Баранина в собственном соку

Фото к рецепту: Баранина в собственном соку

Грузинская

Не определен

30607

12

34

12 ноября 2009, 17:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину нарезать порционно

натереть крупной солью и перцем

уложить в кастрюлю слоями чередуя мясо лук и помидоры

сверху лавровый лист

накрыть крыжкой и оставить томиться на 1 час

ВОДУ наливать НЕ НАДО!!!

помидоры, мясо и лук, выделит сок

готовое мясо выкладываем на тарелку

сверху посыпаем мелконарезаной кинзой и чесноком

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Баранина в собственном соку: шаг 1Баранина в собственном соку: шаг 2

Дополнительная информация

Баранина получилась невозможно вкусная, сочная и совсем не пахла. (ведь ни для кого не секрет, что баранина имеет спецефический запах) Мясо нужно подавать сразу горячим, поскольку очень быстро остывает.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
12.11.2009 17:17
Ответить
Вкусно и очень красиво!
eirad-irad-e
12.11.2009 17:38
Ответить
аппетитный ,вкусный и сильно зажигает аппетит.555555555 дорогая если баранина молодая от 3-х до 6-ти месяцев оно не будет пахнут специфическим запахом .на Кавказе если барашку больше лет ее не кто не купит.а вы молодец блюдо ваша супер555555555
ciren_
12.11.2009 18:10
Ответить
Красивая фотография и прекрасное аппетитное блюдо!! 555
kulinarkat
12.11.2009 18:36
Ответить
Слово "баранина" на меня действует как сыр на мышку! 5!
башури
12.11.2009 18:37
Ответить
Согласна,баранина не имеет специфического запаха,если она-"ягнятина",в том смысле,что не старый барашек. В Германии тоже в арабских и турецких магазинах только молодую баранинку продают. Мясо достойное,нежнейшее! Заслуженное 55555
кыш
12.11.2009 20:33
Ответить
Очень вкусно получается!
romantika.2009
12.11.2009 20:54
Ответить
Если в скороварке - то верю!
манюша
12.11.2009 21:04
Ответить
Очень аппетитное фото!
hammi4uga
12.11.2009 21:34
Ответить
to ROMANTIKA.2009 Нет, не скороварка!!!!! ваше право не верить, но это я готовила в обычной кастрбле!!!
chef
13.11.2009 06:05
Ответить
Очень аппетитное мясо! 55555+
alyakeyk
13.11.2009 14:29
Ответить
Супер!55555555555555!
севуля
13.11.2009 23:18
Ответить
Опять прекрасная грузинская кухня! 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru