Капустник блинчатый ярославский

Фото к рецепту: Капустник блинчатый ярославский

Ингредиенты

  • Для теста:0,5кг муки,25гр дрожжей,0,5-0,7л молока,2ст.л.сахара,2яица,3-4ст.л.масла или маргарина,соль
  • Для блинов:200гр муки,1ст. молока,1 яицо,сахар,соль
  • Для фарша:капуста,яица

Способ приготовления

Замесить дрожжевое тесто(если у вас нет времени,то купите готовое!)

Испеките 6 блинчиков

Приготовьте фарш:капусту обжарить,яица отварить и порезать.Все перемешать

Тесто разделить на две части.Одну часть раскатать и на нее положить блин,слой капустного фарша,затем повторить несколько слоев.

Раскатать вторую часть теста и накрыть пирог сверху.

Края защипить,промазать яицом и дать постоять пирогу 20мин.

Запечь в духовке при 180-200гр

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Капустник блинчатый ярославский

5.04.5669880922980521.029
kyrganova

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

cathrene
cathrene
25.01.2008 20:13

выглядит очень аппетитно!

мама макса
мама макса
25.01.2008 20:21

И мне понравилось!!!

molli 5
molli 5
25.01.2008 20:43

пять!

irina90-60-90
irina90-60-90
25.01.2008 20:56

отличный капустник:)ПЯТЬ!

zefirka
zefirka
25.01.2008 21:23

Хороший рецептик,попробуем!!! 5! :)

parliament
parliament
25.01.2008 21:37

ХОРОШО!!!5

mara
mara
25.01.2008 21:42

Русская лазанья...Молодец!!! От меня 5. Здбираю.

oksana malzew
oksana malzew
26.01.2008 00:15

5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Капустник блинчатый ярославский? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Капустник блинчатый ярославский, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.