ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК

Фото к рецепту: ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК

Ингредиенты

  • индюшачьи сердечки 400гр
  • кефир 0,5ст
  • луковица 1шт
  • соевый соус 2ст.л.
  • яйцо 1шт
  • черный молотый перец
  • панировочные сухари/мука
  • растительное масло

Способ приготовления

Сердечки разделываем - убираем пленку и сосуды,моем,даем стечь воде.

Разрезаем вдоль,но не до конца.Слегка отбиваем.

Заливаем маринадом:кефир+соус+тертая луковица.Оставляем мариноваться минут на 30 минимум.

Яйцо вилкой взбиваем с перцем,насыпаем на тарелочки сухари или муку,ставим разогревать сковороду,налив масло.

Отбивную макаем в яйцо,затем в панировку и отправляем на разогретую сковороду.Обжариваем с двух сторон.

В принципе готово,но в ожидании супруга с работы я отправила отбивные в разогретую духовку,минут на 20.

Подаем с жареной картошкой,пюре или с овощным салатом.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК
Фото приготовления рецепта: ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК
Фото приготовления рецепта: ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК
Фото приготовления рецепта: ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК
Фото приготовления рецепта: ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК
Фото приготовления рецепта: ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК
Фото приготовления рецепта: ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК
Фото приготовления рецепта: ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК

Дополнительная информация

Получается нежное мясо сердечек в хрустящей панировке.Вкусно и в горячем и в холодном виде.Но мне кажется что гораздо интересней панировать в сухарях.

5.04.58579331544834551.035
alice_catty

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
41 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
28.12.2007 04:58

как вкусненько,молодец!

ellana
ellana
28.12.2007 05:39

Чтож Вы так поздно такую вкусноту выкладываете? Все спать пошли... А, на завтрак съедят с удовольствием...

strelec148
strelec148
28.12.2007 05:46

5 и вопрос...а сердце иньдюшачье не жесткое? дети будут есть?

alice_catty
alice_catty
28.12.2007 05:48

еще как!наша двухлетняя дочь лопала с восторгом!правда я ей режу все на кусочки.

natalina
natalina
28.12.2007 06:04

как вкусно!

zooz
zooz
28.12.2007 08:01

Как жешь оно будет жестким, если оно в кефирчике мариновалось, я таким образом честенько не очень удачно купленное мяско спасаю :) А про сердечки спасибо отбивные из них еще не делала, будем пробовать :) 5!

mara
mara
28.12.2007 11:22

Куриные готовила, а индюшачьи нет, рецепт беру. Все подробно расписано, буду эксперементировать в один из предстоящих выходных...5 Выглядит все симпатично!

корнев
корнев
28.12.2007 12:05

класс!!! надо попробовать, но с немного другим маринадом - более резким а пряным

elena_110
elena_110
28.12.2007 12:24

555!!!

mimi
mimi
28.12.2007 12:27

чесслово-даже в голову не приходило! 5

Фруша
Фруша
28.12.2007 12:51

:)55555555!

марусёк
марусёк
28.12.2007 13:06

первый раз такое художество вижу, это надо же... надо срочно отправляться за сердечками.... спасибо за новаторство!

аглая
аглая
28.12.2007 13:22

Ну очень интересно! Большая пятерка!

scorpy
scorpy
28.12.2007 13:50

Творчеству и фантазии предела нет... молодец! ;)

irina90-60-90
irina90-60-90
28.12.2007 14:15

Здоровски!:)ПЯТЬ!

натаха
натаха
28.12.2007 14:46

Вот и я индюшачьи сердечки никогда не пробовала :( Если уж начинать, то с такой вкуснятинки! ;)

jjak
jjak
28.12.2007 14:49

Очень интересно! Никогда не пробовала и не делала:)

alice_catty
alice_catty
28.12.2007 16:10

:) неужели я смогла удивить искушенную публику? ;) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! а индюшачьи сердечки мне нравятся больше куриных,правда с ними и мороки чуть побольше,но зато они вкусней :)

olaswan
olaswan
28.12.2007 17:07

Алиса,скажу чистую правду.Сердечек никогда не видела,а индюшка птицей бессердечной для меня была.:)

bart
bart
28.12.2007 22:57

вкуснота-то какая!!!5+

lenok68
lenok68
11.02.2008 14:36

вчера делала сердечки почти по вашему рецепту,только в маринад вместо кефира я добавила егуртовый майонез и необваливала в панировке.Я обжарила сердечки с двух сторон,добавила большую луковицу(мелко порез),затем добавила чуть муки и томат пасту,потушила 20мин,И мне и мужу очень понравилось,сердечки к моему изумлению были нежесткими,Большое спасибо за рецепт!

ksyusha
ksyusha
20.02.2008 06:07

Алис-утащила рецепт, я таких вещей раньше даже не видела в продаже! просто не обращала внимания... все, бум готовить!

натаха
натаха
02.04.2008 16:48

Алиса, приготовила твои сердечки, получились вкусненькими, спасибо! :)

makogonova
makogonova
11.12.2009 01:52

делала тоже отбивнушки наподобие - держала в смеси соевого соуса и сока киви (2 часа)- получились очень нежненькие и сочные. Киви любое мясо размягчает

makogonova
makogonova
11.12.2009 01:52

делала тоже отбивнушки наподобие - держала в смеси соевого соуса и сока киви (2 часа)- получились очень нежненькие и сочные. Киви любое мясо размягчает

makogonova
makogonova
11.12.2009 01:52

делала тоже отбивнушки наподобие - держала в смеси соевого соуса и сока киви (2 часа)- получились очень нежненькие и сочные. Киви любое мясо размягчает

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт