Капустник от лисавера

Фото к рецепту: Капустник

Домашняя

40 мин.

8

Не определен

20981

9

19

09 сентября 2009, 03:07

Ингредиенты

  • 2 ложки сахарного песка
  • 1,5 ст. муки
  • гашеная сода

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинковать капусту

замесить тесто из данных продуктов

налить немного теста в форму так, чтобы покрыло дно

высыпать капусту на тесто

сверху вылить оставшееся тесто на капусту, разровнять

выпекать в духовке минут 30-40

Пошаговые фото рецепта

Капустник: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ильинка
09.09.2009 03:25
Ответить
Банка майонеза - это сколько?
Ирина 211978
09.09.2009 03:41
Ответить
Я делала что-то похожее, капуста получилась жесткой. А у вас?
utro8
09.09.2009 04:30
Ответить
Может капусту лучше предварительно хоть немного проготовить?
utro8
09.09.2009 04:31
Ответить
И сколько же это 1 банка майонеза? Они ведь разные.
двоечка
09.09.2009 04:47
Ответить
Я думаю, одна банка - это 250 гр. Впрочем, пусть лучше автор объяснит. Пока без оценки
лисавера
09.09.2009 12:17
Ответить
Да, действительно, банка- это 250 мл, маленькая стандартная. Капусту не нужно предварительно готовить, она всегда очень мягкая получается, даже когда использую зимние, твердые сорта капусты. В духовке держу капустник, пока не подрумянится, получается красивый, блестящий!!! Попробуйте, очень вкусно!
Ирина 211978
09.09.2009 14:47
Ответить
Спасибо за ответ, попробую!
u6astik
09.09.2009 20:19
Ответить
5++++++
druzhina
10.09.2009 01:51
Ответить
ОТЛИЧНО!555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru