Фаршированное каре

Фото к рецепту: Фаршированное каре

Домашняя

4

Не определен

8473

44

80

02 января 2010, 21:23

Ингредиенты

  • свиная корейка-1200 гр.
  • чернослив и курага-200 гр. /предварительно замочить в коньке или бренди/
  • специи прокрученные через мельницу-розовый.белый.чёрный и зелёный перец.розмарин.базилик.соль.
  • дижонская горчица

Пошаговый рецепт приготовления

зачистить ребрышки на мясе/у меня одно. к сожалению. обломалось.видно мясник задел.когда рубил!!!!!/.со стороны кости надрезать филе и делая лёгкие надрезы "развернуть"его.но не очень тонко.слегка отбить.

натереть лимоном.солью.посыпать специями.поместить сухофрукты/не обязательно те.что у меня.можно добавить орехи/.

свернуть мясо рулетом по направлению к кости и туго стянуть шпагатом.натереть сверху лимоном.посолить и поперчить.щедро намазать горчицей.обернуть пищевой плёнкой и поместить в холодильник на несколько часов.достать из холодильника за 1 час до запекания.

на дно жаростойкой формы налить немного масла.поместить мясо и поставить в горячую 220"духовку.дать ему зарумяниться со всех сторон.затем добавить немного бульона и лавровый лист.по необходимости добавлять бульон в процессе запекания.если рёбра быстро зарумянились обверните их фольгой.если мясо не готово.а уже покрылось румяной корочкой.накройте его фольгой.у меня оно запекалось 1.5 часа.

в соус.который остался у вас в форме.добавить немного бульона.дать ему увариться.можно сгустить его мукой.но я этого не делала.просто вылила в соусник и подала как есть.вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированное каре: шаг 1Фаршированное каре: шаг 2Фаршированное каре: шаг 3Фаршированное каре: шаг 4Фаршированное каре: шаг 5Фаршированное каре: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
02.01.2010 21:30
Ответить
Дразняще-аппетитно!55555555
ирусик-88
02.01.2010 21:38
Ответить
Ой ёй ёй какое вкусное каре,представляю аромат от замоченных в % сухофруктов мммммм,выбражулька,очень аппетитно приготовила Наташ! 5555555+++++++(жду тортик :))
natapit
02.01.2010 21:41
Ответить
спасибо!Ир.десерт потом!
krolitron09
02.01.2010 21:48
Ответить
Как аппетитно!!!
mellorn
02.01.2010 21:56
Ответить
Очень аппетитно! 555
natapit
02.01.2010 22:12
Ответить
спасибо.девочки!
naumovec
02.01.2010 22:28
Ответить
Очень вкусно. С удовольствием бы попробовала!
duduka.markedonskaja
02.01.2010 22:32
Ответить
Здорово придумали с ребрышками, я б не догадалась!!! 555555
irisli
02.01.2010 22:37
Ответить
а МОЖНО, ПРОСТО - ВАУ!!!!!5555555
lorxen1
02.01.2010 22:39
Ответить
Натуля,очень интересно ты мяско разделала и завернула. А сочное какое,фотки суууперские---5+++
Nathalya
02.01.2010 22:39
Ответить
цвет - просто завораживающий! идея с ребрышками - отлично! И вообще, Наташенька, с Новым годом! И всего самого наилучшего!
katty_r
02.01.2010 22:47
Ответить
Отличная идея, Наташ!!! Выглядит просто класс!!! И про вкус не сомневаюсь, сама люблю мясо с черносливом и курагой!!!55555
margaleta
02.01.2010 23:15
Ответить
Красота! 5!!!
lianaaa
02.01.2010 23:31
Ответить
Аромат и до меня дощел!!! Оболденный!!! 555555555++++++++++
antea
02.01.2010 23:52
Ответить
Очень красиво смотрится, без сомнения вкусно!5!
glaros
03.01.2010 00:52
Ответить
Наташа,красиво,сочно,вкусно!555!!!
gloria2
03.01.2010 00:55
Ответить
С Новым годом!555 Я видела этот рецепт из баранины с артишоками на одном из сайтов ,идея вами взята отличная с заворачиванием,свинина у вас получилась не хуже.,у баранины косточки другие,тоньше на ребрах,выглядит красивее.Для нас приемлемо более свинина,поэтому спасибо,буду тоже так делать.Реберное мясо-это нечто..
natapit
03.01.2010 01:11
Ответить
спасибо.дорогие кулинары!
Украинка
03.01.2010 01:15
Ответить
Очень аппетитно!55555!
komarik_120752
03.01.2010 01:29
Ответить
Очень аппетитное мясо! 555+++ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
natapit
03.01.2010 01:53
Ответить
спасибо!
севуля
03.01.2010 03:24
Ответить
Красиво, вкусно, аппетитно!!!
chef
03.01.2010 04:59
Ответить
Наталь, ах какое каре! Шикарно!!!
шуш
03.01.2010 05:58
Ответить
Наташ, озверенно красивое мясо!!!! Так хооооочется :-)!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! 10++++++++++++++++++++++
natapit
03.01.2010 06:44
Ответить
спасибо!
*маша*
03.01.2010 13:51
Ответить
Это мясо, не может оставить равнодушным никого. 5555555
natapit
03.01.2010 14:04
Ответить
спасибо!
utro8
03.01.2010 16:06
Ответить
Вкусная красотища!55555
pinkflamingo1962
03.01.2010 17:58
Ответить
От одного цвета слюной захлебнуться можно,не говоря уж о вкусе!555
иррез
03.01.2010 21:47
Ответить
Наташ, у тебя, как всегда, Очень аппетитно!!!!
natapit
03.01.2010 22:28
Ответить
спасибо.девочки!
sadi 09
03.01.2010 22:37
Ответить
УХ. ты!!! Класс !!!
pupsik-109
04.01.2010 04:12
Ответить
СУПЕР.555
lillit1
04.01.2010 15:46
Ответить
очень соблазнительнон мясо! 555!
natapit
05.01.2010 00:19
Ответить
спасибо!
cherrrry
08.01.2010 18:39
Ответить
Вкусно!!!555555555
podlodka
11.01.2010 17:42
Ответить
Просто офигенно аппетитно выглядит! как-раз для тигра))) 5!
fanny
11.01.2010 18:31
Ответить
Вот это, я тоже думаю, Тигру понравится! А мне нравится, однозначно! Голосую!
vega
12.01.2010 12:07
Ответить
Аппетитно до безобразия!!! :)
lorxen1
12.01.2010 15:50
Ответить
я тоже голосую!!! Натуля,удачки
ЯВенера
12.01.2010 19:24
Ответить
очень, очень аппетитно!!! голосую!!!!)))
варуник
13.01.2010 17:30
Ответить
Отлично!
ольга бабич
11.02.2010 20:05
Ответить
Здорово!55555555
lilushen"ka
15.05.2010 17:22
Ответить
Клаааасссс!!!! Бросьте в меня этим мяском!!!!!!*YAHOO* *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.606548449587371.079
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru