Ингредиенты

  • 300-400 гр. ов мяса,я брала телятину
  • 300 гр. ов тыквы
  • 5-6 шт. картошки
  • 1 морковь
  • 1 шт. луковица
  • соль,специи
  • чеснок
  • сливочное масло
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать кубиками,слегка обжарить на растительном масле,переложить пока в миску.

Картошку,лук и морковь тоже порезать кубиками,обжарить на той же сковороде что и мясо,так же переложить в отдельную миску.

Тыкву порезать небольшими кубиками,тоже слегка обжарить.

Мясо разложить по горшочкам,немного посолить,посыпать перцем и приправами,положить по листочку лаврушки и по горошине душистого перца.

Сверху на мясо разложить тыкву,посыпать зеленью.

На тыкву разложить обжаренные овощи,снова немного посолить, влить теплой воды чтобы все было покрыто до половины,сверху положить по зубку чеснока и по кусочку масла,накрыть горшочки крышечками.

Поставить в холодную духовку,включить ее на 180 градусов,томить жаркое 1 час и 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жаркое с тыквой: фото шаг 1Жаркое с тыквой: фото шаг 2Жаркое с тыквой: фото шаг 3Жаркое с тыквой: фото шаг 4Жаркое с тыквой: фото шаг 5Жаркое с тыквой: фото шаг 6Жаркое с тыквой: фото шаг 7

Дополнительная информация

Мясо получилось очень ароматным и вкусным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
01.10.2009 18:26
Ответить
Спасибо за рецепт!
nikachka
01.10.2009 18:29
Ответить
очень вкусно!!
trawka
01.10.2009 18:41
Ответить
Очень полезная готовка.
микст
01.10.2009 18:49
Ответить
красиво 5
svetilanka
01.10.2009 19:04
Ответить
Попробую обязательно.5+
Ответить
Тыкву очень люблю!55555!!!!
salamandraaaa
01.10.2009 19:43
Ответить
С тех пор как у меня в доме появились горшочки я всегда с удовольствием забираю себе вот такие интересные рецепты . Вам спасибо и 5 ++++++++++++ !
fim
01.10.2009 20:15
Ответить
Очень солнечно получилось! 5+
ооооооо
01.10.2009 20:28
Ответить
555! только не понял - зачем овощи обжаривать? мясо то ясно - чтоб не слиплось..., а овощи зачем? я так кидаю - может делаю что то не так?
оля-в
01.10.2009 20:34
Ответить
Я люблю обжаривать,мне так вкуснее,если не хотите можете не обжаривать,как вам удобно.
ооооооо
01.10.2009 21:23
Ответить
спасибо за ответ
mar33_33
01.10.2009 21:25
Ответить
И фото вкусно! 5
elenozka
01.10.2009 22:06
Ответить
Я тоже чаще обжариваю.ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНЕЕ !!! 55555
Nathalya
01.10.2009 22:22
Ответить
поддерживаю - после многих вариантов, остановилась на том, что вкуснее предварительно обжаривать! 5!
naumovec
01.10.2009 22:40
Ответить
Вкусно!
алёнушка777
01.10.2009 22:59
Ответить
После обжарки овощи !лучше держат форму! 5!
chef
01.10.2009 23:01
Ответить
Вкусные горшочки! :) 555+
johnny
02.10.2009 01:03
Ответить
Аппетитное жаркое и очень жизнерадостные горшочки!
natapit
02.10.2009 03:15
Ответить
красочно!555!
шуш
02.10.2009 06:51
Ответить
Олечка, жаркое - блеск!!!! А горшочки какие - тоже хочу!!!!! 5+5+5+
ирусик-88
02.10.2009 19:04
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО!55555+
utro8
02.10.2009 20:39
Ответить
Аппетиное жаркое получилось!55555
Inna_2107
10.11.2009 20:29
Ответить
Вкусно,только я довожу тыкву до состояния разваривания, :) чтобы муж не особо привередничал.
elesha4
14.02.2010 05:36
Ответить
ВАУ!!!!Спасибо за рецепта
верочка
25.07.2013 13:05
Ответить
А можно использовать замороженную тыкву ? Заготавливала на зиму. Осталась.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели