Горячие бутерброды для завтрака
Готовьте вкусные горячие бутерброды для завтрака с хлебом кирпичиком, сыром, беконом, яйцами и специями. Быстро и просто для идеального начала дня!

Ингредиенты
- хлеб кирпичиком - 8 ломтиков
- сыр - 80 г
- бекон копченый (ветчина или колбаса) - 80 г
- соль
- яйца - 4 шт.
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала подготовим начинку для бутербродов.
Копченый бекон режем брусочками.
Сыр трем на крупной терке.
Для каждого бутерброда понадобится 2 ломтика хлеба.
В одном из них вырезаем кружок с помощью стакана.
На противень выкладываем целый ломтик хлеба, а на него ломтик с вырезанным кружком.
В середину круга кладем кусочки бекона.
Сверху на хлеб кладем тертый сыр.
В серединку хлеба аккуратно разбиваем сырое яйцо.
Яйца желательно брать мелкие.
Каждое яйцо сверху немного солим и перчим.
Сверху на яйцо кладем еще несколько кусочков бекона.
Бутерброды ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
Запекаем примерно 15 минут.
Белок должен загустеть, а желток остаться еще жидким.
Горячие бутерброды украшаем зеленью, и сразу же подаем на стол.