Пызы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог + крахмал + потертый картофель +соль + мука замешиваем тесто.
ЯЙЦА И ВОДА НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ!!!!!!!!
Делаем круглые лепешечки,(я делала без скалки ) затем формируем "мешочки" с фаршем(как биляши только без дырочки)
Фарша ложим не так много и немного как бы размазать в серединке.
Обжариваем с обоих сторон до золотистого цвета.
Складываем в кострюлю,заливаем бульеном или водой с кубиком так что бы ПЫЗЫ только только были закрыты (что бы не плавали)
Тушим на медленном огне 25-30 мин.
Кушать можно и просто жаренные (не тушенные)
Вкусные и те и другие.Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
boela
Ответить03.10.2009 19:19
Круто!!!! Представляю какая вкуснятина.
boela
Ответить03.10.2009 19:18
Тушеные мне нравятся больше.
lianaaa
Ответить03.10.2009 19:23
cупер!!!5555++++++
ева-мария
Ответить03.10.2009 19:24
Здорово!5+.
eirad-irad-e
Ответить03.10.2009 19:34
ой какие аппетитные555555555555555
mari2020
Ответить03.10.2009 19:40
что-то новенькое. Мне понравился тушенный вариант. 5!!!!!
lola45
Ответить03.10.2009 19:42
Аппетитно! 555
alyakeyk
Ответить03.10.2009 19:43
Самые нижние-не возможно оторваться!5555555555!
nelja 64
Ответить03.10.2009 19:44
Спасибо всем!!!
anzelikas
Ответить03.10.2009 19:48
Интересно!5+!
верунчик
Ответить03.10.2009 19:52
Какая вкуснятина!
svetik_semizvetik
Ответить03.10.2009 20:02
Интересненько. Никогда не знала, что что-то подобное после жарки можно еще и тушить. 555
башури
Ответить03.10.2009 20:05
Правда новенькое и интересное! 555 Завлекают на кухню сходить..!
ирусик-88
Ответить03.10.2009 20:08
Круто!!! 55555+
alavali
Ответить03.10.2009 20:37
Тушённые выглядят так сочно и заманчиво, 55555!
оля-в
Ответить03.10.2009 20:45
Вкуснота!5555
salamandraaaa
Ответить03.10.2009 21:07
5 ++++++++++++++++++++++++++++++++++ ! Мне понравились оба способа приготовления и я с удовольствием забирараю рецепт , хочу скорее попробовать !!!!!!!!!!!!! 5 +++++++++++ ! Спасибо Вам !!!!!!!!!
natapit
Ответить03.10.2009 21:58
ух ты как здорово!а откуда родом это чудесное блюдо?555!
Nathalya
Ответить03.10.2009 22:01
очень интересно!
зверь007
Ответить03.10.2009 22:37
Ну очень вкусные штучки!!!555
kuzar
Ответить03.10.2009 23:02
Какие аппетитные штучки!!!555
манюша
Ответить03.10.2009 23:31
Чьё это блюдо? 55555
тётя маша
Ответить04.10.2009 00:04
У меня есть рецепт таких на пару. Не жареных, да и тесто не такое насыщеное. Это польское блюдо.
chef
Ответить04.10.2009 00:23
Очень соблазнительные вкусняки 55555+
cофуша
Ответить04.10.2009 02:12
Тесто интересное и способ приготовления 5!
kotkot
Ответить04.10.2009 02:17
Попробуем.5.
siyanie
Ответить04.10.2009 02:21
Сытно, аппетитно! 5!
nelja 64
Ответить04.10.2009 03:16
Это блюдо Белорусское...
Всем большое спасибо!!!!!
utro8
Ответить04.10.2009 03:44
Аппетитные!5555555
шуш
Ответить05.10.2009 03:59
Ну оооочень аппетитные!!!!
5+5+5+
eva7
Ответить05.10.2009 12:21
Вкуснятина!555+!
976431
Ответить08.10.2009 15:39
5+5!!! Мама дорогая-как их много, какие они красивые, как же хочется :-)
anuta69
Ответить15.12.2009 14:35
Вкуснятина 5
tatjanozka
Ответить04.01.2011 19:59
interesno!!!5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты