Утка с овощами, почти в азиатском стиле.

Фото к рецепту: Утка с овощами, почти в азиатском стиле.

Домашняя

Не определен

21813

42

50

19 января 2010, 21:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи моем, морковку чистим, перец разрезаем пополам и вырезаем семенные коробки. Нарезаем всё соломкой. Лук тонкими длинными перьями.

Грибы чистим (аккуратно снимаем верхнюю плёнку, и протираем влажной салфеткой) Не моем, так как они наберут слишком много воды. Нарезаем тонкими пластинками.

Утку освобождаем от кожи о костей – филе нарезаем так же соломкой.

Чеснок режим мелко.

В глубокой сковородке разогревам кунжутное масло и обжариваем чеснок + Чили + имбирь. Добавляем овощи и грибы – обжариваем на сильном огне минут пять.

Добавляем утку, мёд, коньяк, кунжут и соевый соус. Перемешиваем. Поливаем соком лимона, при необходимости присолить и поперчить молотым чёрным перцем.

Отвариваем рисовую лапшу.

Сервируем с лапшой, присыпав зелёным луком и кунжутом.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Утка с овощами, почти в азиатском стиле.: шаг 1Утка с овощами, почти в азиатском стиле.: шаг 2Утка с овощами, почти в азиатском стиле.: шаг 3Утка с овощами, почти в азиатском стиле.: шаг 4Утка с овощами, почти в азиатском стиле.: шаг 5Утка с овощами, почти в азиатском стиле.: шаг 6Утка с овощами, почти в азиатском стиле.: шаг 7Утка с овощами, почти в азиатском стиле.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
19.01.2010 21:46
Ответить
Умничка, Натуля. Утка получилась чудесная. Дополнение к утке потрясающее. Здорово, просто здорово.555
bagira13782006
19.01.2010 21:50
Ответить
Замечательное блюдо! Красиво и эстетично!! 555+++
mama tasi
19.01.2010 21:50
Ответить
Света, спасибо :))) меня заинтересовал рецепт оригинал, но там и без фото и без точного количества ингредиентов... вот и поэкспериментировала... на себе :)
Ответить
Ну очень,очень!55555!!!!!
она.
19.01.2010 22:00
Ответить
Здорово!)Очень вкусно приготовлено и красиво подано)Молодец)5
passion1963
19.01.2010 22:01
Ответить
Отличнй эксперимент! Достойный повторения!!! 100!
тётя маша
19.01.2010 22:02
Ответить
Очень и очень! 5
Елена М
19.01.2010 22:05
Ответить
С удачным эксперементом!Отличный результат!:) 55555
Nathalya
19.01.2010 22:11
Ответить
отлично!
mama tasi
19.01.2010 22:14
Ответить
Галина, София, Елена, тётя Маша и Натали, спасибо вам всем огромное!
Виктория, спасибо, что была рядом!
Лилия, мне очень приятно, что Вам понравилось!
boela
19.01.2010 22:15
Ответить
вкусненько!!!
naumovec
19.01.2010 22:22
Ответить
Вкусно!
irisli
19.01.2010 22:33
Ответить
Очень вкусно! 5555
sadi 09
19.01.2010 22:37
Ответить
Красиво и нажОристо. Молодец.
ната777
19.01.2010 22:40
Ответить
Сплошное обжорство, но и отказаться от такого блюда не выйдет. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
рыжий_ангел
19.01.2010 22:51
Ответить
Очень красиво подано....молодец+5555555555555555
lillit1
19.01.2010 22:55
Ответить
НАТАШ, ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬО! И БЛЮДО, И ПОДАЧА, И ФОТО! 100 баллов! позабавил источник рецепта... это тебе утка перед казнью нашептала что делать с ее "останками"?;)
mama tasi
19.01.2010 23:12
Ответить
Лилит, юмористка :))) ну что-то вроде того.. вернее я мечтала об утке, чтобы попробовать этот рецепт!
Боэла, Татьяна, Ирис, Татьяна sadi Ната777 и Ангел Рыжий... ой спасибо :))) Спасибо и за внимание и за комментарии!!!
Steblik
19.01.2010 23:17
Ответить
Натусик, а от куда ножка и грудка утиные?))) неужто осталось от целой уточки??? я бы все съела!!! Рецепт шикарный, очень вкусно и фото отличное, короче как всегда!!!:))))))))))))))))
