Куринные потроха по «миленовский»

Фото к рецепту: Куринные потроха по «миленовский»
Домашняя8Не определен
4504926

Ингредиенты

  • 500 гр. куриных желудочков
  • 500 гр. куринных сердечек
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • оливковое масло
  • 1 пучок кинзы
  • соль
  • перец паприка
  • гарнир:
  • 1 упаковка итальянских спагетти
  • 150 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошенько промыть куриные потроха. Отварить (40-50 мин.) Откинуть на друшлак.

Нарезать лук. Прожарить лук на оливковом масле до золотистого цвета. Очистить помидоры от корочки. Мелко нарезать. Добавить в жаренный лук. Потушить под крышкой 5 минут. Добавить куриные потрошки, посолить, поперчить перцем паприка. Тушить 10 минут. Подавать с нарезанной кинзой.

Гарнир:

Вскипятить воду, посолить. Добавить спагетти. Варить 10-15 минут. Откинуть на друшлак. Добавить в кастрюлю сливочное масло, растопить. Добавить сваренные спагетти. Подержать под крышкой и на маленьком огне 5 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куринные потроха по «миленовский»: фото шаг 1
Куринные потроха по «миленовский»: фото шаг 2
Куринные потроха по «миленовский»: фото шаг 3
Куринные потроха по «миленовский»: фото шаг 4
Куринные потроха по «миленовский»: фото шаг 5
Куринные потроха по «миленовский»: фото шаг 6
Куринные потроха по «миленовский»: фото шаг 7
Куринные потроха по «миленовский»: фото шаг 8
Куринные потроха по «миленовский»: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
passion1963

Сытненько, с потрошками!

christymar

апетитно смотриться 5

nikachka
28.08.2009 12:57

отлично!!

ольга бабич

здорово!!!555!!!

tatianowna

Вкусно. 5

Inna_2107

555!!!

chef
28.08.2009 21:27

Вкуснотень!!! 55555+

utro8
02.09.2009 04:53

Вкусно!!!55555 Фото супер!!!

lacostove

Шикарное блюдо. Но как по мне, недостаточно пряно. Я предлагаю ко всему, за пять минут до окончания готовки добавлять измельченные листики тимьяна, розмарина, пару головок давленного чеснока и мелко порубленный маленький красный перчик чили. Будет шикарно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты