Морской язык в кляре от поленька
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку помыть, почистить, порезать на кусочки, посолить, поперчить.
Приготовить кляр:
Взбить венчиком пиво и яйцо.
Затем добавлять муку до тех пор, пока кляр не примет консистенцию густой сметаны.
На сковородке раскалить растительное масло.
Каждый кусочек рыбы обмакивать в кляре и выкладывать на сковородку.
Жарить до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
чмоки
Ответить11.06.2008 23:05
Необычный кляр! Уже хочу попробовать! 5!
sunnycate
Ответить11.06.2008 23:06
Здорово!Я тож так делаю!!!!5!
gootkaty
Ответить11.06.2008 23:14
Тоже вкусная рыбка в кляре -5!
luba5
Ответить11.06.2008 23:32
Вкусная рыбка!555!
bratyury
Ответить12.06.2008 00:12
Поленька, для такого матёрого кулинара, как Вы, уже наступило время пошаговых снимков... С любовью обработанных для своих друзей, не так ли?
lorxen1
Ответить12.06.2008 01:16
не пойму,а че такие оценки ?? ведь просто и вкусно, и кляр оригинальный,только --5+
tina17
Ответить12.06.2008 01:31
И от меня пятерка!
птичка-сушиманка
Ответить12.06.2008 01:36
Еще один морской язык и так же в интересном кляре! 5!
гетьмановна
Ответить12.06.2008 02:11
мне тоже очень нравится пивный кляр.В нем любая рыбка обретает благородство!5.
наталия владимировна
Ответить12.06.2008 02:31
Рыбка просто таит во рту. 5
romina
Ответить12.06.2008 02:33
Uuuhhh...ti...kakaia ribka...5+
wany05
Ответить12.06.2008 02:58
Хорош язык!!!!
bratyury
Ответить12.06.2008 03:03
Поленька, оценку я поставил, но, как говорит юморист, "осадок остался".
klassik173
Ответить12.06.2008 07:29
Мой любимый кляр! В нём и рыбу и сыр и ветчину готовить- объедение! Только позвольте внести небольшое уточнение, вдруг кому пригодиться? Пива я беру пол-стакана, а муки кладу 5 стол. ложек с небольшой горкой. Лови пятерочку!!! ...Оценка не исправилась, а жаль! Это очень вкусно!
cherrrry
Ответить12.06.2008 12:38
отличный рецепт!!!555!!!
maxa210976
Ответить16.06.2008 15:33
5 и только 5.
понама
Ответить14.10.2008 13:14
Вкусно, а еще и под пиво... 5+
поленька
Ответить14.10.2008 13:26
Всем-всем-всем огромнейшее спасибо!!!
манюша
Ответить13.11.2008 20:39
Поленька, хороший рецепт! 5
gingerk@te
Ответить31.01.2009 21:37
Пятерочка!!!!