Гуляш грибной

Фото к рецепту: Гуляш грибной
ДомашняяПростой
64733549

Ингредиенты

  • грибы шампиньоны 750 гр
  • перец болгарский 3 шт
  • лук репка 3 средних шт
  • чеснок 2 зубчика
  • мука пшеничная 2 ст.л
  • томатная паста 2,5-3 ст.л
  • вода кипяченая теплая 1,5 ст
  • зелень любая
  • растительное масло для обжарки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы моем и режим на 4-6 частей.

Лук нарезаем полукольцами обжариваем до легкого румянца,после добавляем рубленный чеснок и обжариваем в течении 2 мин.

Перец нарезать соломкой (у меня был замороженный)и добавить к луку с чесноком,все обжаривать в течении 5 мин.

После добавляем грибы,обжариваем 7-8 мин,далее томат пасту введем,перемешаем, мука - перемешать,плюс вода,доведем до кипения и тушить до готовности грибов.

Выключен огонь,посыпаем зеленью и готово!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Гуляш грибной: фото шаг 1
Гуляш грибной: фото шаг 2
Гуляш грибной: фото шаг 3
Гуляш грибной: фото шаг 4
Гуляш грибной: фото шаг 5
Гуляш грибной: фото шаг 6
Гуляш грибной: фото шаг 7
Гуляш грибной: фото шаг 8
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
45 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Как вкусно и красиво. Спасибо.5. Взяла в копилку.

ejehana
03.12.2009 22:24

Наверно это очень вкусно, да ещё с таким пирожком! 5

sigma002
03.12.2009 22:28

Нам понравилось!

elitna
03.12.2009 22:38

Аппетитно - ооочень!:)

sigma002
03.12.2009 22:41

Благодарю!

naumovec
03.12.2009 22:43

Очень вкусно приготовлено! А спиртное в пост, увы, нельзя!

sigma002
03.12.2009 22:46

Да, я знаю.Но в определенные дни,кажется, можно. Но дело ,даже не в этом. Просто у меня папа так говорит (шутя): "А почему нельзя то? Оно же из растений!"

манюша

Очень аппетитно, вкусно. Приготовлено с душой. 555 Кристин, а рюмочка на стаканчик тянет!

sigma002
03.12.2009 22:51

Манюш!Если только на мааааленький стаканчик.Градусов там около 15. :)

gae4-ka
03.12.2009 22:57

Мне вот пирожочек очень понравился! Я бы съела много пирожков и на закуску грибное чудо! :) 555

варуник

А мне вдруг алкоголя захотелось%) Гуляш навеял что ль...:)

sigma002
03.12.2009 23:23

Я бы рада Вам еще пирожков подкинуть,но ,Увы,уже их нет!!!

sigma002
03.12.2009 23:24

Оль! Сливянка пока что осталась! :)

johnny
03.12.2009 23:45

Замечательное блюдо, да ещё и постное!

варуник

Виртуально не напьешься:):) Но все равно спасибо!

sigma002
04.12.2009 00:19

И я тоже.;)

mellorn
04.12.2009 00:22

Здорово!!! Все очень вкусно! 555

mama tasi

Вкусно 5!

natasha76-07

А я думаю че это так грибами запахло? А тут оказывается Кристина грибным гуляшом угощает! Очень вкусно! 555

pinkflamingo1962

Как всегда-самое вкусное всё уже сьели-пирожки как выяснилось уже давно закончились,а пока я доползла-так и гуляш наверное уже тю-тю! 555

Mil@_Mil@

Точно, все съели, один шлейф из запахов остался!:) 555

masha2907

Отлично!

chef
04.12.2009 06:12

Очень вкусно у вас :) 555555+

шуш
04.12.2009 06:57

Кристин, оооочень вкусненько!!! Ароматно и красиво!!! А сливяночки у тебя ещё много :-)?! Оооцена хоцца!!! 5+5+5+5+5+

alyakeyk
04.12.2009 11:23

Вкусно-о-о!555!

sigma002
04.12.2009 12:35

Рина! Сливяночи,нам, женщинам,хватит! :)

sigma002
04.12.2009 12:35

Огромное спасибо за отзывы!

Inna_2107

Вкусно то как с пирожками!555!!!

sadi 09
04.12.2009 15:43

Просто очарована твоим рецептом. Молодец и умничка. А главное во веремя. Потому,что хороша ложка к обеду. Хотя и без поста рецепт блестящий. Вкусны сытный и традиционно монастырский.

sigma002
04.12.2009 16:00

Спасибо! Надеюсь, что Вам придется по душе! :)

lubanya97

Рецепт - супер. Иду готовить, спасибо. 5+5+5+5+5+

ирусик-88

*THUMBS UP*ОЧЕНЬ аппетитно приготовлено!5555+++

sigma002
21.11.2010 13:22

Спасибо!:)

reddiska
28.07.2011 01:56

Какой вкусный гуляшик! Попрубуемс

sigma002
18.08.2011 14:48

@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Инструменты