Горячие бутерброды к завтраку

Ингредиенты
- 4 куска хлеба
- 2 больших помидора
- 50 гр. сливочного масла
- 8 корнишонов
- 2 обжаренные куриные грудки
- 100 гр. салями
- 125 гр. моцареллы
- 100 гр. твердого сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Для бутербродов я использовала хлеб, испеченный в хлебопечке.
Можно конечно взять любой другой хлеб или батон.
Главное, что бы бутербродики были небольшими.
Каждый кусок хлеба был разделен мною на 4 части и намазан тонким слоем сливочного масла.
Составляющие были нарезаны не небольшие кусочки, примерно по размеру хлебных кусочков.
Я делала два вида бутербродов: с курицой и моцареллой и с салями и сыром.
Последовательность такая:
Мясо или колбаса, затем помидор, затем моцарелла или сыр.
Вкладываем наши бутерброды на противень, и в горячую духовку минут на 5, пока расплавится сыр.
Корнишоны половиним, пронзаем каждый бутерброд шпажкой или зубочисткой, сверху кусочек огурчика.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


