Перчики с опятами и брынзой
Ингредиенты
- перец болгарский красный - 2шт
- грибы на ваш вкус и сезон (шампиньоны, вешенки, опята)- 250 гр
- брынза - 200 гр
- хлебные крошки
Пошаговый рецепт приготовления
Перец болгарский разрезать на половинки, очистить от семян, положить в кипящую воду на 3минуты, остудить
Грибы (у меня отварные опята)обжарить в небольшом количестве масла, посолить, поперчить, добавить половину сметаны (если хотите менее каллорийно натуральный йогурт)
подготовить крошки: в блендере измельчить кусочки слегка черствого хлеба, свежемолотый перец, чеснок гранулированный
перчик укладываем в форму, можно присолить по желанию,в него грибы, натертую на крупной терке брынзу, полить каждый перчик оставшейся сметаной, обильно посыпать крошками, сверху положить небольшой кусочек сливочного масла
запекать в духовке (микроволновке:режим конвекция)около 20мин.
Дополнительная информация
Приятного все аппетита, получилось ароматно и вкусно, очень люблю брынзу...