Свиная вырезка в сметанно-грибном соусе

Фото к рецепту: Свиная вырезка  в сметанно-грибном соусе
Домашняя60 мин.6Не определен
158644494

Ингредиенты

  • 600 гр. свиной вырезки
  • 250 гр. не жирной сметаны
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • горсточка белых грибов /смолоть в блендере в порошок/
  • мука для панировки.соль.перец из мельницы
  • для сервировки -картофельное пюре.соления

Пошаговый рецепт приготовления

нарезать мясо на 12 небольших тонких кусочка.отбить/ я отбиваю мясо - горлышком пустой бутылки из под пива.оно тогда гораздо сочнее и нежнее/.посолить и поперчить.завернуть в пищевую плёнку и оставить при комнатной температуре минут на 40.

обвалять мясо в муке и быстро обжарить в разогретом масле до румяной корочки.поместить в кастрюльку с толстым дном.

в тоже масло.где мы жарили мясо вылить сметану.высыпать в неё молотые в порошок грибы.дать закипеть.

полученным соусом залить мясо и тушить на медленном огне минут 20-25 до готовности.при необходимости добавить соль и перец.

сервировать с вашим любимым гарниром и солениями.

Пошаговые фото рецепта

Свиная вырезка  в сметанно-грибном соусе: фото шаг 1
Свиная вырезка  в сметанно-грибном соусе: фото шаг 2
Свиная вырезка  в сметанно-грибном соусе: фото шаг 3
Свиная вырезка  в сметанно-грибном соусе: фото шаг 4
Свиная вырезка  в сметанно-грибном соусе: фото шаг 5
Свиная вырезка  в сметанно-грибном соусе: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
94  человек оценили
Сохранить рецепт
115 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

elenozka
10.10.2009 04:23

СОЧНО и ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!! ОТ МЕНЯ 55555555555

nelja 64
10.10.2009 04:29

Попробую обязательно..555555

utro8
10.10.2009 04:36

Очень вкусненькое, сочное мяско!555555

panama
10.10.2009 04:36

5+++!

irisli
10.10.2009 04:45

Вот классная идея с молотыми грибами! Спасибо!

setttler
10.10.2009 04:48

Очень вкусно!!! 555!!!

natapit
10.10.2009 04:50

спасибо девочки!да идея с грибами отличная.даже когда вы готовите с шампиньонами.горсточка молотых ароматных белых.придаст блюду неповторимый вкус!

татьяна 55

Опять,Наташ, нужный рецептик!Спасибо!5555

chef
10.10.2009 04:58

Очень нежно и сочно :) Замечательный соус. Утащила рецепт. Спасибо :) 55555+

sister_chaos

Не сомневаюсь,что очень вкусно,даже если сама свинин не ем.Выглядит потрясающе аппетитно!

skoslik
10.10.2009 05:04

Нежно и сочно.5!

lorxen1
10.10.2009 05:24

Наташенька,это не просто вкусно,а вкусно-вкусно.Подлива с грибочками,да ещё и белыми,обалдеть---5+++А у меня есть сухие,выслали из Украины,вот так вот

naumovec
10.10.2009 05:22

Вкусно очень!

siyanie
10.10.2009 05:23

Аппетитнейшее мяско! 5!!!

natapit
10.10.2009 05:27

можно приготовить такое же блюдо и из говяжьей.а лучше из телячьей вырезки!БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Ларис.чего дразнишься!? я покупала грибы в итальянском магазинчике.цена космическая.но иногда так хочется!

viktoria_150170

Мясо - просто супер, слов нет! А помидорчик-то какой шикарный!! 555!!!

шуш
10.10.2009 06:02

Наташ, ну ооооочень аппетитное мяско!!!! 5+5+5+5++

fanny
10.10.2009 06:45

Очень аппетитно!:)

ирусик-88

легко ,быстро и вкусно-это наш девиз!55555+

sveti_cc
10.10.2009 09:30

Какая вкуснотень!!! 5+++

katty_r
10.10.2009 10:32

Вкуснячий рецепт!!! А фото объедение:)55555

оля-в

555 Очень аппетитно!

ciren_
10.10.2009 12:04

Как же захотелось вкусненького! Даже фотки готова сьесть,они такие аппетитные!!! 5+5+5+

lillit1
10.10.2009 12:27

делаю нечто подобное с курицей, и в соусе у меня лук присутствует:) очень аппетитное у Вас фото! 5555!!!

Inna_2107

Ну конечно очень вкусно! :)

рафаэлла

как все аппетитно!5!

малурияна1978

здорово 555555

avm
10.10.2009 14:18

Вкуснятина!!! 5+++

nikachka
10.10.2009 14:23

вкусно и сытно!

адель2009

Очень вкусно! 5555555555

luat
10.10.2009 15:22

как аппетитно! 55555

chef cook

ОТЛИЧНО!!!

olga@khb
10.10.2009 17:45

РАЙСКАЯ БЛАГОДАТЬ!!!!!!!55555555555555555

mar33_33
10.10.2009 18:34

Конечно, вку-у-усно! 5

antea
10.10.2009 23:49

Очень вкусно, фото отличные. 5!

иррез

Очень-очень вкусно!!!5555

natapit
11.10.2009 01:05

Нельчик.какое аппетитное!молодец!

Алёна

5++++++++

glaros
11.10.2009 20:27

555!!!

a_l
13.10.2009 00:03

Вкусненько! 5!

izuminka
14.10.2009 22:21

А я всегда мясо ставила в холодильник постоять, попробую по вашему совету. Фото супер аппетитные! 55555+

natapit
24.10.2009 15:23

спасибо!

margaleta

Отличное мясо вышло! 5!!! А грибы я в Италии покупала, но родом они были из Закарпатья :)

талчонок

Здравствуйте,скажите,пожалуйста,для тех кто в танке.Ни у кого что ли в грибах песка не было? Я как поняла по рецепту,что перебиваем сухие грибы,но что делать с песком?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6845879875264051.094
Инструменты