Куринные потроха по «миленовский»

Фото к рецепту: Куринные потроха по «миленовский»

Домашняя

8

Не определен

5795

9

25

28 августа 2009, 11:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошенько промыть куриные потроха. Отварить (40-50 мин.) Откинуть на друшлак.

Нарезать лук. Прожарить лук на оливковом масле до золотистого цвета. Очистить помидоры от корочки. Мелко нарезать. Добавить в жаренный лук. Потушить под крышкой 5 минут. Добавить куриные потрошки, посолить, поперчить перцем паприка. Тушить 10 минут. Подавать с нарезанной кинзой.

Гарнир:

Вскипятить воду, посолить. Добавить спагетти. Варить 10-15 минут. Откинуть на друшлак. Добавить в кастрюлю сливочное масло, растопить. Добавить сваренные спагетти. Подержать под крышкой и на маленьком огне 5 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куринные потроха по «миленовский»: шаг 1Куринные потроха по «миленовский»: шаг 2Куринные потроха по «миленовский»: шаг 3Куринные потроха по «миленовский»: шаг 4Куринные потроха по «миленовский»: шаг 5Куринные потроха по «миленовский»: шаг 6Куринные потроха по «миленовский»: шаг 7Куринные потроха по «миленовский»: шаг 8Куринные потроха по «миленовский»: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
28.08.2009 12:27
Ответить
Сытненько, с потрошками!
christymar
28.08.2009 12:41
Ответить
апетитно смотриться 5
nikachka
28.08.2009 12:57
Ответить
отлично!!
ольга бабич
28.08.2009 13:04
Ответить
здорово!!!555!!!
tatianowna
28.08.2009 17:15
Ответить
Вкусно. 5
Inna_2107
28.08.2009 18:29
Ответить
555!!!
chef
28.08.2009 21:27
Ответить
Вкуснотень!!! 55555+
utro8
02.09.2009 04:53
Ответить
Вкусно!!!55555 Фото супер!!!
lacostove
06.10.2010 01:23
Ответить
Шикарное блюдо. Но как по мне, недостаточно пряно. Я предлагаю ко всему, за пять минут до окончания готовки добавлять измельченные листики тимьяна, розмарина, пару головок давленного чеснока и мелко порубленный маленький красный перчик чили. Будет шикарно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru