 15:18
Ответить
Шампиньоны можно заменить галлюциногенными грибами?
lorxen1
22.01.2010 15:24
Ответить
люблю лобио,а вот с грибами не готовила,вкусно---5+
Nathalya
22.01.2010 15:36
Ответить
отлично!
севуля
22.01.2010 15:56
Ответить
Вкусно!
машечка2202
22.01.2010 15:57
Ответить
Очень вкусно!!! Пять баллов!
ЯВенера
22.01.2010 16:11
Ответить
фасоль обожаю!!! 555!!!
ната777
22.01.2010 16:20
Ответить
Как вкусно. Спасибо.5.
julie76
22.01.2010 17:21
Ответить
Попробуйте еще знаете как сделать: половину фасоли размять в пюре, половину оставить целиком. Так делала лобио моя подруга из Армении, только буз грибов и моркови
maracuja
22.01.2010 18:34
Ответить
Очень вкусно!!! Но что с оценкой???? Странно!
vicus
22.01.2010 19:34
Ответить
Очень вкусно!
mellorn
22.01.2010 22:31
Ответить
Очень вкусно! 555
chef
22.01.2010 22:57
Ответить
Ирин, вкусно! 5555555+
irina***
22.01.2010 23:39
Ответить
:) Спасибо!!! :)
шуш
23.01.2010 05:38
Ответить
Ирин, отличный рецепт!!!! 555555
utro8
23.01.2010 23:13
Ответить
Очень чень вкусно!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5830417233788511.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru