Капустник блинчатый ярославский

Ингредиенты

  • для теста:0,5 кг. муки,25гр дрожжей,0,5-0,7л молока,2 ст.л. сахара,2яица,3-4 ст.л. масла или маргарина,соль
  • для блинов:200 гр. муки,1 ст. молока,1 яицо,сахар,соль

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить дрожжевое тесто(если у вас нет времени,то купите готовое!)

Испеките 6 блинчиков

Приготовьте фарш:капусту обжарить,яица отварить и порезать.Все перемешать

Тесто разделить на две части.Одну часть раскатать и на нее положить блин,слой капустного фарша,затем повторить несколько слоев.

Раскатать вторую часть теста и накрыть пирог сверху.

Края защипить,промазать яицом и дать постоять пирогу 20мин.

Запечь в духовке при 180-200гр

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Капустник блинчатый ярославский: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cathrene
25.01.2008 20:13
Ответить
выглядит очень аппетитно!
мама макса
25.01.2008 20:21
Ответить
И мне понравилось!!!
molli 5
25.01.2008 20:43
Ответить
пять!
irina90-60-90
25.01.2008 20:56
Ответить
отличный капустник:)ПЯТЬ!
zefirka
25.01.2008 21:23
Ответить
Хороший рецептик,попробуем!!! 5! :)
parliament
25.01.2008 21:37
Ответить
ХОРОШО!!!5
mara
25.01.2008 21:42
Ответить
Русская лазанья...Молодец!!! От меня 5. Здбираю.
oksana malzew
26.01.2008 00:15
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru