Жаркое с тыквой

Фото к рецепту: Жаркое с тыквой

Ингредиенты

  • 300-400 гр. ов мяса,я брала телятину
  • 300 гр. ов тыквы
  • 5-6 шт. картошки
  • 1 морковь
  • 1 шт. луковица
  • соль,специи
  • чеснок
  • сливочное масло
  • зелень

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать кубиками,слегка обжарить на растительном масле,переложить пока в миску.

Картошку,лук и морковь тоже порезать кубиками,обжарить на той же сковороде что и мясо,так же переложить в отдельную миску.

Тыкву порезать небольшими кубиками,тоже слегка обжарить.

Мясо разложить по горшочкам,немного посолить,посыпать перцем и приправами,положить по листочку лаврушки и по горошине душистого перца.

Сверху на мясо разложить тыкву,посыпать зеленью.

На тыкву разложить обжаренные овощи,снова немного посолить, влить теплой воды чтобы все было покрыто до половины,сверху положить по зубку чеснока и по кусочку масла,накрыть горшочки крышечками.

Поставить в холодную духовку,включить ее на 180 градусов,томить жаркое 1 час и 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жаркое с тыквой: фото шаг 1
Жаркое с тыквой: фото шаг 2
Жаркое с тыквой: фото шаг 3
Жаркое с тыквой: фото шаг 4
Жаркое с тыквой: фото шаг 5
Жаркое с тыквой: фото шаг 6
Жаркое с тыквой: фото шаг 7

Дополнительная информация

Мясо получилось очень ароматным и вкусным.

5.04.6173786103901941.048
оля-в

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
70 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
манюша

Спасибо за рецепт!

nikachka
01.10.2009 18:29

очень вкусно!!

trawka
01.10.2009 18:41

Очень полезная готовка.

микст

красиво 5

svetilanka

Попробую обязательно.5+

принцесса специй

Тыкву очень люблю!55555!!!!

salamandraaaa

С тех пор как у меня в доме появились горшочки я всегда с удовольствием забираю себе вот такие интересные рецепты . Вам спасибо и 5 ++++++++++++ !

fim
01.10.2009 20:15

Очень солнечно получилось! 5+

ооооооо

555! только не понял - зачем овощи обжаривать? мясо то ясно - чтоб не слиплось..., а овощи зачем? я так кидаю - может делаю что то не так?

оля-в

Я люблю обжаривать,мне так вкуснее,если не хотите можете не обжаривать,как вам удобно.

ооооооо

спасибо за ответ

mar33_33
01.10.2009 21:25

И фото вкусно! 5

elenozka
01.10.2009 22:06

Я тоже чаще обжариваю.ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНЕЕ !!! 55555

Nathalya
01.10.2009 22:22

поддерживаю - после многих вариантов, остановилась на том, что вкуснее предварительно обжаривать! 5!

naumovec
01.10.2009 22:40

Вкусно!

алёнушка777

После обжарки овощи !лучше держат форму! 5!

chef
01.10.2009 23:01

Вкусные горшочки! :) 555+

johnny
02.10.2009 01:03

Аппетитное жаркое и очень жизнерадостные горшочки!

natapit
02.10.2009 03:15

красочно!555!

шуш
02.10.2009 06:51

Олечка, жаркое - блеск!!!! А горшочки какие - тоже хочу!!!!! 5+5+5+

ирусик-88

ОЧЕНЬ ВКУСНО!55555+

utro8
02.10.2009 20:39

Аппетиное жаркое получилось!55555

Inna_2107

Вкусно,только я довожу тыкву до состояния разваривания, :) чтобы муж не особо привередничал.

elesha4
14.02.2010 05:36

ВАУ!!!!Спасибо за рецепта

верочка

А можно использовать замороженную тыкву ? Заготавливала на зиму. Осталась.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты