Фото к рецепту: Горячий завтрак

Домашняя

10 мин.

16

Не определен

22864

18

64

13 декабря 2009, 04:57

Ингредиенты

  • лаваш армянский 1 уп.
  • сыр твердых сортов 200 гр.
  • чеснок 1 зубчик
  • масло слив. для смазывания
  • масло раст. для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Очень легкий и быстрый рецепт для ленивых:

Сыр натереть на мелкой терке, добавить тертый чеснок

Лаваш порезать на дольки, как пирог (1 шт - ~ на 8 частей)

Смазать каждую часть слив. маслом

На широкий край положить немного сыра с чесноком, и завернуть как круассаны (от большей к меньшей)

Положить на разогретую сковороду, жарить с двух сторон до румяной корочки. Для вкуса можно положить в сырную массу немного укропа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Горячий завтрак: фото шаг 1Горячий завтрак: фото шаг 2Горячий завтрак: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
13.12.2009 05:16
Ответить
С дебютом вас! 555+
MissJoker
13.12.2009 05:22
Ответить
Спасибо. Давно хотела что-нибуть выложить, но все мои (как мне казалось) придуманные рецепты уже есть на этом сайте..
пипс
13.12.2009 05:41
Ответить
Если-бы не дебют поставил "3",а так без оценки.
alyakeyk
13.12.2009 10:42
Ответить
Хорошая идея-круасаны!5!
ната777
13.12.2009 11:05
Ответить
5. С дебютом и удачи на сайте.
lusy 1985
13.12.2009 12:18
Ответить
Жирновато на завтрак, но вкусно. Такие штучки хорошо идут с вином. "5"
nsv03
14.12.2009 01:46
Ответить
Мне такое нравится.555
natalusik_
14.12.2009 12:42
Ответить
МММММ.... сейчас руку по локоть откушу
alavali
18.12.2009 22:46
Ответить
А мне понравилось, 5+++
boela
19.12.2009 18:47
Ответить
интересно как поведет себя сыр при жарке? Рулеты по бокам открытые и сыр из отверстий вытечет прямо на сковороду,а потом его оттуда соскребать и обратно в рулеты засовывать??? Или Вы волшебница,и у Вас сыр не плавится?
MissJoker
20.12.2009 03:32
Ответить
boela почему?! плавится, только не вытекает, дело в том, что они обжариваются моментально - это же бездрожжевой лаваш! вот сыр и не успевает вытечь. И еще: я накладываю начинки не очень много... попробуйте, у вас тоже получится:)
миска
20.01.2010 15:31
Ответить
знаем-знаем, вообще меня одна армянка учила побольше зелени ещё класть - оооооочень вкусная штука! и делаю я закрытыми конвертиками.
нинок
04.02.2010 20:35
Ответить
missjoker, огромное спасибо! Вы меня вдохновили, прочитала Ваш рецептик и сразу же встала к плите! Только чуть переиначила: лаваш смазала плавленым сыром Янтарь, чуть-чуть натертого чесночка и обжаренные шампиньоны. Скатала в колбаски и все это на раскаленную с маслом сковороду, по минутке с каждой стороны и хрустящая вкуснятина готова!
unoamigo
18.02.2010 17:32
Ответить
Класс! Взяла 50х50 сулугуни и российский, очень вкусно, но, главное, ПРОСТО!
dekko
11.03.2010 14:03
Ответить
Очень вкусно! :) И просто)) Тож люблю такие вкусняшки )))
Светик
10.12.2011 02:26
Ответить
Действительно очень вкусно, мне понравилось
MissJoker
10.12.2011 18:27
Ответить
спасибо всем, я рада, что понравилось))):)
tory
19.05.2013 12:11
Ответить
Абалденные рулетики, только я не мазала маслом, а жарила на смеси сливочного и оливкового. Получилось - просто супер. Ничего не вытекло. Хрустяшки со сливочным вкусом и чесночком.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели