Галантин из курицы.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
У курицы удалить кости и позвоночник (на форуме много об этом писалось,не буду повторяться), не повредив кожу. Обрезать мясо с костей и нарезать его небольшими кусками.Грибы и лук нарезать кубиками и обжарить в 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Ветчину и сыр нарезать кубиками и добавить к куриному мясу,туда же выложить обжаренные грибы с луком,добавить специи и яйцо и хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать курицу, надежно закрепить шею и низ зубочисткой. Смазать курицу майонезом и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 мин.
Дополнительная информация
На украшениях цветочки сьедобные :один из пекинской капусты,второй из обычной капусты и огурца