барбос
19.01.2010 23:16
Ответить
Мне-б ее сюда!!!
sadi 09
19.01.2010 23:38
Ответить
И мне-б сюда.
strelec148
19.01.2010 23:48
Ответить
не обманывайте, Наташенька...уточка вам ничего не шептала, но если бы она видела как ее подадут...наверное запела бы! 5
strelec148
19.01.2010 23:48
Ответить
не обманывайте, Наташенька...уточка вам ничего не шептала, но если бы она видела как ее подадут...наверное запела бы! 5
iamnastya
20.01.2010 00:18
Ответить
Фотографии - просто загляденье. Утка в принципе- объедение!! А такая..очень нравится!
vard
20.01.2010 00:35
Ответить
Просто блеск.5555555555
mama tasi
20.01.2010 01:40
Ответить
Лерочка, попросила - мне оставили.. вот такие великодушные люди меня окружают! :)
Оксан, она не то чтобы шептала :)) она нашёптывала...
Танечка sadi, Барбос, Vard, так я ж не против :) угощайтесь на здоровье!
Настя, такой комплимент о фото от Вас дорогого стоит :)
mama tasi
20.01.2010 02:01
Ответить
Лианочка, какая славная уточка, спасибо!!! :)
lianaaa
20.01.2010 02:22
Ответить
))))))))))Всегда пожалусйта!!!!
mama tasi
20.01.2010 04:47
Ответить
Натуль, на здоровье! :) спасибо, что заглянула!
ирусик-88
20.01.2010 09:16
Ответить
Наташ молодечик очень вкусно приготовила! Фотка на главной ну просто шикарная!Отличный рецепт!555555+++++
веданта
20.01.2010 10:48
Ответить
Очень, очень и очень! 5+
odessa1949
20.01.2010 11:41
Ответить
Нисколько не сомневалась, что утиной тайной, тихонько нашептанной тебе уточкой, ты обязательно поделишься с нами. И благодарность твоему свекру за то, что он не отказал тебе в такой маленькой просьбе. В результате этого тайного сговора родилось замечательное, вкусное блюдо. Отличница, получай заслуженную пятерочку. 5555555555!
альира
20.01.2010 11:55
Ответить
Натуль, и рецепт и фото супер!! Лови 5555!:)
vega
20.01.2010 13:07
Ответить
Уточка - аппетитная. У меня на бутылочке с кунжутным маслом написано, что термической обработке его подвергать низя. Я строго соблюдаю этот совет:) Как Вам масло при нагревании? Аромат не изменился?
olga28
20.01.2010 13:10
Ответить
Замечательная уточка!Натали ты как всегда умничка!+555555555555!!!
fanny
20.01.2010 14:07
Ответить
Уток обожаю во всех видах: и живых, и нарисованных, и вкусно приготовленных! А эта ну уж такая вкусная, что просто вкуснее трудно представить!
mama tasi
20.01.2010 15:15
Ответить
Vega (простите, не знаю Вашего имени!!!) специально пошла повертела бутылку в руках, нет там такой надписи :) у меня правда НЕРАФИНИРОВАННОЕ, может это как-то влияет? Вкус, вернее аромат, очень и очень, особенно, когда только наливаешь его на горячую сковородку!!!
Ирусик, Ира Альира, спасибо, драгоценные моя, я вот стараюсь, устраиваю фото сессии :))
Ирина Семёновна - я Вас обожаю!
Олечки обе и 28 и Fanny15 спасибо от всей души!!! Я вот утку тоже очень люблю.. во всех видах :)
Веданта и Эврика, спасибо, девочки за внимание к рецепту и приятные слова!
MissJoker
20.01.2010 15:16
Ответить
спасибо...утку обожаю..и вообще любую птичку...спасибо за вариант555 (забрала)
cpz_new
20.01.2010 19:26
Ответить
СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! По всем правилам и вкусам!!! Нашик, очень достойное блюдо!
шуш
21.01.2010 02:24
Ответить
Ой, Натулькин, наконец-то и я до твоей вкуснющей уточки добралась :-), а тут и костей не осталось !!! Обалденно красиво и вкууууууусно!!!! Пришли тарелочку :-)!Шикарное сочетание! 5+5+++5+5+5+5+5+
mama tasi
22.01.2010 01:07
Ответить
Риночка, долго ж я тебя ждала :) но тарелочка осталась!
Женя, ай, как приятно :))
Мисс на здоровье!
vitschka
03.11.2010 20:00
Ответить
*THUMBS UP*555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru