Хлеб с вялеными помидорами

Фото к рецепту: Хлеб с вялеными помидорами

Домашняя

0

Не определен

7276

9

14

11 ноября 2009, 15:34

Ингредиенты

  • вода 300 мл. оливковое масло 2 ст.ложки,пшеничная мука 400 гр. обойная мука 50 гр. сыр пармезан 25 гр. соль 1.1/2 ч.л. ки, сахар 2 ч.л. ки ,дрожжи 1 1/2 ч.л. ки, вяленые помидоры 25 гр.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Воду и масло добавить в муку . Масло можно взять из банки с помидорами, можно добавить в тесто ещё зелени . Вяленые помидоры и сыр добавить после звукового сигнала.

    P/S Вяленые помидоры сделала сама в аэрогриле. Примерно 1.5 часа при температуре 120-145 , скорости высокой, предварительно очистив от кожицы. Можно также вялить в духовке, но получается гораздо дольше. Сложить помидоры в банку, добавить чеснока , трав и залить растительным маслом.

    Пошаговые фото рецепта

    Хлеб с вялеными помидорами: фото шаг 1Хлеб с вялеными помидорами: фото шаг 2Хлеб с вялеными помидорами: фото шаг 3

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ната777
    11.11.2009 15:40
    Ответить
    Отличный рецепт.5.
    ориола
    11.11.2009 15:41
    Ответить
    Очень бы хотелось вяленых помидоров... но времени нет. Представляю, какой вкусный хлеб! 5!
    larel
    11.11.2009 15:45
    Ответить
    Спасибо!Вяленые помидоры делать не так долго, как кажется(самое долгое-очистка). В аэрогриле, ваще просто. В духовке гораздо дольше. Обязательно надо приоткрывать гриль (духовку) для того чтобы воздух выходил.
    larel
    11.11.2009 15:46
    Ответить
    Я вставляла обыкновенную ложку.
    treklo
    11.11.2009 16:26
    Ответить
    Что такое "обойная мука " ?
    larel
    11.11.2009 17:49
    Ответить
    Это мука грубого помола. "В отличие от сортового помола, когда размалывается только центральная, ядровая часть зерновки, при т.н. обойном, грубом помоле зерно размалывается целиком."
    lusya_l
    11.11.2009 18:14
    Ответить
    Спасибо за интересный рецепт-5+!
    utro8
    11.11.2009 18:25
    Ответить
    Хороший хлебушек!
    chef
    12.11.2009 05:56
    Ответить
    Красивый и вкусный хлеб 55555+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.494164242260931.014
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели