Морской язык в кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

морской язык порезать, посолить, поперчить, полить соком лимона, оставить на 30 мин. можно и на большее время. Приготовит кляр. Затем обмакивать кусочки языка в кляре и жарить на медленном огне с двух сторон при закрытой крышке до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Морской язык в кляре: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
23.09.2009 20:57
Ответить
Обожаю рыбу в кляре!555
irusya.by
23.09.2009 21:13
Ответить
ну рыбок в кляре тут пруд))))) можно и вариантом.
sanny55
23.09.2009 21:12
Ответить
это вкусно, хотя и не ново.
titka
23.09.2009 21:48
Ответить
Чтобы кляр был пышнее,надо вводить в него взбитые до густой пены яичные белки.
titka
23.09.2009 21:52
Ответить
Готовую рыбу в кляре желательно побрызгать немного лимонным соком,вкус пикантнее будет,да и рыбка сочнее.
antea
23.09.2009 23:54
Ответить
Вкусно.5!
12101976
24.09.2009 00:06
Ответить
можно и вариантом, никто не спорит

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru