Фахитос

Фото к рецепту: Фахитос

Ингредиенты

  • Куриное филе 0,5 кг.
  • 2 шт. болгарского перца
  • 3 помидора
  • 1 острый перец
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить куриное филе. (Любители жаренного могут филе пожарить).

Нарезать болгарский перец в длину. Очистить помидоры от шкурки, мелко нарезать. (Можно использовать консервированные очищенные помидоры). Мелко нарезать острый перец.

Согреть оливковое масло и хорошенько прожарить нарезанный перец, до корочки. Добавить помидоры и острый перец. Потушить под крышкой 5 минут. Добавить вареные (жареные) грудинки. Хорошенько помешать и готовить на среднем огне еще 5 минут!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.55606816310155251.026
milen85

Кухня: Мексиканская

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Отлично.5.

suleimanova

Очень смачно! 5

passion1963

фахитос - это мясо или морепродукты с острым соусом, завернутые в лепешку, ваше блюдо не плохое, но с фахитос не имеет ничего общего.

margaleta

Не совсем согласна с passion1963. Фахитас нам подавали в горячей сковороде, а в другой закрытой посудине нам подали горячие тортильяс. На усмотрение едока - можно макать тортильяс в соус, а можно в него заворачивать фахитас. То есть к рецепту фахитас нужен еще и рецепт лепешек. Данный рецепт неплох, поэтому 5!!!

laralaram

понятия не имею, что такое фахитос, поэтому промолчу...

naumovec
18.08.2009 15:36

Вкусно! 5

vinnigirl

это из мексиканской кухни,очень вкусно!!! Молодец! А ещё есть бурритос,начинку фахитос завернуть конвертом в мексиканскую лепёшку,посыпать сыром и запечь.

chef Ruletka

Я плохо разбираюсь в мексиканской кухне,но рецепт хорош!!! Вкусно :) 55555+

utro8
19.08.2009 03:48

Должно быть оооочень вкусно!!!55555

milen85
26.08.2009 13:00

У фахитос есть несколько видов. Поверьте живя в Калифорнии а именно в ЛА где очень много мексиканцев испробовала огромное колличество видов фахитос. В Москве в Латиноамериканских ресторанах подовали совсем в другом виде как описывает margaleta.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...