Галантин из курицы.

Фото к рецепту: Галантин из курицы.

Домашняя

Не определен

5379

17

32

03 января 2010, 00:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У курицы удалить кости и позвоночник (на форуме много об этом писалось,не буду повторяться), не повредив кожу. Обрезать мясо с костей и нарезать его небольшими кусками.Грибы и лук нарезать кубиками и обжарить в 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Ветчину и сыр нарезать кубиками и добавить к куриному мясу,туда же выложить обжаренные грибы с луком,добавить специи и яйцо и хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать курицу, надежно закрепить шею и низ зубочисткой. Смазать курицу майонезом и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Галантин из курицы.: шаг 1Галантин из курицы.: шаг 2Галантин из курицы.: шаг 3Галантин из курицы.: шаг 4

Дополнительная информация

На украшениях цветочки сьедобные :один из пекинской капусты,второй из обычной капусты и огурца

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
03.01.2010 00:25
Ответить
Вкусно!555
hellg
03.01.2010 00:26
Ответить
ну это конечно же очень вкусно!!!И сложно!!!Не представляю как можно отделить мясо курицы от костей...
ната777
03.01.2010 00:29
Ответить
Вкусно.5.
lorxen1
03.01.2010 00:30
Ответить
отличный курёнок---5+
svet_atm
03.01.2010 00:34
Ответить
Очень красивая курочка, так аппетитно зажарена...своя еще недоеденная стоит в холодильнике, а глядя на эту.....ух слюнки потекли5555555
anzelikas
03.01.2010 00:47
Ответить
hellg,это только на первый взгляд и у первой курицы тяжело снимать кожицу,когда приходит опыт на это уходит примерно 10-15 мин. ;)Результат того стоит и гости и домашние в восторге!
рафаэлла
03.01.2010 01:24
Ответить
Впечатляет!!!!5!
lianaaa
03.01.2010 01:30
Ответить
Очень вкусно!
flame136
03.01.2010 01:30
Ответить
Аппетиная,румяная курочка!!!
gloria2
03.01.2010 01:34
Ответить
С Новым годом!555
natapit
03.01.2010 01:35
Ответить
очень люблю!
ciren_
03.01.2010 02:42
Ответить
С Новым годом!!55555+++++ Курочка очень соблазнительная!!
alex$a
03.01.2010 02:43
Ответить
Согласна! Я когда первый раз про такую припорацию услышала , подумала , что это прикол какой то! Снять кожу не повредив%) А потом...... мин 15 уходит . кожа легко снимается( а если и повредить , то зашить можно) , За то восторг гостей того стоит! Умничка ! Вкуснятинка 555++++
nira60
03.01.2010 03:53
Ответить
555! Молодец!
шуш
03.01.2010 05:51
Ответить
Оооочень вкусно и красиво!!!!! 5+5+5+
chef
03.01.2010 06:00
Ответить
С цветочками... Красота вкусная 555555+
anzelikas
03.01.2010 10:10
Ответить
Спасибо,уважаемые кулинары за оценки и комментарии! Цветочек сьедобный и один и второй:один из пекинской капусты,второй из обычной капусты и огурца.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru