Фото к рецепту: Фахитос

Мексиканская

6

Не определен

11937

10

26

18 августа 2009, 11:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить куриное филе. (Любители жаренного могут филе пожарить).

Нарезать болгарский перец в длину. Очистить помидоры от шкурки, мелко нарезать. (Можно использовать консервированные очищенные помидоры). Мелко нарезать острый перец.

Согреть оливковое масло и хорошенько прожарить нарезанный перец, до корочки. Добавить помидоры и острый перец. Потушить под крышкой 5 минут. Добавить вареные (жареные) грудинки. Хорошенько помешать и готовить на среднем огне еще 5 минут!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фахитос: шаг 1Фахитос: шаг 2Фахитос: шаг 3Фахитос: шаг 4Фахитос: шаг 5Фахитос: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
18.08.2009 13:49
Ответить
Отлично.5.
suleimanova
18.08.2009 13:53
Ответить
Очень смачно! 5
passion1963
18.08.2009 13:56
Ответить
фахитос - это мясо или морепродукты с острым соусом, завернутые в лепешку, ваше блюдо не плохое, но с фахитос не имеет ничего общего.
margaleta
18.08.2009 14:25
Ответить
Не совсем согласна с passion1963. Фахитас нам подавали в горячей сковороде, а в другой закрытой посудине нам подали горячие тортильяс. На усмотрение едока - можно макать тортильяс в соус, а можно в него заворачивать фахитас. То есть к рецепту фахитас нужен еще и рецепт лепешек. Данный рецепт неплох, поэтому 5!!!
laralaram
18.08.2009 14:41
Ответить
понятия не имею, что такое фахитос, поэтому промолчу...
naumovec
18.08.2009 15:36
Ответить
Вкусно! 5
vinnigirl
18.08.2009 16:32
Ответить
это из мексиканской кухни,очень вкусно!!! Молодец! А ещё есть бурритос,начинку фахитос завернуть конвертом в мексиканскую лепёшку,посыпать сыром и запечь.
chef
18.08.2009 20:16
Ответить
Я плохо разбираюсь в мексиканской кухне,но рецепт хорош!!! Вкусно :) 55555+
utro8
19.08.2009 03:48
Ответить
Должно быть оооочень вкусно!!!55555
milen85
26.08.2009 13:00
Ответить
У фахитос есть несколько видов. Поверьте живя в Калифорнии а именно в ЛА где очень много мексиканцев испробовала огромное колличество видов фахитос. В Москве в Латиноамериканских ресторанах подовали совсем в другом виде как описывает margaleta.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru