Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим картофель и натираем на крупной тёрке, мелко рубим лук, объединяем и перемешиваем.

Солим, добавляем сухие специи.

Выкладываем на сковороду с горячим растительным маслом.

Придавливаем лопаткой, чтобы уплотнить пышку.

Жарим до румянца.

Переворачиваем пышку на широкую плоскую поверхность, затем возвращаем на сковороду и также прожариваем вторую сторону.

Вот такой румянец должен получитьс

Нарезаем соломкой мясо и колбасу.

Огурцы и ананасы аналогично.

Майонез объединяем и перемешиваем с мелко нарубленной зеленью, 50 граммами натёртого сыра, и измельчённым ножом или под прессом чесноком.

На пышку выкладываем полученный соус, затем мясо и огурцы с ананасом.

Добавляем натёртый оставшийся сыр.

И в духовку или СВЧ (время зависит от размера пиццы).

((У меня из этого набора получились 2 шт. в микроволновке на каждую хватило трёх минут. Капаем кетчуп и лопаем.))

Дополнительная информация

Очень вкусно – можете проверить. После такого с тестом для пиццы возюкаться неохота. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0810
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru