Ингредиенты

  • 200 гр. крахмала
  • 4 шт. картошка среднего размера(натертая на мелкой терке)
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Творог + крахмал + потертый картофель +соль + мука замешиваем тесто.

ЯЙЦА И ВОДА НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ!!!!!!!!

Делаем круглые лепешечки,(я делала без скалки ) затем формируем "мешочки" с фаршем(как биляши только без дырочки)

Фарша ложим не так много и немного как бы размазать в серединке.

Обжариваем с обоих сторон до золотистого цвета.

Складываем в кострюлю,заливаем бульеном или водой с кубиком так что бы ПЫЗЫ только только были закрыты (что бы не плавали)

Тушим на медленном огне 25-30 мин.

Кушать можно и просто жаренные (не тушенные)

Вкусные и те и другие.Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пызы: шаг 1Пызы: шаг 2Пызы: шаг 3Пызы: шаг 4Пызы: шаг 5Пызы: шаг 6Пызы: шаг 7Пызы: шаг 8Пызы: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

boela
03.10.2009 19:19
Ответить
Круто!!!! Представляю какая вкуснятина.
boela
03.10.2009 19:18
Ответить
Тушеные мне нравятся больше.
lianaaa
03.10.2009 19:23
Ответить
cупер!!!5555++++++
ева-мария
03.10.2009 19:24
Ответить
Здорово!5+.
eirad-irad-e
03.10.2009 19:34
Ответить
ой какие аппетитные555555555555555
mari2020
03.10.2009 19:40
Ответить
что-то новенькое. Мне понравился тушенный вариант. 5!!!!!
lola45
03.10.2009 19:42
Ответить
Аппетитно! 555
alyakeyk
03.10.2009 19:43
Ответить
Самые нижние-не возможно оторваться!5555555555!
nelja 64
03.10.2009 19:44
Ответить
Спасибо всем!!!
anzelikas
03.10.2009 19:48
Ответить
Интересно!5+!
верунчик
03.10.2009 19:52
Ответить
Какая вкуснятина!
svetik_semizvetik
03.10.2009 20:02
Ответить
Интересненько. Никогда не знала, что что-то подобное после жарки можно еще и тушить. 555
башури
03.10.2009 20:05
Ответить
Правда новенькое и интересное! 555 Завлекают на кухню сходить..!
ирусик-88
03.10.2009 20:08
Ответить
Круто!!! 55555+
alavali
03.10.2009 20:37
Ответить
Тушённые выглядят так сочно и заманчиво, 55555!
оля-в
03.10.2009 20:45
Ответить
Вкуснота!5555
salamandraaaa
03.10.2009 21:07
Ответить
5 ++++++++++++++++++++++++++++++++++ ! Мне понравились оба способа приготовления и я с удовольствием забирараю рецепт , хочу скорее попробовать !!!!!!!!!!!!! 5 +++++++++++ ! Спасибо Вам !!!!!!!!!
natapit
03.10.2009 21:58
Ответить
ух ты как здорово!а откуда родом это чудесное блюдо?555!
Nathalya
03.10.2009 22:01
Ответить
очень интересно!
зверь007
03.10.2009 22:37
Ответить
Ну очень вкусные штучки!!!555
kuzar
03.10.2009 23:02
Ответить
Какие аппетитные штучки!!!555
манюша
03.10.2009 23:31
Ответить
Чьё это блюдо? 55555
тётя маша
04.10.2009 00:04
Ответить
У меня есть рецепт таких на пару. Не жареных, да и тесто не такое насыщеное. Это польское блюдо.
chef
04.10.2009 00:23
Ответить
Очень соблазнительные вкусняки :) 55555+
cофуша
04.10.2009 02:12
Ответить
Тесто интересное и способ приготовления 5!
kotkot
04.10.2009 02:17
Ответить
Попробуем.5.
siyanie
04.10.2009 02:21
Ответить
Сытно, аппетитно! 5!
nelja 64
04.10.2009 03:16
Ответить
Это блюдо Белорусское... Всем большое спасибо!!!!!
utro8
04.10.2009 03:44
Ответить
Аппетитные!5555555
шуш
05.10.2009 03:59
Ответить
Ну оооочень аппетитные!!!! 5+5+5+
eva7
05.10.2009 12:21
Ответить
Вкуснятина!555+!
976431
08.10.2009 15:39
Ответить
5+5!!! Мама дорогая-как их много, какие они красивые, как же хочется :-)
anuta69
15.12.2009 14:35
Ответить
Вкуснятина 5
tatjanozka
04.01.2011 19:59
Ответить
interesno!!!5+:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6203976063675531.092
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru