Горячие хлебные горшочки с омлетом или глазуньей на завтрак
Откройте для себя вкусные горячие хлебные горшочки с омлетом на завтрак! Завтрак с тостами, яйцами, колбасой, сметаной и помидорами - просто и аппетитно!

Ингредиенты
- хлеб для тостов - по количеству едоков
- яйца - по количеству тостов
- колбаса вареная
- сметана
- укроп мелконарубленный
- помидоры для украшения
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Я не люблю этот хлеб, но пришлось купить, так как другого поздно вечером в магазине не было. Придумалась такая идея, поскольку тесто у этого хлеба чрезвычайно мягкое и эластичное. А оказалось, что Оксана уже раньше придумала. Но решила выставить все равно. Кому-нибудь и это пригодится.
С тостов срезать корки, раскатать с усилием скалкой, в тонюсенькое полотно, выложить раскатанное "тесто" в формочки для маффинов.
В каждую, еще "сырую" формочку из "теста" выложить мелкорубленную колбасу или мясную нарезку, остатки запеченной курицы, мяса и т.д. и, или разбить 1 яйцо, или влить пару столовых ложек омлетной жидкости (омлет каждый готовит по-своему, кто на сметане, кто на сливках, кто с зеленью, кто без).
Украсить помидорками.
Запекать при 180 градусах 15 минут.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

































