Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить лук, соль, перец, перемешать.

Тесто раскатать в пласт, выложить на него фарш, распределить по всему пласту.

Скрутить рулет, порезать на маленькие рулетики, примерно 2 см.

Рулетики обжарить до золотистого цвета на сковороде на растительном масле. Обжаривать разрезанной стороной. При обжаривании накрывать крышкой не надо.

Сложить в кастрюлю. В оригинальном рецепте рулетики заливаются подсоленной водой, я в воду добавила соль и томатную пасту(по вкусу). Залить рулетики, чтобы слегка скрывало.

Закипит, 15 мин. И готово. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Цунгали: шаг 1Цунгали: шаг 2Цунгали: шаг 3Цунгали: шаг 4Цунгали: шаг 5Цунгали: шаг 6Цунгали: шаг 7Цунгали: шаг 8Цунгали: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
10.01.2010 03:12
Ответить
Я бы не жарила, просто бы отварила. Хотя понятно что вкуснее обжаренные. Хороший рецепт. 55!
anna@1988
10.01.2010 03:13
Ответить
555!!!
рафаэлла
10.01.2010 03:14
Ответить
Интересно,5!
yulia1
10.01.2010 03:20
Ответить
Если просто отварить, то получились бы ленивые пельмени :). 5
рукия
10.01.2010 03:20
Ответить
Отлично. 555!
кыш
10.01.2010 04:09
Ответить
Вкусно! Тоже такие делаю, только без томата.
Елена М
10.01.2010 04:15
Ответить
Вкусно!А я заливаю сливками+ обжаренные на сливочном масле лук и морковь и на 15-20 минут в духвку.555
алёнушка777
10.01.2010 04:52
Ответить
интересно! 5...вот люблю я рецепты с комментами...про духовку и сливочную заливку - тоже очень понравилось! 5
wiggers
10.01.2010 05:05
Ответить
Вкусно. 5
lianaaa
10.01.2010 05:27
Ответить
Вкусно 5555! Но я заливаю соусом и запекаю в духовке.
boela
10.01.2010 05:48
Ответить
Вкусно!
алина555
10.01.2010 06:15
Ответить
555!,делала вкусно!
chef
10.01.2010 09:04
Ответить
Замечательный рецепт! 555555+
марина ш
10.01.2010 11:03
Ответить
Вкусно,мы это называем мясным штруделем.555555555
Inna_2107
10.01.2010 11:16
Ответить
555!!!
Ответить
Да,вкусно 5+ только я делаю в духовке и заливаю бульоном
lillit1
10.01.2010 12:43
Ответить
я тоже в духовочке делаю:) мне нравятся ваши рецепты:) 555!
jamiroquai
10.01.2010 13:44
Ответить
очень похоже на ханум, только отварной.Думаю, что вкусно)))5!
тётя маша
10.01.2010 13:52
Ответить
Ленивые пельмени знаю конечно. А вот предварительная обжарка - это уже другое блюдо. Сварить в бульоне - будет обед из одного блюда! 5
ciren_
10.01.2010 14:17
Ответить
Замечательно!! 55555+
natapit
10.01.2010 14:45
Ответить
это очень вкусно!
Украинка
10.01.2010 15:32
Ответить
Такие аппетитные!5
salamandraaaa
10.01.2010 16:17
Ответить
5 ++++++++++++++++ !
viktoria_150170
10.01.2010 16:29
Ответить
А еще это называют нудли. Очень вкусно! 555!!!
allenka(alarm clock)
10.01.2010 16:56
Ответить
Очень аппетитно!
ирина2000
10.01.2010 17:48
Ответить
В нашей семье есть блюдо под странным названием - цинкундали - все то же но если вы протушите капусту свежую с кислой с луком - побольше и затем в казан - слой капусты слой этих рулетиков итак далее немного нальете водички или бульона добавив лаврового листа - протушить с часок дать настояться - получается что овощи плюс тесто с мясом выходит очень вкусное легкое полноценное второе блюдо.
Алёна
10.01.2010 18:21
Ответить
Ирина 2000 спасибо! я обязательно попробую.
иррез
10.01.2010 21:06
Ответить
Алена, очень интересное и вкусное блюдо! Аппетитно то, как!!!
Алёна
10.01.2010 21:14
Ответить
Ириш спасибо!
шуш
11.01.2010 02:45
Ответить
Отличная вкуснятинка!!!! 5+5+5+5+
vicus
18.05.2010 18:03
Ответить
Очень вкусное блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru