Ингредиенты

  • тесто для пиццы:
  • мука, 0,5 л воды, 50 гр. дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.л. соли.
  • начинка для пиццы:
  • 300 гр. колбасы, 100 гр. томатного соуса или пасты, 2 головки репчатого лука, 100—150 гр. сыра, 50 гр. моркови, 50 гр. маринованного перца, 50 гр. маринованных грибов, несколько ломтиков салями.

Пошаговый рецепт приготовления

Развести дрожжи в 0,5 л теплой воды, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Засыпать муку так, чтобы тесто было похоже на густую сметану. Поставить тесто в холодильник на 1—2 часа. Противень намазать подсолнечным маслом, вылить на него тесто, подождать, пока оно растечется по противню. Поставить в духовку на 5—7 минут. Когда тесто чуть-чуть подрумянится, вынуть его из духовки и сразу выложить начинку: всю поверхность теста густо намазать томатным соусом или пастой, затем равномерно разложить мелко нарезанную колбасу, соленья и нарезанный кружочками лук, посыпать тертым сыром и молотыми специями, украсить несколькими ломтиками салями. Поставить пиццу в духовку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
18.09.2007 08:28
Ответить
тесто немного не так делается,они яйца в тесто не бросают,а так апетитно.
лада
09.11.2007 14:51
Ответить
Дубль-пять!С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели