Кабачки фаршированные по-болгарски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из кабачков удалить серединку, сделав лодочки, слегка посолить.
Лук мелко нарубить.
Спассеровать лучок на сливочном масле, добавить муку, молоко, 1 яйцо, тертую на терке брынзу. Дабавить в начинку рубленное яйцо.
Разложить получившуюся начинку в лодочки.
Взбить яйцо со сливками, полить сверху начинки на лодочки.
Посыпать сухими травками ( у меня укроп), поперчить.Если брынза не соленая, подсолить.
Запекать 30 минут при 180 градусах.
Подавать в горячем виде со сметаной.
Дополнительная информация
В горячем виде со сметаной вкусно, но холодные кабачки, приготовленные таким образом, еще вкуснее. Кстати, запросто можно деткам давать, если нет аллергии на яйца. Вкус очень нежный.