Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки разделываем - убираем пленку и сосуды,моем,даем стечь воде.

Разрезаем вдоль,но не до конца.Слегка отбиваем.

Заливаем маринадом:кефир+соус+тертая луковица.Оставляем мариноваться минут на 30 минимум.

Яйцо вилкой взбиваем с перцем,насыпаем на тарелочки сухари или муку,ставим разогревать сковороду,налив масло.

Отбивную макаем в яйцо,затем в панировку и отправляем на разогретую сковороду.Обжариваем с двух сторон.

В принципе готово,но в ожидании супруга с работы я отправила отбивные в разогретую духовку,минут на 20.

Подаем с жареной картошкой,пюре или с овощным салатом.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Отбивные из индюшачьих сердечек: фото шаг 1Отбивные из индюшачьих сердечек: фото шаг 2Отбивные из индюшачьих сердечек: фото шаг 3Отбивные из индюшачьих сердечек: фото шаг 4Отбивные из индюшачьих сердечек: фото шаг 5Отбивные из индюшачьих сердечек: фото шаг 6Отбивные из индюшачьих сердечек: фото шаг 7Отбивные из индюшачьих сердечек: фото шаг 8

Дополнительная информация

Получается нежное мясо сердечек в хрустящей панировке.Вкусно и в горячем и в холодном виде.Но мне кажется что гораздо интересней панировать в сухарях.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
28.12.2007 04:58
Ответить
как вкусненько,молодец!
ellana
28.12.2007 05:39
Ответить
Чтож Вы так поздно такую вкусноту выкладываете? Все спать пошли... А, на завтрак съедят с удовольствием...
strelec148
28.12.2007 05:46
Ответить
5 и вопрос...а сердце иньдюшачье не жесткое? дети будут есть?
alice_catty
28.12.2007 05:48
Ответить
еще как!наша двухлетняя дочь лопала с восторгом!правда я ей режу все на кусочки.
natalina
28.12.2007 06:04
Ответить
как вкусно!
zooz
28.12.2007 08:01
Ответить
Как жешь оно будет жестким, если оно в кефирчике мариновалось, я таким образом честенько не очень удачно купленное мяско спасаю :) А про сердечки спасибо отбивные из них еще не делала, будем пробовать :) 5!
mara
28.12.2007 11:22
Ответить
Куриные готовила, а индюшачьи нет, рецепт беру. Все подробно расписано, буду эксперементировать в один из предстоящих выходных...5 Выглядит все симпатично!
корнев
28.12.2007 12:05
Ответить
класс!!! надо попробовать, но с немного другим маринадом - более резким а пряным
elena_110
28.12.2007 12:24
Ответить
555!!!
mimi
28.12.2007 12:27
Ответить
чесслово-даже в голову не приходило! 5
Фруша
28.12.2007 12:51
Ответить
:)55555555!
марусёк
28.12.2007 13:06
Ответить
первый раз такое художество вижу, это надо же... надо срочно отправляться за сердечками.... спасибо за новаторство!
аглая
28.12.2007 13:22
Ответить
Ну очень интересно! Большая пятерка!
scorpy
28.12.2007 13:50
Ответить
Творчеству и фантазии предела нет... молодец! ;)
irina90-60-90
28.12.2007 14:15
Ответить
Здоровски!:)ПЯТЬ!
натаха
28.12.2007 14:46
Ответить
Вот и я индюшачьи сердечки никогда не пробовала :( Если уж начинать, то с такой вкуснятинки! ;)
jjak
28.12.2007 14:49
Ответить
Очень интересно! Никогда не пробовала и не делала:)
alice_catty
28.12.2007 16:10
Ответить
:) неужели я смогла удивить искушенную публику? ;) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! а индюшачьи сердечки мне нравятся больше куриных,правда с ними и мороки чуть побольше,но зато они вкусней :)
olaswan
28.12.2007 17:07
Ответить
Алиса,скажу чистую правду.Сердечек никогда не видела,а индюшка птицей бессердечной для меня была.:)
bart
28.12.2007 22:57
Ответить
вкуснота-то какая!!!5+
lenok68
11.02.2008 14:36
Ответить
вчера делала сердечки почти по вашему рецепту,только в маринад вместо кефира я добавила егуртовый майонез и необваливала в панировке.Я обжарила сердечки с двух сторон,добавила большую луковицу(мелко порез),затем добавила чуть муки и томат пасту,потушила 20мин,И мне и мужу очень понравилось,сердечки к моему изумлению были нежесткими,Большое спасибо за рецепт!
ksyusha
20.02.2008 06:07
Ответить
Алис-утащила рецепт, я таких вещей раньше даже не видела в продаже! просто не обращала внимания... все, бум готовить!
натаха
02.04.2008 16:48
Ответить
Алиса, приготовила твои сердечки, получились вкусненькими, спасибо! :)
makogonova
11.12.2009 01:52
Ответить
делала тоже отбивнушки наподобие - держала в смеси соевого соуса и сока киви (2 часа)- получились очень нежненькие и сочные. Киви любое мясо размягчает
makogonova
11.12.2009 01:52
Ответить
делала тоже отбивнушки наподобие - держала в смеси соевого соуса и сока киви (2 часа)- получились очень нежненькие и сочные. Киви любое мясо размягчает
makogonova
11.12.2009 01:52
Ответить
делала тоже отбивнушки наподобие - держала в смеси соевого соуса и сока киви (2 часа)- получились очень нежненькие и сочные. Киви любое мясо размягчает

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели