Ингредиенты

  • 500 гр. свежих грибов или 300 гр. соленых грибов,
  • 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 столовая ложка кетчупа(или томатной пасты),
  • соль, чеснок, специи .

Пошаговый рецепт приготовления

Свежие грибы (я использовала вешенки) отварить, (соленые грибы промыть),затем нарезать тонкой лапшой. Лук очистить и мелко накрошить. Грибы и лук слегка обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить в грибы чеснок и специи, тушить до готовности. Посыпать грибы мукой, прибавить томатную

пасту (или кетчуп), при желании можно влить немного воды, заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут. Подавать к столу в горячем виде.

Грибной гуляш хорошо сочетается с салатом из свежих овощей или картофельным пюре.

Пошаговые фото рецепта

Гуляш грибной: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

valdek
21.02.2008 16:22
Ответить
Во нарад!!!Какого ставить такие низкие оценки за такую вкуснятину???:( Вам 5+:)
passion1963
21.02.2008 16:31
Ответить
Нормальное блюдо для поста. 5!
lana66
21.02.2008 16:35
Ответить
Я не в обиде:) Ведь все дело вкуса! А для постящихся это блюдо будет в самый раз.
star
21.02.2008 17:08
Ответить
А пост уже скоро! 5!
inesska
21.02.2008 17:11
Ответить
да от зависти ставят ниже оценку! тут же полно жопаныров извините за не красивые слова, мне обидно что на этом сайте такой народ. Ну не понравилось не ставь оценку, а иди любуйся своими блюдами. А ОТ МЕНЯ 55555 ОЧЕНЬ ВКУСНО!
mari2020
21.02.2008 17:49
Ответить
Все грибное ужасно люблю.От меня 5 и спасибо.
djastina
21.02.2008 18:17
Ответить
Люблю блюда из грибочков. От меня 5!
Ответить
Ой какой интересный рецепт, никогда не пробовала грибы с томатом, сейчас приготовлю, только у меня лесные грибы. 5+ :)
cherrrry
21.02.2008 21:53
Ответить
и от меня пятерочка!!!
oksana malzew
22.02.2008 03:44
Ответить
5+!!!
кыш
12.03.2008 03:28
Ответить
Замечательное блюдо! Очень актуальное. :)
пики
15.03.2008 04:03
Ответить
Грибы ем в любом виде!5+
ddima7
03.03.2009 18:37
Ответить
Спасибо в пост самое оно...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели