Блины "вытворенцы"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
Добавляем яйца, сахар, соль, соду и вымешаваем.
В отдельной посуде я смешала муку и крахмал и добавила в кефир с яйцами.
Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
Ставим сковороду на огонь,выливаем растительное масло,чуток прокалим и выливаем в блинное тесто быстро размешивая
и тесто готово!.
Баночку творога я взбила с сахаром и приготовила две сковороды - маленькую и нормальную.
Собралась я пожарить блинчиков и воплотить изумительную идую Леночки кыш- ну не давала она мне покоя...!
Но сразу не вышло - за лето утратила я сноровку жарить сразу две сковородки...пришлось поочерёдно...
На фото всё видно...
Мой рецепт очень похож на рецепт Валюши...правда я заваривала всегда кипятком-молоком мне больше понравилась...
P.s.-принцип "Первый блин - комом" сработал...первый маааленький с начинкой получился стрёмнеЕенький...дальше(на фото видно) пошло дело лучше...
И несколько сделала с шоколадом - посыпушка такая была ...
Приятного аппетита!