Гуляш грибной от lana66
Вкусный гуляш грибной из свежих или соленых грибов с луковицами, растительным маслом, мукой, кетчупом, чесноком и специями. Попробуйте наш рецепт!

Ингредиенты
- 500 г свежих грибов или 300 г соленых грибов,
- 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла,
- 1 ст.л. муки,
- 1 ст.л. кетчупа(или томатной пасты),
- соль, чеснок, специи .
Пошаговый рецепт приготовления
Свежие грибы (я использовала вешенки) отварить, (соленые грибы промыть),затем нарезать тонкой лапшой. Лук очистить и мелко накрошить. Грибы и лук слегка обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить в грибы чеснок и специи, тушить до готовности. Посыпать грибы мукой, прибавить томатную
пасту (или кетчуп), при желании можно влить немного воды, заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут. Подавать к столу в горячем виде.
Грибной гуляш хорошо сочетается с салатом из свежих овощей или картофельным пюре.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


