Капустник от лисавера
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинковать капусту
замесить тесто из данных продуктов
налить немного теста в форму так, чтобы покрыло дно
высыпать капусту на тесто
сверху вылить оставшееся тесто на капусту, разровнять
выпекать в духовке минут 30-40
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ильинка
Ответить09.09.2009 03:25
Банка майонеза - это сколько?
Ирина 211978
Ответить09.09.2009 03:41
Я делала что-то похожее, капуста получилась жесткой. А у вас?
utro8
Ответить09.09.2009 04:30
Может капусту лучше предварительно хоть немного проготовить?
utro8
Ответить09.09.2009 04:31
И сколько же это 1 банка майонеза? Они ведь разные.
двоечка
Ответить09.09.2009 04:47
Я думаю, одна банка - это 250 гр. Впрочем, пусть лучше автор объяснит. Пока без оценки
лисавера
Ответить09.09.2009 12:17
Да, действительно, банка- это 250 мл, маленькая стандартная. Капусту не нужно предварительно готовить, она всегда очень мягкая получается, даже когда использую зимние, твердые сорта капусты. В духовке держу капустник, пока не подрумянится, получается красивый, блестящий!!! Попробуйте, очень вкусно!
Ирина 211978
Ответить09.09.2009 14:47
Спасибо за ответ, попробую!
u6astik
Ответить09.09.2009 20:19
5++++++
druzhina
Ответить10.09.2009 01:51
ОТЛИЧНО!555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки