Гуляш грибной
Ингредиенты
- 500 гр. свежих грибов или 300 гр. соленых грибов,
- 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла,
- 1 столовая ложка муки,
- 1 столовая ложка кетчупа(или томатной пасты),
- соль, чеснок, специи .
Пошаговый рецепт приготовления
Свежие грибы (я использовала вешенки) отварить, (соленые грибы промыть),затем нарезать тонкой лапшой. Лук очистить и мелко накрошить. Грибы и лук слегка обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить в грибы чеснок и специи, тушить до готовности. Посыпать грибы мукой, прибавить томатную
пасту (или кетчуп), при желании можно влить немного воды, заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут. Подавать к столу в горячем виде.
Грибной гуляш хорошо сочетается с салатом из свежих овощей или картофельным пюре.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
valdek
Ответить21.02.2008 16:22
Во нарад!!!Какого ставить такие низкие оценки за такую вкуснятину???
Вам 5+


passion1963
Ответить21.02.2008 16:31
Нормальное блюдо для поста. 5!
lana66
Ответить21.02.2008 16:35
Я не в обиде
Ведь все дело вкуса! А для постящихся это блюдо будет в самый раз.

star
Ответить21.02.2008 17:08
А пост уже скоро! 5!
inesska
Ответить21.02.2008 17:11
да от зависти ставят ниже оценку! тут же полно жопаныров извините за не красивые слова, мне обидно что на этом сайте такой народ. Ну не понравилось не ставь оценку, а иди любуйся своими блюдами. А ОТ МЕНЯ 55555 ОЧЕНЬ ВКУСНО!
mari2020
Ответить21.02.2008 17:49
Все грибное ужасно люблю.От меня 5 и спасибо.
djastina
Ответить21.02.2008 18:17
Люблю блюда из грибочков. От меня 5!
наталия владимировна
Ответить21.02.2008 18:17
Ой какой интересный рецепт, никогда не пробовала грибы с томатом, сейчас приготовлю, только у меня лесные грибы. 5+ 

cherrrry
Ответить21.02.2008 21:53
и от меня пятерочка!!!
oksana malzew
Ответить22.02.2008 03:44
5+!!!
кыш
Ответить12.03.2008 03:28
Замечательное блюдо! Очень актуальное. 

пики
Ответить15.03.2008 04:03
Грибы ем в любом виде!5+
ddima7
Ответить03.03.2009 18:37
Спасибо в пост самое оно...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


