Хлеб "чудесный завтрак"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для закваски все смешиваем. Я сначала смешала дрожжи с теплой водой, потом примешала все остальное и оставила на 4 часа.
Теперь добавляем остальные ингредиенты в закваску и перемешиваем.
Через час обминаем (я помешала ложкой)
Еще через час перевалила (перелила что ли) тесто в форму и оставила еще минут на 20
Выпекала сначала 20-25 минут в форме, потом вынула из формы и допекала нарешетке до готовности (еще 20минут)
Дополнительная информация
Хлеб получился плотнее и сытнее чем оригинал Лары. Очень вкусно с конфитюром или просто маслом на завтрак. Но и оригинальный хлебушек теперь тоже частый гость на нашем столе!!! Спасибо за рецепт!