Ленивые голубцы в томатном соке.

Фото к рецепту: Ленивые голубцы в томатном соке.

Ингредиенты

  • фарш свинина+говядина(или на ваш вкус)
  • рис
  • капуста белокачанная
  • морковь
  • лук
  • соль
  • перец
  • соус
  • сок томатный
  • сметана
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить до полуготовности.

Капусту мелко нарезать или натереть на средней терке и отварить минут 5 в подсоленной воде,откинуть на друшлаг чтоб вода стекла.

Морковь натереть на терке.

Лук мелко порезать или провернуть на мясорубке.

Все ингридиенты смешать,посолить и поперчить по вкусу.Добавить не много воды комнатной темпиратуры.

Сформировать из фарша котлетки и уложить их в форму в которой будете запекать.

Приготовить соус.

Томатный сок смешать со сметаной ,подсолить и поперчить,можно добавить мелко порезаннцю любимую зелень,залить соусом наши котлетки и поставить в духовку на 30 минут при темпиратуре 250 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Никогда не делала ленивых голубцов,это мой первый опыт в их приготовлении,получилось очень вкусно.Здесь много подобных рецептов,но я решила поделиться с Вами своим именно из-за соуса.Котлетки получаются нежнейшие,сочные,в отличие от соуса вода+томат паста,этот не впитывается поностью и им можно полить гарнир.

5.04.6756932389247551.086
julia:)

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
86  человек оценили
Сохранить рецепт
162 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
womann
21.12.2009 18:46

Как раз собиралась делать ленивые голубцы на завтрашний ужин. Воспользуюсь Вашим рецептом! Аппетитно 5555

anilah
21.12.2009 18:52

Вам бы вариантом выложить этот рецепт,а то на сайте таких голубков много.5

flower84
21.12.2009 18:58

ой как красиво, и вкусно несоменно! Обожаю голубцы, но никогда сама их не готовила:( Забираю! Буду пробовать по вашему рецепту:) 5+

duduka.markedonskaja

Да уж, последний опубликованный тут вариант вызвал хохот и соболезнование. А ваши просто замечательные. 5!

kidlog
21.12.2009 19:11

...очень аппетитные голубцы, сразу захотелось приготовить. :) А в соус вместо сметаны можно покласть майонез, тоже очень вкусно... :) 5!!!

alyakeyk
21.12.2009 19:17

И картинка замечательная и идея-в духовке тоже!!!5555555555555!

irina***
21.12.2009 19:26

Фотка - супер! Очень аппетитно! 5+! ;)

boela
21.12.2009 21:10

В томатном соке - сказочно вкусно!!! Люблю.

ната777

Вкусно.5.

чили
21.12.2009 21:16

Вооооот! Вот это ленивые голубцы! Верю!!! :) 5! (только я бы капустку обмяла и вместо варки, обжарила в сливочном масле, но это на любителя, конечно) И еще - 250 -не слишком жарко для голубцов?

julia:)
21.12.2009 21:25

Спасибо всем за отзывы! kidlog Можно и с майонезом сделать сосус,будет тоже вкусно,но калорийнее. daria_vb Все зависит от духовки,я делала именно 250.

Mil@_Mil@

Хороши ленивцы! 5

administra

какие красавцы!Прямо сейчас просятся в рот,да всерху еще сметанки полить мммммммм Молодец,вкусно придумала 55555555

laralaram

мне рецепт понравился так, как он есть - всё очень хорошо и вкусно!

margaleta

Очень вкусно! Забираю и попробую повторить. 5!!!

алёнушка777

Ой ёй...в юности мама одного моего кавалера ТАК готовила голубцы...именно в томате - как я обожала (я и маму его любила больше его :)...)...С удовольствием забираю :) 5

viktoria_150170

555!!!

olga28
22.12.2009 00:00

+555!Вкусные голубчики!

natapit
22.12.2009 00:16

вкусно!очень!

chef Ruletka

Ой, как у вас вкусно! 55555+

ирусик-88

ООООчень вкусно приготовлено!5555++

zmija
23.12.2009 15:30

и я попробую ваш рецепт! вам 5

розали

ммм... вкусно!!!!

!светланка!

я тоже люблю ленивые голубцы, но делаю чуть по другому. Надо этот рецепт попробовать))) 555+

vaskaz
25.01.2010 15:34

Попробовали.Очень вкусно,спасибо.+5 Рационально и сытно.

tatoshca
27.02.2010 18:17

надо испробовать и ваш вариант!!!:)ленивые они всегда вкусные!!!;)

beko3
12.03.2010 22:53

prikrasnay xozaika 5

beko3
12.03.2010 22:53

prikrasnay xozaika 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты