Отбивные из индюшиных сердечек
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки промываем, просушиваем бумажным полотенцем, обрезаем лишний жир.
Разрезаем сердечки вдоль не дорезая до конца, чтобы они развернулись как книжка.
Помещаем сердечки в пакет или под пленку и отбиваем (достаточно отбить с одной стороны).
Солим и перчим отбивные по вкусу.
В одну тарелку насыпаем муку, в другой - взбиваем яйца.
Теперь нужно обвалять биточки в муке и окунуть в яичную смесь.
Жарим отбивные на растительном масле на среднем огне с каждой стороны по 2-3 минуты.
Вкусные биточки на один укус разлетятся со стола быстро!
Готовятся очень просто! Эти отбивнушки "секретные", потому что ваши близкие сразу могут и не сообразить из чего они приготовлены. Приятного аппетита!