Фальшивый заяц от манюша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Булочку замочить в воде ( а лучше в молоке или сливках)

№ яйца отварить вкрутую, охдадить

Почистить лук, чеснок.

В говяжий фарш добавить отжатую булку. пропущенный через пресс чеснок, лук, натёртый на мелкой тёрке (или пропущенный через блендер) и яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Отварные яйца порезать кубиками, смешать с рисом.

На фольгу перекладываем фарш и делаем прямоугольник желаемых размеров. На фарш ровным слоем выкладываем начинку и с помощью фольги сворачиваем в рулет.

Противень (я застелила фольгой) смазываем растительным маслом и укладываем наш рулет швом вниз. Сверху наносим немного майонеза (если готовите для детей, то смажьте сметаной) и ставим в разогретую духовку примерно на 40 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фальшивый  заяц: шаг 1Фальшивый  заяц: шаг 2Фальшивый  заяц: шаг 3Фальшивый  заяц: шаг 4Фальшивый  заяц: шаг 5Фальшивый  заяц: шаг 6Фальшивый  заяц: шаг 7Фальшивый  заяц: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eva7
26.11.2009 15:03
Ответить
Отлично! 55555
passion1963
26.11.2009 15:07
Ответить
А в моих записях многолетней давности этот мясной рулет точе именуется "фальшивым зайцем", всегда задавала себе вопрос "почему?". Но оусть и не в то что это не заяц, суть в том, что это вкусно! 5!!!
Mil@_Mil@
26.11.2009 15:07
Ответить
Хороший зайка!:), похожим образом готовлю "поросенка". 555
неля0503
26.11.2009 15:14
Ответить
Мамино не может быть не вкусно....Очень люблю всё фаршевое,5! Может быть изначально повара-умельцы лепили фаршевого зайчика,-поэтому и "фальшивый заяц"?
севуля
26.11.2009 15:15
Ответить
Вкусно! 555!
alyakeyk
26.11.2009 15:18
Ответить
Печальное и приятное всегда в жизни рядом...Фальшивый,а очень вкусный!
glaros
26.11.2009 15:21
Ответить
Вкусно!!!!55555
lisa treumer
26.11.2009 15:24
Ответить
Фальшивый заяц - блюдо низкого сословия, не имевшего права отстрела и еды дичи, и поэтому вынужденного заменять эту еду создаваемыми блюдами. Блюдо возникло в середине 18 века предположительно в Германии и получило распростронение во многих странах Восточной Европы, пограничных или близких к Германии - Польше, Чехии, Финляндии, Прибалтике. Оно до сих пор сохраняется в кухнях Эстонии и Латвии. Замечательный рулет! Вкусный и сочный! И маслице во внутрь - самое вкусно-сочное)))
lu_sy
26.11.2009 15:25
Ответить
Вкусно...555+++
ириана
26.11.2009 15:34
Ответить
Вкусно 5555
Svettt
26.11.2009 15:35
Ответить
Манюша, фто отличные. 5555 Лиза, спасибо за информацию.
манюша
26.11.2009 15:37
Ответить
lisa treumer, спасибо за интересную историю этого блюда.
манюша
26.11.2009 15:38
Ответить
Девоньки, спасибо за внимание к рецепту.
ната777
26.11.2009 16:23
Ответить
Вкусный зайка. Спасибо.5.
strelec148
26.11.2009 16:42
Ответить
очень уютно-домашне-мамин рецепт! респект и 5!
ирусик-88
26.11.2009 17:35
Ответить
Я думаю что у каждой из нас есть на страничке такой рецепт-посвящение,когда заходишь к себе на страничку находишь глазами как будто здороваешся с ними.Очень понравился рулет,забераю и сохраню оригинальное название.55555555+++
манюша
26.11.2009 18:28
Ответить
Я с Вашего разрешения поправила название. Единственное, не могу вспомнить что у мамы было ленивое...
pinkflamingo1962
26.11.2009 20:27
Ответить
Манюш,и мы такого зайку знаем!Вкусно!555
elitna
26.11.2009 21:19
Ответить
Супер рецепт! Манюша, спасибо!
mellorn
26.11.2009 22:31
Ответить
Вкуснотища!!!! 555
antea
26.11.2009 22:41
Ответить
Отличный заяц.5!
шуш
27.11.2009 03:25
Ответить
Манюша, отличный рулетик!!!! 555555555
vicus
27.11.2009 22:52
Ответить
Oчень вкуснo!!!
sigma002
28.11.2009 01:00
Ответить
Вкусно!555555
utro8
28.11.2009 01:37
Ответить
Вкусненько!55555
алёнушка777
29.05.2010 00:42
Ответить
Очень вкусно! 5...как мне иногда хочется с тобой просто обняться...
манюша
07.12.2011 21:27
Ответить
Спасибо...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru