Морской язык в кляре(вариант)
Ингредиенты
- 1 кг. морского языка
- 1 лимон
- специи
- для кляра
- 2 шт. яйца
- 0,5 ст. молока
- 3-4 ст.л. муки соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
морской язык порезать, посолить, поперчить, полить соком лимона, оставить на 30 мин. можно и на большее время. Приготовит кляр. Затем обмакивать кусочки языка в кляре и жарить на медленном огне с двух сторон при закрытой крышке до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
pinkflamingo1962
Ответить23.09.2009 20:57
Обожаю рыбу в кляре!555
irusya.by
Ответить23.09.2009 21:13
ну рыбок в кляре тут пруд))))) можно и вариантом.
sanny55
Ответить23.09.2009 21:12
это вкусно, хотя и не ново.
titka
Ответить23.09.2009 21:48
Чтобы кляр был пышнее,надо вводить в него взбитые до густой пены яичные белки.
titka
Ответить23.09.2009 21:52
Готовую рыбу в кляре желательно побрызгать немного лимонным соком,вкус пикантнее будет,да и рыбка сочнее.
antea
Ответить23.09.2009 23:54
Вкусно.5!
12101976
Ответить24.09.2009 00:06
можно и вариантом, никто не спорит
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели