Гуляш грибной с кусочками курицы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

грибы отвариваем в подсоленой воде,лук нарезаем тоненькими колечками,мелко режем филе.муку разводим в воде,чтобы не было комочков и приступаем:

в разогретое масло бросаем лук и жарим его пока не станет мягким.Затем добавляем туда филе и обжаривем.после обжарки добавляем томатную пасту,а после неё грибы и тушим ещё несколько минут.все заливаем куриным бульоном и разведенной в воде мукой,посыпаем приправами и тушим с закрытой крышкой минут пять.посыпать нарубленой зеленью.

приятного аппетита :)

Пошаговые фото рецепта

Гуляш грибной с кусочками курицы: шаг 1Гуляш грибной с кусочками курицы: шаг 2Гуляш грибной с кусочками курицы: шаг 3Гуляш грибной с кусочками курицы: шаг 4Гуляш грибной с кусочками курицы: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
09.04.2009 17:51
Ответить
Очень вкусно! 5+
fanny
09.04.2009 18:17
Ответить
Вкусно!
светлячок 39
09.04.2009 18:25
Ответить
Спасибо за рецепт, сегодня приготовлю на ужин. 5!
kofelka
09.04.2009 18:39
Ответить
вкусно! 555+ но для себя,я бы туда помидорчиков добавила. :)
натаха
09.04.2009 18:45
Ответить
Вкусный гуляшик!
irinafiko
09.04.2009 19:04
Ответить
раньше добавляла помидоры,но мне не понравилось :(
ирусик-88
09.04.2009 19:11
Ответить
Аппетитно! 5!
милочка 2703
09.04.2009 19:14
Ответить
Конечно, ВКУСНО!!!!! 5+5+5+
irina90-60-90
10.04.2009 00:12
Ответить
грибочки мы любим:)
munja
13.04.2009 16:04
Ответить
обожаю грибочки 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru