Гуляш грибной с кусочками курицы
Ингредиенты
- 500 гр. грибов
- 200 гр. куриного филе
- 2 луковицы средних
- 250 гр. куриного бульона
- 1 ст.л. муки
- 1 ст.л. томатной пасты
Пошаговый рецепт приготовления
грибы отвариваем в подсоленой воде,лук нарезаем тоненькими колечками,мелко режем филе.муку разводим в воде,чтобы не было комочков и приступаем:
в разогретое масло бросаем лук и жарим его пока не станет мягким.Затем добавляем туда филе и обжаривем.после обжарки добавляем томатную пасту,а после неё грибы и тушим ещё несколько минут.все заливаем куриным бульоном и разведенной в воде мукой,посыпаем приправами и тушим с закрытой крышкой минут пять.посыпать нарубленой зеленью.
приятного аппетита :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
bart
Ответить09.04.2009 17:51
Очень вкусно! 5+
fanny
Ответить09.04.2009 18:17
Вкусно!
светлячок 39
Ответить09.04.2009 18:25
Спасибо за рецепт, сегодня приготовлю на ужин. 5!
kofelka
Ответить09.04.2009 18:39
вкусно! 555+ но для себя,я бы туда помидорчиков добавила. 

натаха
Ответить09.04.2009 18:45
Вкусный гуляшик!
irinafiko
Ответить09.04.2009 19:04
раньше добавляла помидоры,но мне не понравилось 

ирусик-88
Ответить09.04.2009 19:11
Аппетитно! 5!
милочка 2703
Ответить09.04.2009 19:14
Конечно, ВКУСНО!!!!! 5+5+5+
irina90-60-90
Ответить10.04.2009 00:12
грибочки мы любим

munja
Ответить13.04.2009 16:04
обожаю грибочки 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


