Фото к рецепту: Морской язык в кляре

Домашняя

15 мин.

Не определен

12968

20

42

11 июня 2008, 23:03

Ингредиенты

  • на 1 филе морского языка:
  • ½ банки пива
  • 1 яйцо
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку помыть, почистить, порезать на кусочки, посолить-поперчить.

Приготовить кляр: взбить венчиком пиво и яйцо, затем добавлять муку до тех пор, пока кляр не примет консистенцию густой сметаны.

На сковородке раскалить растительное масло.

Каждый кусочек рыбы обмакивать в кляре и выкладывать на сковородку.

Жарить до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

чмоки
11.06.2008 23:05
Ответить
Необычный кляр! Уже хочу попробовать! 5!
sunnycate
11.06.2008 23:06
Ответить
Здорово!Я тож так делаю!!!!5!
gootkaty
11.06.2008 23:14
Ответить
Тоже вкусная рыбка в кляре -5!
luba5
11.06.2008 23:32
Ответить
Вкусная рыбка!555!%)
bratyury
12.06.2008 00:12
Ответить
Поленька, для такого матёрого кулинара, как Вы, уже наступило время пошаговых снимков... С любовью обработанных для своих друзей, не так ли?
lorxen1
12.06.2008 01:16
Ответить
не пойму,а че такие оценки ?? ведь просто и вкусно, и кляр оригинальный,только --5+
tina17
12.06.2008 01:31
Ответить
И от меня пятерка!
Ответить
Еще один морской язык и так же в интересном кляре! 5!
гетьмановна
12.06.2008 02:11
Ответить
мне тоже очень нравится пивный кляр.В нем любая рыбка обретает благородство!5.
Ответить
Рыбка просто таит во рту. 5 :)
romina
12.06.2008 02:33
Ответить
Uuuhhh...ti...kakaia ribka...5+
wany05
12.06.2008 02:58
Ответить
Хорош язык!!!!
bratyury
12.06.2008 03:03
Ответить
Поленька, оценку я поставил, но, как говорит юморист, "осадок остался".
klassik173
12.06.2008 07:29
Ответить
Мой любимый кляр! В нём и рыбу и сыр и ветчину готовить- объедение! Только позвольте внести небольшое уточнение, вдруг кому пригодиться? Пива я беру пол-стакана, а муки кладу 5 стол. ложек с небольшой горкой. Лови пятерочку!!! ...Оценка не исправилась, а жаль! Это очень вкусно!
cherrrry
12.06.2008 12:38
Ответить
отличный рецепт!!!555!!!:)
maxa210976
16.06.2008 15:33
Ответить
5 и только 5.
понама
14.10.2008 13:14
Ответить
Вкусно, а еще и под пиво... 5+
поленька
14.10.2008 13:26
Ответить
Всем-всем-всем огромнейшее спасибо!!!
манюша
13.11.2008 20:39
Ответить
Поленька, хороший рецепт! 5
gingerk@te
31.01.2009 21:37
Ответить
Пятерочка!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели