Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем куриную грудку продолговатыми кусочками и отправляем в емкость для мариновки.

2. Нарезаем максимально мелко половину стебля красного острого перца.

3. В емкость с мясом добавляем красный перец, винный уксус, сок половины лимона, специи(желаемые, в моем случае карри), растительное масло. Тщательно перемешиваем. Даем настояться пол часа.

4. Полосками нарезаем болгарский перец (это будет необходимо для обжарки вместе с мясом)

5. Мелко нарезаем лук, петрушку, оставшийся красный перец и смешиваем с томатной пастой с добавлением воды и лимонного сока.

6. Обжариваем замаринованное мясо с нарезанным болгарским перцем.

7. Натираем сыр.

8. Нарезаем лаваш (или используем лепешки)

9. Выкладываем все ингредиенты на куски лаваша(или на лепешки) и заворачиваем удобными способами.

Наслаждаемся ))))

Пошаговые фото рецепта

Домашний фахитос: шаг 1Домашний фахитос: шаг 2Домашний фахитос: шаг 3Домашний фахитос: шаг 4Домашний фахитос: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru