Пызы

Фото к рецепту: Пызы

Ингредиенты

  • 500 гр. фарш - как на пельмени
  • тесто -
  • 250 гр. творога
  • 250 гр. мука
  • 200 гр. крахмала
  • 4 шт. картошка среднего размера(натертая на мелкой терке)
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Творог + крахмал + потертый картофель +соль + мука замешиваем тесто.

ЯЙЦА И ВОДА НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ!!!!!!!!

Делаем круглые лепешечки,(я делала без скалки ) затем формируем "мешочки" с фаршем(как биляши только без дырочки)

Фарша ложим не так много и немного как бы размазать в серединке.

Обжариваем с обоих сторон до золотистого цвета.

Складываем в кострюлю,заливаем бульеном или водой с кубиком так что бы ПЫЗЫ только только были закрыты (что бы не плавали)

Тушим на медленном огне 25-30 мин.

Кушать можно и просто жаренные (не тушенные)

Вкусные и те и другие.Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6824373670043091.092
nelja 64

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Пызы


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
92  человек оценили
Сохранить рецепт
150 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
boela
03.10.2009 19:19

Круто!!!! Представляю какая вкуснятина.

boela
03.10.2009 19:18

Тушеные мне нравятся больше.

lianaaa
03.10.2009 19:23

cупер!!!5555++++++

ева-мария

Здорово!5+.

eirad-irad-e

ой какие аппетитные555555555555555

mari2020
03.10.2009 19:40

что-то новенькое. Мне понравился тушенный вариант. 5!!!!!

lola45
03.10.2009 19:42

Аппетитно! 555

alyakeyk
03.10.2009 19:43

Самые нижние-не возможно оторваться!5555555555!

nelja 64
03.10.2009 19:44

Спасибо всем!!!

anzelikas

Интересно!5+!

верунчик

Какая вкуснятина!

svetik_semizvetik

Интересненько. Никогда не знала, что что-то подобное после жарки можно еще и тушить. 555

башури

Правда новенькое и интересное! 555 Завлекают на кухню сходить..!

ирусик-88

Круто!!! 55555+

alavali
03.10.2009 20:37

Тушённые выглядят так сочно и заманчиво, 55555!

оля-в

Вкуснота!5555

salamandraaaa

5 ++++++++++++++++++++++++++++++++++ ! Мне понравились оба способа приготовления и я с удовольствием забирараю рецепт , хочу скорее попробовать !!!!!!!!!!!!! 5 +++++++++++ ! Спасибо Вам !!!!!!!!!

natapit
03.10.2009 21:58

ух ты как здорово!а откуда родом это чудесное блюдо?555!

Nathalya
03.10.2009 22:01

очень интересно!

зверь007

Ну очень вкусные штучки!!!555

kuzar
03.10.2009 23:02

Какие аппетитные штучки!!!555

манюша

Чьё это блюдо? 55555

тётя маша

У меня есть рецепт таких на пару. Не жареных, да и тесто не такое насыщеное. Это польское блюдо.

chef
04.10.2009 00:23

Очень соблазнительные вкусняки :) 55555+

cофуша

Тесто интересное и способ приготовления 5!

kotkot
04.10.2009 02:17

Попробуем.5.

siyanie
04.10.2009 02:21

Сытно, аппетитно! 5!

nelja 64
04.10.2009 03:16

Это блюдо Белорусское... Всем большое спасибо!!!!!

utro8
04.10.2009 03:44

Аппетитные!5555555

шуш
05.10.2009 03:59

Ну оооочень аппетитные!!!! 5+5+5+

eva7
05.10.2009 12:21

Вкуснятина!555+!

976431
08.10.2009 15:39

5+5!!! Мама дорогая-как их много, какие они красивые, как же хочется :-)

anuta69
15.12.2009 14:35

Вкуснятина 5

tatjanozka

interesno!!!5+:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты