Фото к рецепту: Пикантный перчик

Домашняя

45 мин.

4

Не определен

7682

51

81

26 сентября 2009, 16:10

Ингредиенты

  • красный мясистый перец/у меня флоринийский/-8 шт. /приблизительно 1 кг/
  • чеснок-8 зубков
  • 1 жгучий зелёный перчик
  • горсть грецких орехов
  • для маринада:
  • 100 гр. лимонного дрессинга

Пошаговый рецепт приготовления

перец выстелить на противень и запечь в духовке.смазывать ничем не нужно.

поместить перец в контейнер и закрыв крышкой дать остыть.почистить от семян и кожицы.

приготовить маринад:

смешать масло с лимоном и мёдом.нагреть.но не кипятить.добавить специи.

уложить перец слоями.прокладывая его орехами и чесноком.добавить острый перчик.закрыть и дать остыть.поместить в холодильник на 2-3 дня.

сервировать с сыром фета.завернув его во внутрь или просто выложив на блюдо так как есть.

Пошаговые фото рецепта

Пикантный перчик: шаг 1Пикантный перчик: шаг 2Пикантный перчик: шаг 3Пикантный перчик: шаг 4Пикантный перчик: шаг 5Пикантный перчик: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

снежинка 5
26.09.2009 16:25
Ответить
Тааакая вкуснятина! Красота! Отлично.
glaros
26.09.2009 16:25
Ответить
Фото аппетитное.но вкус-обалденный!продегустировано!555!
lillit1
26.09.2009 16:47
Ответить
аппетитнейшая закуска!!! 555++++
luat
26.09.2009 16:56
Ответить
очень красиво! и вкусно! 555555555555
eva7
26.09.2009 17:00
Ответить
Красиво и аппетитно!555+
passion1963
26.09.2009 17:07
Ответить
Ух,ты! с орехами!!! А фото такие, что просто обалдеть!!! 1000!!!!
lianaaa
26.09.2009 17:14
Ответить
C орехами??Оч интиресно!55555555++++++++
alyakeyk
26.09.2009 17:16
Ответить
555! Eto KLASS!
vicus
26.09.2009 17:24
Ответить
Красота закуски возбуждает аппетит!
naumovec
26.09.2009 18:14
Ответить
Очень понравилась идея. Попробую воплотить. Заманчиво, что это можно делать заранее.
natapit
26.09.2009 18:25
Ответить
большое спасибо!
laralaram
26.09.2009 18:39
Ответить
Отличный рецепт - изумительные фото! Молодца!
makaro
26.09.2009 18:44
Ответить
Прекрасная идея. спасибо 5+
ЯВенера
26.09.2009 19:08
Ответить
Ой, и нам понравилось!!!! И ещё хорошо то, что можно приготовить такую закуску за несколько дней, до прихода гостей, :) 555!!!
ирусик-88
26.09.2009 19:14
Ответить
аболденая закуска!5555555+
рафаэлла
26.09.2009 19:15
Ответить
Замечательная закуска!!!!!!!!!5!
irisli
26.09.2009 20:37
Ответить
Ах, какие краски! 55555555!
bart
26.09.2009 20:51
Ответить
очень красиво и ярко!
неля0503
26.09.2009 21:02
Ответить
Отлично,5!
миска
26.09.2009 21:14
Ответить
фото - такие сочные, вкусные!
natapit
26.09.2009 21:18
Ответить
спасибо!
адель2009
26.09.2009 21:23
Ответить
Как красиво и вкусно!5555555555+++++++++!
иррез
26.09.2009 21:33
Ответить
Красавчик-перчик!!! Очень вкусно!!!5555
cpz_new
26.09.2009 21:57
Ответить
Наташа, дорогая, забираю ОДНОЗНАЧНО!!! Печеный перчик, с чесночком, да еще и с сыром...это ПЕСНЯ!
natapit
26.09.2009 22:56
Ответить
большое всем спасибо!
katty_r
26.09.2009 23:25
Ответить
аппетитные фото и рецепт отличный!!!55555
манюша
27.09.2009 00:14
Ответить
Очень пикантно! 555
nikachka
27.09.2009 00:30
Ответить
хорош!!!
pantera
27.09.2009 00:45
Ответить
Такой яркий, просто супер!!!55555+
chef
27.09.2009 01:54
Ответить
Шикарные кадры!!! А как мне понравилась ваша баночка :) Очень!!!!! :)
siyanie
27.09.2009 02:10
Ответить
Чудесно! Волшебно! Вкуууууууууусно!!! 5!
irisecka
27.09.2009 02:50
Ответить
Аяй-яй -яй, Наташенька - кудесница!!!!!!! Шикарнейшая закуска!!!!!! Красочно, представляю какая вкуснятина!!!!!!! Спасибо за рецепт.
natapit
27.09.2009 03:10
Ответить
большое всем спасибо!
utro8
27.09.2009 06:31
Ответить
Мало сказать что это вкусно! Это ну ООООООООООЧЧЕНЬ ВКУСНО!100+!!!
loredana
27.09.2009 07:17
Ответить
ЕЛИ ТАКОЕ В ГРЕЧЕСКОМ РЕСТОРАНЕ НА АПЕРЕТИВ....ТЕПЕРь БУДЕМ ГОТОВИТь ДОМА,СПАСИБО!!!55555
шуш
27.09.2009 10:01
Ответить
Наташа, перчики вкуснющие и ооооочень красивые!!!!! 10++++++++
ya-xont
27.09.2009 15:25
Ответить
Ух, ты! Какие краски, вся слюной изошлась!
antea
27.09.2009 15:36
Ответить
Красиво и вкусно.
леший
27.09.2009 16:52
Ответить
Оригинально!!!555+
verbanovaar
27.09.2009 18:01
Ответить
в болгарии ракой перчик в салат добавляют из помидор и огурцов(только не фаршируют его). а идея сурер спасибо 5+++++!!!!
natapit
27.09.2009 19:20
Ответить
большое спасибо!
margaleta
27.09.2009 22:39
Ответить
Вкусно, ярко, амфора чудесная! 5!!!
a_l
01.10.2009 00:46
Ответить
Супер!!! 5!
mellorn
01.10.2009 16:29
Ответить
Здорово! 5555
сонякуба
02.10.2009 15:52
Ответить
Наташа, я , наверное, сейчас задам тупой вопрос: ))сори. *Лимонный дрессинг* в данном случае - просто лимонный сок имеется ввиду?100 гр лимонного сока надо смешать с 50 гр масла и ложкой мёда?так?
сонякуба
04.10.2009 20:49
Ответить
Терпелки у меня не хватило дождаться ответа - очень уж вашего перчика отведать хотелось.В процессе возникли пара вопросов - у меня мёд с лимоном и маслом приобрели молочный оттенок после того как я их смешала: ((Как-то это не очень эстетично. И ещё запечённый перец чистить трудно. А можно его почистить ДО того, как печь. Или это принципиально?Наташ, спасибо за рецепт: ))И если ответите - буду благодарна: ))
сонякуба
07.10.2009 05:32
Ответить
Перец был съеден: )))))))
сонякуба
07.10.2009 05:33
Ответить
И банка вымыта : ))))
eamar
21.10.2009 21:05
Ответить
Очень интересный рецепт!!!А как долго такой перец можно хранить в холодильнике? До Нового года можно, не раскиснет?
сонякуба
04.11.2009 04:37
Ответить
не думаю, что до НГ он доживёт. Но это - субъектив

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6088212952424071.081
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru