Горячий бутерброд по-любчински

Фото к рецепту: Горячий бутерброд по-любчински

Домашняя

90 мин.

8

Не определен

14853

28

84

16 октября 2009, 14:30

Ингредиенты

  • потребуются кунжутные багеты, можно купить готовые, а можно сделать по моему рецепту:
  • 200 мл. теплого молока
  • 150 мл. теплой воды
  • 1,5 ч. л . соли без горки
  • 2 ч.л. сахара без горки
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей без горки
  • 500 гр. муки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Я багеты делаю с помощью хлебопечки, все ингредиенты загрузила и включила программу, через полтора часа тесто готово. Но и замесить тоже не сложно, смешайте воду, молоко, сахар, соль, масло, муку и дрожжи, тщательно вымешивайте, пока тесто не станет эластичным, и не будет прилипать к рукам, добавьте кунжут, оставив немного для посыпки, и поставьте подниматься. Затем снова месите, старайтесь не добавлять много муки, багеты могут быть жестковаты, лучше смажьте руки маслом.

Можно оставить тесто еще раз подняться, затем сформировать колбаски и выложить в багетную форму для запекания, если у вас нет таких, тоже не расстраивайтесь, выложите в круглые формы для кексов, ну получатся не багеты а кунжутные булочки, тоже очень здорово.

Смажьте верх яйцом и посыпьте кунжутом, запекайте в духовке 30-40 минут при 200 градусах. У кого есть хлебопечка, просто продолжаем заданную программу.

Пока багеты запекаются займемся начинкой, я немного усовершенствовала рецепт подруги и репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами замочила в соке лимона с добавлением воды, нарезаем ломтиками праздничный окорок или любое другое вкусное мяско, сыр, и помидорки кружочками.

Готовые багеты разрезаем пополам, одну часть смазываем майонезом, другую щедро горчицей с зернами – она безумно вкусная. Выкладываем кружочки помидор, ломтики мяса и сыра и кольца лука.

Закрываем багет и заворачиваем его плотно в фольгу. Перед выездом на пикник положить на 20 минут в горячую 200 градусов духовку, А на речке всех поразить вкуснейшим горячим бутербродом по-Любчински. Гарантирую все будут в восторге и весь пикник в ваш адрес будут звучать нескончаемые комплименты, так и было на самом деле.

Я придумала еще такой вариант, из полученного теста у меня получилось 8 багетов, я все закрутила в фольгу и отправила в холодильник, утром на завтрак, мы разворачивали по багету, разогревали 1 минуту в микроволновке и чудное ощущение вкуса и пикника возвращалось к нам еще дня три. Таким образов вам не придется каждый день готовить мужу завтрак. Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Горячий бутерброд по-любчински: шаг 1Горячий бутерброд по-любчински: шаг 2Горячий бутерброд по-любчински: шаг 3Горячий бутерброд по-любчински: шаг 4Горячий бутерброд по-любчински: шаг 5Горячий бутерброд по-любчински: шаг 6Горячий бутерброд по-любчински: шаг 7Горячий бутерброд по-любчински: шаг 8

Дополнительная информация

Блюдо, которым меня поразила лучшая подружка на пикнике, представьте, приезжаете вы на живописное место отдыха, где-нибудь на Дону, и пока жарится традиционный шашлык, слюной можно изойти. И тут она извлекает красивые такие свертки фольги, а в них чудный горячий бутерброд, восхитительно вкусный, сначала думали слишком большого размера, а съели и захотелось еще. Вот я и решила повторить это чудо и поделится с вами рецептом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
16.10.2009 14:36
Ответить
Чудесный завтрак!
cus-pus
16.10.2009 14:44
Ответить
Обалденные бутеры 555.
севуля
16.10.2009 14:48
Ответить
555! Классно! И багеты, конечно же, лучше делать самой. Вкуснее!
luciana
16.10.2009 14:49
Ответить
М-М-М...... Вкусняшка! Спасибо bu inna!!! 5+!
неля0503
16.10.2009 14:50
Ответить
Отличные бутербродиЩА )))) 5!
рафаэлла
16.10.2009 14:53
Ответить
Отлично!
elenozka
16.10.2009 15:00
Ответить
МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!! 555555
junona61
16.10.2009 15:18
Ответить
Очень вкусно!!! Молодец!!!55555555
setttler
16.10.2009 15:24
Ответить
За багеты отдельное спасибо, 555!!!
administra
16.10.2009 16:37
Ответить
забрала, спасибо.Очень актуальный рецептик, сейчас очень теплая осень и мы ходим гулять, а на прогулке так хочется перекусить....
варуник
16.10.2009 17:01
Ответить
Субмарины мы их называем! Тоже люблю и делаю!
luat
16.10.2009 17:06
Ответить
очень вкусно! 55555555
ciren_
16.10.2009 17:16
Ответить
Вкусненько!!! 555
utro8
16.10.2009 17:46
Ответить
Отличные бутербродики!55555
alyakeyk
16.10.2009 17:50
Ответить
Замечательно!А на природе размер большим не бывает-555!
johnny
16.10.2009 17:51
Ответить
Шикарные бутерброды!
ната777
16.10.2009 17:58
Ответить
Отлично и во время. Завтра на пикник, поэтому приготовлю. Спасибо за рецепт.5.
mama tasi
16.10.2009 20:09
Ответить
А вот мне интересно, после таких бутербродиков, до шашлыка дело дошло? :) за багеты и идею с пикником 5!
лемонтия
16.10.2009 21:29
Ответить
Здорово!!!!!! 555
человечик
16.10.2009 21:56
Ответить
посмотрела и так кушать захотелось)))) 5! я без бутербродов жить не могу))))
bu inna
17.10.2009 01:21
Ответить
Не поверите, шашлык мы тоже весь съели он был очень простой, но получился безумно вкусный, моя подруга приготовила просто куски шеи на кости, чистые - их не мыли, чтобы не налились водой, прямо перед костром посыпала черным перцем и очень крупной морской солью и все! Более сочного и вкусного мяса я не ела. Просто супер! Спасибо всем за оценки. Очень приятно :)
chef
17.10.2009 05:57
Ответить
Замечательный рецепт. С домашней выпечкой... Красота!!! :) 55555+
iamnastya
11.11.2009 03:12
Ответить
Хлебушек-просто чудо!
vicus
03.05.2010 20:40
Ответить
Классно!
wife77
16.05.2010 21:11
Ответить
приготовила багет! вкусняшка!
bu inna
17.05.2010 01:00
Ответить
Спасибо, рада, что вам понравился :)
mama tasi
13.09.2010 19:25
Ответить
Так я ж их видела!!! Но в данном случае мой повторный визит - визит за добавкой :) я твои бутерброды даже в коллекцию про ПИКНИК забирала!
bu inna
13.09.2010 19:33
Ответить
Спасибо, Наташа, рада, что тебе понравились, наступит зима, я вам другие багетики выложу, сейчас просто некогда, но все равно стараюсь следить за сайтом и не пропускать ни одного товего рецепта!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.60993675820531.082
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru