Курочка по-индийски от рафаэлла
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень слегка измельчить, поместить в блендер вместе с кефиром и чесноком, взбить.
С голеней снять кожу.
Обмазать курицу кетчупом, полить маринадом (делать это в форме, в которой будете запекать). Можно сразу запекать. Я оставляю на час.
Помещаем в разогретую духовку, запекать приблизительно 45 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Минимум усилий, и вкусная курочка у вас на столе! В передаче блюдо готовила индианка. Возможно, блюдо и адаптировано для нас, в любом случае, получается замечательно)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить19.12.2009 14:10
Рафаэллочка, как просто и, наверняка, вкусно! Умница!
rjnbr01
Ответить19.12.2009 14:30
Великолепно! Просто и вкусно, именно так и надо готовить! Спасибо, 555+++!!!
Nathalya
Ответить19.12.2009 14:55
очень рецепт понравился!
natapit
Ответить19.12.2009 14:58
молодец!вкусно!
дока
Ответить19.12.2009 15:04
Курочка по-индийски без карри?
полковнег
Ответить19.12.2009 15:04
Индийцы плачут..
alyakeyk
Ответить19.12.2009 15:08
Вау! Так просто и ароматно!!! Класс!
алёнушка777
Ответить19.12.2009 15:23
Очень вкусный маринад!!!...!!! 555
utro8
Ответить19.12.2009 15:29
Вкусненько!555555
рафаэлла
Ответить19.12.2009 15:31
Спасибо! Полковнег,Дока в передаче курицу готовила индианка. Я в Индии не была, но работала со студентами-индусами, они курицу обожают. И карри кладут не везде (хотя, конечно же, присутствует во многих блюдах). Возможно, этот рецепт и адаптирован для нас)))
Mil@_Mil@
Ответить19.12.2009 15:34
Очень люблю курицу маринованную в кефире, а с таким количеством зелени, просто класс! 5!
rit
Ответить19.12.2009 15:53
гармоничная курочка. Спасибо. 555555
cpz_new
Ответить19.12.2009 16:05
Слышала про "кефирный вариант" курочки с большим количеством зелени. Но сама не готовила. Рафаэллочка, верю тебе. Если говоришь вкусно, значит будем пробовать!
a_l
Ответить19.12.2009 16:25
Рафаэллочка, и я обязательно попробую! Часто покупаю много зелени, а потом она залеживается - вот и применим Спасибо за рецептик! 5!
рафаэлла
Ответить19.12.2009 16:26
Девочки, спасибо!!! Я тоже зелени всегда много покупаю))
lorxen1
Ответить19.12.2009 17:22
везде зелень добавляю,курёнок вкусный---5+
ната777
Ответить19.12.2009 17:31
5. Вкусно.
lillit1
Ответить19.12.2009 17:43
ароматная курочка! с кефиром еще не готовила 555!
chemicolya
Ответить19.12.2009 17:50
Обязательно попробую! Спасибо! 555555555
naumovec
Ответить19.12.2009 19:49
Попробую. Не знаю, индийская ли, но вкусно несомненно.
кыш
Ответить19.12.2009 19:55
Замечательно, очень вкусно! 5! Я тоже отношусь к любителям зелени и кефирных маринадов.
Inna_2107
Ответить19.12.2009 22:06
555!!!!!!!!!!
иррез
Ответить19.12.2009 22:36
Отличный маринад!!! Очень вкусно!!!
рафаэлла
Ответить19.12.2009 23:48
Спасибо!
bart
Ответить20.12.2009 01:31
Я мариновала как-то курочку в кетчупе,правда без кефира. Теперь и твою попробуем. 5+
рафаэлла
Ответить20.12.2009 01:35
Таня, спасибо!
шуш
Ответить20.12.2009 07:50
Рафажллочка, оочень красивая и вкусная курочка!!!!!!
5+5+5+55+
шуш
Ответить20.12.2009 07:51
Упс..., конечно же - Рафаэллочка!!!!
chef
Ответить20.12.2009 08:00
Просто, быстро и очень вкусно Представила твою курочку,ммм... Красота.
ирусик-88
Ответить20.12.2009 12:51
Рафаэлла отлично курочку приготовила,фото на главной с листом курочка выглядит как павлин!55555+++
рафаэлла
Ответить20.12.2009 15:06
Девочки, спасибо! Ириш, и правда на павлина похоже)))
cheburashkin
Ответить23.12.2009 18:24
Рафаэллочка, очень вкусная курочка у тебя получилась! 5++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты