Ингредиенты

  • 1 баклажан
  • 50 гр. миндаля
  • пучок базилика
  • 2 зубка чеснока
  • 50 гр. пармезана
  • 50 мл. оливкового масла
  • 1-2 ст.л. лимонного сока
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан испечь в духовке до мягкости, разрезав его вдоль пополам и смазав слегка оливковым маслом. Смешать при помощи блендера мякоть баклажана, поджаренный миндаль, чеснок, базилик, оливковое масло и пармезан в пюре, не забыв приправить лимонным соком и солью .

Подавать песто на гренках или добавить к макаронам.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Баклажановое песто: фото шаг 1Баклажановое песто: фото шаг 2Баклажановое песто: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nattyland
19.08.2009 16:13
Ответить
забираю! спасибо за рецепт!
Inna_2107
19.08.2009 16:16
Ответить
Отличный рецепт!
gingerk@te
19.08.2009 16:21
Ответить
как вкусно и гармонично!
puellula
19.08.2009 16:42
Ответить
Классно! Отличный рецепт!! 5+++++
naumovec
19.08.2009 17:03
Ответить
Пикантно! 5
alia
19.08.2009 17:22
Ответить
Полнейшая гармония во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kate-vrn
19.08.2009 17:29
Ответить
И фото и рецепт просто супер!
@лелик@
19.08.2009 17:41
Ответить
Просто Красота!!!
sister_chaos
19.08.2009 18:05
Ответить
сумасшедше ароматно!
druzhina
19.08.2009 18:10
Ответить
Отличный рецепт!555!!!
ирусик-88
19.08.2009 19:20
Ответить
шикарная намазка!55555++++
kulinarkat
19.08.2009 19:52
Ответить
Классненько!5!
ориола
19.08.2009 20:07
Ответить
Аппетитно! 5!
натаха
19.08.2009 20:14
Ответить
Отличное песто! Очень вкусно!
vicus
19.08.2009 20:42
Ответить
Нямка :)
nikachka
19.08.2009 22:38
Ответить
очень заманчивый рецептик!!
svetlana dark
20.08.2009 00:24
Ответить
отлично! заменю базилик на кинзу..и обож....%)
siyanie
20.08.2009 02:15
Ответить
Чуть не пропустила такую вкуснятинку. Молодец Вика! 5!!!
sveta-koolinar
20.08.2009 03:02
Ответить
Блеск!
tatjana.degtar
20.08.2009 03:12
Ответить
Vkusno!5!
chef
20.08.2009 04:20
Ответить
Как красиво!!! Шикарное фото :) 55555+
utro8
20.08.2009 05:22
Ответить
ВКУСНО!!!НЯМИКИ!!!55555
glaros
20.08.2009 12:08
Ответить
555!!!
ats2230 309 05
20.08.2009 13:24
Ответить
Как вовремя! Пора баклажановая!!! Не оскудеет сайт на отличных кулинаров! Рецепт замечательный,не заходила на сайт 2 месяца(отдыхала)Зашла и сразу в копилочку Песто! Спасибо!5
strelec148
20.08.2009 17:56
Ответить
Викуль, не могу мимо твоих реуцептов пройти ровнодушно...факт! :) 5
iamvalery
21.08.2009 03:47
Ответить
Не пробовала, но думаю должно быть безумно вкусно! 555
irisecka
21.08.2009 16:26
Ответить
Очень интересный, заманчивый рецепт! Спасибо. 5
sadi 09
22.08.2009 11:28
Ответить
Для закусочки - замечательный рецептик. Спасибо !!!
passion1963
30.01.2010 11:30
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.657925121201011.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели