Отбивные из индюшиных сердечек

Ингредиенты

  • сердечки индюшиные 500 гр.
  • яйца 2 шт.
  • мука 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки промываем, просушиваем бумажным полотенцем, обрезаем лишний жир.

Разрезаем сердечки вдоль не дорезая до конца, чтобы они развернулись как книжка.

Помещаем сердечки в пакет или под пленку и отбиваем (достаточно отбить с одной стороны).

Солим и перчим отбивные по вкусу.

В одну тарелку насыпаем муку, в другой - взбиваем яйца.

Теперь нужно обвалять биточки в муке и окунуть в яичную смесь.

Жарим отбивные на растительном масле на среднем огне с каждой стороны по 2-3 минуты.

Вкусные биточки на один укус разлетятся со стола быстро!

Готовятся очень просто! Эти отбивнушки "секретные", потому что ваши близкие сразу могут и не сообразить из чего они приготовлены. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0342
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru