Куриные голени в белом соусе

Фото к рецепту: Куриные голени в белом соусе

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

12950

4

29

28 декабря 2009, 00:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Голени помыть, снять шкурку ( кто не ест кожу, я не ем) переложить в мисочку посыпать приправой для курицы и полить растительным маслом. Все тщательно перемешать руками. Взять форму для запекания, глубокую и поочередно выкладываем в нее голени в два ряда, чередуя сторонами, чтобы все поместилось. В разогретую духовку ставим форму с голенями. Пока наши голени запекаются, готовим соус.

В глубокую мисочку наливаем стакан кипяченой воды, в нее выливаем сливки. Отдельно в другую мисочку выкладываем 125 мл. сметаны и в сметанку 2 ст. ложки муки. Хорошо перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Готовую смесь перекладываем в миску с водой и сливками. Венчиком хорошо перемешиваем. Перчим, кладем паприку, соль по вкусу (пробуйте) ложку горчицы и чеснок. Все перемешиваем венчиком. Соус готов. Берем головку лука и режем ее колечками, отставляем. Достаем из духовки голени и заливаем его сверху готовым соусом, а сверху выкладываем колечки лука. Обратно в духовку на 40 минут. Готово. Пальчики оближешь, какая вкуснота получается.

Дополнительная информация

По рецепту может показаться, что готовить его долго, но на самом деле все очень быстро делается и совсем не доставляет хлопот.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ja_za_orkoff
28.12.2009 00:41
Ответить
я знаю, это вксно) 5!!
шуш
28.12.2009 01:40
Ответить
Вкусненько!!!! 55555
ирусик-88
28.12.2009 02:52
Ответить
Вкусно!555+++
naumovec
28.12.2009 03:15
Ответить
Вку-у-сно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru