Хлеб с вялеными помидорами с базиликом и клюквой

Ингредиенты

  • 2 1/5 ст. вода
  • 3 ч.л. крупная морская соль
  • 1 ст.л. сахар
  • 1 ч.л с горкой сухие дрожжи
  • 4 ст. мука высшего сорта
  • 30 гр. вяленых помидор
  • 2 ст.л. сушеной клюквы
  • 2 ст.л. сушеный базилик
  • черные семена кунжута 3 ст.л.
  • молоко по потребности

Пошаговый рецепт приготовления

Все сухие ингредиенты смешать вместе,добавить резаные полосками вяленые помидоры,клюкву,базилик,муку просеять и добавить к сухим ингредиентам,потихонечку вливать тёплую воду перемешивая тесто,оставить тесто на 1.5 часа,после обмять,переложить в антипригарную форму для выпечки(вместимость примерно 2 литра воды),поставить в холодильник на 12 часов,после смазать вверх теста молоком , посыпать кунжутом,поставить в разогретую духовку при 150 гр и выпекать хлеб примерно 40 минут,готовность проверить деревяной шпажкой.Возможно вверх хлеба уже зазолотится а внутри не готов,закрыть вверх фольгой и допечь.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Хлеб с вялеными помидорами с базиликом и клюквой: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

izumrud
09.03.2009 10:15
Ответить
очень хотелось бы рецепты с пошаговым фото :)лично я такие рецепты решила не оценивать :)
fialka1
09.03.2009 10:28
Ответить
izumrud,спасибо:)
fialka1
09.03.2009 10:43
Ответить
izumrud,а ещё рецепт уж слишком прост,чтобы пошаговое делать,а потом не у всех есть время на пошаговые фото,многие люди работают и я в даный момент очень занята,если вы домохозяйка,то конечно:)Можете вообще никогда не оценивать мои рецепты обид нет совершенно:)
bart
09.03.2009 11:15
Ответить
Ароматный хлебушек! 5+
fialka1
09.03.2009 11:19
Ответить
bart,Танюш спасибо:)
Okos
09.03.2009 11:36
Ответить
Я очень хлебушек люблю
mimi
09.03.2009 11:44
Ответить
Ленусь! Какой восхитительный, воздушный и очень вкусный!
fialka1
09.03.2009 11:59
Ответить
Спасибо огромное девочки:)
andge
09.03.2009 12:25
Ответить
Выглядит вкусно!+555!!!
passion1963
09.03.2009 12:37
Ответить
интересное сочитание добавок!
машенька-84-
09.03.2009 13:42
Ответить
Отличная идея.5.
makakulja
09.03.2009 14:02
Ответить
Хороший хлебушек! Тоже часто с ягодами делаю. :) 5+++
liliana68
09.03.2009 14:07
Ответить
Очень воздушный и красивый! 5!
ya-xont
09.03.2009 14:15
Ответить
Вкусная вещь!
варуник
09.03.2009 14:36
Ответить
Класс!! Очень!
fanny
09.03.2009 14:52
Ответить
Какой хлебушек, супер!
nattywn
09.03.2009 14:54
Ответить
С удовольствием попробовала бы вашего хлеба!!555
sherta
09.03.2009 15:08
Ответить
Хороший хлебушек. 5.
maj4ik
09.03.2009 15:32
Ответить
прекрасный хлеб! 5
fialka1
09.03.2009 15:40
Ответить
Спасибо девочки огромное!:)
кыш
09.03.2009 18:52
Ответить
Хороший хлебушек! интересно клюкву добавить.
oikumene
09.03.2009 21:33
Ответить
Очень аппетитный хлеб! А зачем, интересно, в холодильник на 12 часов? Может если с вечера замесить, то с утром встал и через часик гоячий хлеб к завтраку, так? :)
mellorn
09.03.2009 22:40
Ответить
Аппетиный хлебушек!!! 5555
fialka1
10.03.2009 10:01
Ответить
oikumene ,я так и делаю замешиваю тесто в 6-7 вечера,а в 7 утра хлебушек уже готовый и свеженький на столе:)Признаюсь один раз подумала,зачем 12 часов выдерживать,продержала 6 часов,испекла,хлеб не получился, вернее получился,но не такой как должен быть...так что.... Спасибо девочки огромное!:)
ЯВенера
10.03.2009 15:59
Ответить
Ленусь, хлеб изумительный!!!
ЯВенера
10.03.2009 16:00
Ответить
... и фотография красивая!!!
натаха
10.03.2009 16:31
Ответить
Красавец!
fialka1
11.03.2009 11:47
Ответить
Спасибо всем мои дорогие!:)
Inna_2107
16.02.2010 12:59
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели