Капустник блинчатый ярославский
Ингредиенты
- для теста:0,5 кг. муки,25гр дрожжей,0,5-0,7л молока,2 ст.л. сахара,2яица,3-4 ст.л. масла или маргарина,соль
- для блинов:200 гр. муки,1 ст. молока,1 яицо,сахар,соль
- для фарша:капуста,яица
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить дрожжевое тесто(если у вас нет времени,то купите готовое!)
Испеките 6 блинчиков
Приготовьте фарш:капусту обжарить,яица отварить и порезать.Все перемешать
Тесто разделить на две части.Одну часть раскатать и на нее положить блин,слой капустного фарша,затем повторить несколько слоев.
Раскатать вторую часть теста и накрыть пирог сверху.
Края защипить,промазать яицом и дать постоять пирогу 20мин.
Запечь в духовке при 180-200гр
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
cathrene
Ответить25.01.2008 20:13
выглядит очень аппетитно!
мама макса
Ответить25.01.2008 20:21
И мне понравилось!!!
molli 5
Ответить25.01.2008 20:43
пять!
irina90-60-90
Ответить25.01.2008 20:56
отличный капустник
ПЯТЬ!

zefirka
Ответить25.01.2008 21:23
Хороший рецептик,попробуем!!! 5! 

parliament
Ответить25.01.2008 21:37
ХОРОШО!!!5
mara
Ответить25.01.2008 21:42
Русская лазанья...Молодец!!! От меня 5. Здбираю.
oksana malzew
Ответить26.01.2008 00:15
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели