Баранина в собственном соку

Фото к рецепту: Баранина в собственном соку
ГрузинскаяНе определен
205781235

Ингредиенты

  • баранина - 2,5 кг. (преимущественно ребра, каре)
  • помидоры свежие - 4 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок
  • лавровый лист
  • кинза
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину нарезать порционно

натереть крупной солью и перцем

уложить в кастрюлю слоями чередуя мясо лук и помидоры

сверху лавровый лист

накрыть крыжкой и оставить томиться на 1 час

ВОДУ наливать НЕ НАДО!!!

помидоры, мясо и лук, выделит сок

готовое мясо выкладываем на тарелку

сверху посыпаем мелконарезаной кинзой и чесноком

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Баранина в собственном соку: фото шаг 1
Баранина в собственном соку: фото шаг 2

Дополнительная информация

Баранина получилась невозможно вкусная, сочная и совсем не пахла. (ведь ни для кого не секрет, что баранина имеет спецефический запах) Мясо нужно подавать сразу горячим, поскольку очень быстро остывает.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
naumovec
12.11.2009 17:17

Вкусно и очень красиво!

eirad-irad-e

аппетитный ,вкусный и сильно зажигает аппетит.555555555 дорогая если баранина молодая от 3-х до 6-ти месяцев оно не будет пахнут специфическим запахом .на Кавказе если барашку больше лет ее не кто не купит.а вы молодец блюдо ваша супер555555555

ciren_
12.11.2009 18:10

Красивая фотография и прекрасное аппетитное блюдо!! 555

kulinarkat

Слово "баранина" на меня действует как сыр на мышку! 5!

башури

Согласна,баранина не имеет специфического запаха,если она-"ягнятина",в том смысле,что не старый барашек. В Германии тоже в арабских и турецких магазинах только молодую баранинку продают. Мясо достойное,нежнейшее! Заслуженное 55555

кыш
12.11.2009 20:33

Очень вкусно получается!

romantika.2009

Если в скороварке - то верю!

манюша

Очень аппетитное фото!

hammi4uga

to ROMANTIKA.2009 Нет, не скороварка!!!!! ваше право не верить, но это я готовила в обычной кастрбле!!!

chef
13.11.2009 06:05

Очень аппетитное мясо! 55555+

alyakeyk
13.11.2009 14:29

Супер!55555555555555!

севуля

Опять прекрасная грузинская кухня! 555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты