Морской язык в кляре с соевым соусом и сыром

Фото к рецепту: Морской язык в кляре с соевым соусом и сыром

Домашняя

Не определен

17825

28

56

06 июня 2009, 01:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезать на кусочки

В миску разбить яйца, добавить соевый соус, слегка взбить. Добавлять понемногу муку, мешая, чтобы не образовывались комочки. Добавить лимонный сок, сыр и разрыхлитель. Несмотря на то, что соевый соус и сыр дали солёность, соли я добавила ещё чуть-чуть и поперчила. Кляр получился довольно густой.

Обжаривать кусочки рыбы, обмакнув с обеих сторон в кляре, на слабом огне до золотистого цвета.

Вкусная рыбка готова! Она довольно сытная сама по себе, поэтому подавать лучше с овощным салатом! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Морской язык в кляре с соевым соусом и сыром: шаг 1Морской язык в кляре с соевым соусом и сыром: шаг 2Морской язык в кляре с соевым соусом и сыром: шаг 3Морской язык в кляре с соевым соусом и сыром: шаг 4

Дополнительная информация

Захотела сделать рыбку в кляре. Решила поискать на нашем сайте интересные рецепты. Выбор остановился на рецепте кулинара она. Но в процессе приготовления добавила немного от себя. Получилось очень вкусно! Попробуйте и убедитесь сами! Для меня этот кляр стал фаворитом на звание любимого :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лемонтия
06.06.2009 01:08
Ответить
Объедение!!! 555
бирюлька
06.06.2009 01:09
Ответить
ОЧ вкусно!555!
strelec148
06.06.2009 01:14
Ответить
румяная...рыбка понравилась киске!!!!!!!! 5
svetlana dark
06.06.2009 01:16
Ответить
выглядит очень ярко! и аккуратно,что мне очень нравиться!!!5
nira60
06.06.2009 01:21
Ответить
Маша, отличный кляр, я сыр не добавляла, соевый соус кладу.. Спасибо тебе, как всегда воодушевляешь!Я, единственное объявила забастовку морскому языку, не покупаю из принципа, но на оценку мои принципы не влияют. ОТЛИЧНО!
valentina 78
06.06.2009 01:31
Ответить
Красиво и смачненько 5
люка001
06.06.2009 01:38
Ответить
Рыбке-всегда 5+!
natapit
06.06.2009 01:46
Ответить
ммммм...аппетитно!!!только 555!
Inna_2107
06.06.2009 02:00
Ответить
За рыбку - 5555555
wolga6
06.06.2009 02:00
Ответить
Машуль,какие румяные язычки получились!
puellula
06.06.2009 02:02
Ответить
Спасибо вам всем большое, дорогие!!! :)
borislav
06.06.2009 02:13
Ответить
Вкусно, Маша, сделано! Правильно, что на маленьком огне - внутри лучше прожарится.555!!
тиола
06.06.2009 02:20
Ответить
Очень вкусная рыбка-приготовила сегодня тоже, только по-другому делала кляр.Свой любимый.Возьму в копилку рецепт, так как рыбку люблю ,а этот кляр не делала ни разу.Фото аппетитное.Молодец.
lapiata
06.06.2009 02:29
Ответить
С морским языком познакомилась недавно, обычно просто жарила, а по твоему рецепту Машунь я думаю очень вкусно будет, пасибки :) 55555
kisochka
06.06.2009 02:29
Ответить
делала подобное,очень вкусно! 5555!
irisecka
06.06.2009 02:37
Ответить
Очень аппетитно!!!!! 5+++
luba5
06.06.2009 02:51
Ответить
Вкусно!55555555555
nattywn
06.06.2009 02:59
Ответить
Рыбу люблю и кляр вкусный, судя по ингредиентам, в итоге отличный рецепт!!
chef
06.06.2009 03:09
Ответить
Интересный кляр,кусочки такие аппетитные!Спрятала в копилку :) 555+
bart
06.06.2009 03:32
Ответить
И я с сыром попробую! 5+
sama_ja
06.06.2009 03:43
Ответить
)))))))) долго думала, что же такое морской язык..вспомнился говяжий язык, гребешки, даже кальмары)))) а потом дошло прочитать..оказалось - рыба)))))) никогда не пробовала ничего подобного! 555555555 за труд!
passion1963
06.06.2009 03:54
Ответить
Хороша рыбка!!!
galina.gede
06.06.2009 04:47
Ответить
Здорово! 5+
шуш
06.06.2009 11:45
Ответить
Машенька, кляр просто шикарный!!! Рыбка очень аппетитно смотрится! 5+5+5+!
nikachka
07.06.2009 19:38
Ответить
очень аппетитно!!
jelena_73
09.06.2009 15:30
Ответить
аппетитно!!!
vicus
09.06.2009 18:51
Ответить
В таком кляре все будет вкусно!!!
krista_!!!
08.01.2010 18:53
Ответить
симпатишные кусочки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели