Ингредиенты

  • сердечки (куриные или индюшиные)
  • морковь
  • лук
  • масло для жарки
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки моем и разрезаем вдоль, до задней стенки, чтоб образовались биточки.

Между двумя плёнками отбиваем их( можно в кулёчке).

Солим.

Обжариваем в масле с двух сторон и складываем в кастрюльку.

Отдельно обжариваем лук и морковь и добавляем к сердечкам.

Доливаем чуть-чуть кипятка и тушим до полной готовности(30-40 минут).

Дополнительная информация

Гарнир к сердечкам подойдёт любой. У меня была вермишель.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ciren_
03.12.2009 07:38
Ответить
Очень вкусно!!Особенно с рисом или картофельным пюре! 555+++
rit
03.12.2009 12:05
Ответить
необычно. Спасибо. 55555555
ната777
03.12.2009 14:08
Ответить
Очень вкусно.5.
шуш
04.12.2009 08:20
Ответить
Вкусненько!!! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели